Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
+22 по Харькову

c4mQ1i0e-NvWguABhJDdWrhN6azBTR1AwKgtVctBTzKa2X8bgwZCxMeIjnINb_S6_49rTdLkXhHrSuKksrwuDV8wBfuTVA5aK_utFFgH9vxFPb2M1qa1q9KNdjO6IBQmZVHac464GrwjVdLshAzeIkQILOXJVPcAtNUu6Dh4q94n_t388un-VacabzIpL5nkdJh8dL_LrZfSVpCdrq9y5TKuwD4e6FlusJZH0YMgugOHJi2A3JByMLBcWXA0eKvdsauCWLHqL7u4GWBoJbpgaU5XQk24mCAQjbVfRvJb8fJ0ZfFSrJ3s1QeXIcUlak1gjgXsJ3dst7dtf4L2WjFRLQ.jpg

Извините что врываюсь.

Но а вот эти трупы которые каждый день в публичных местах находят, это случайно не те самые, про которые спрашивали скептики "ну и где ваши трупы прямо на улицах"?

Воно ягбе само по собі забембало усіх в корінь уже. Навіть говорити про це. Реально краще дивитись як в Штатах громлять магазини. Без усякої тобі соціальної дистанції. Воно в принципі логічно - сидіти два місяця в чотирьох стінах, потім кришку зірвало, нічого дивного.

хе-хе, я с середины марта работаю дома, и больше всего меня огорчает мысль "господи, почему же я не делал этого раньше?" :(
но все люди разные, да, я понимаю.

В Киеве избили водителя трамвая за отказ везти компанию пассажиров без маски. Водителя забрала скорая. Полиция, якобы, никого не задержала.

Нахуя оно водителю было надо.
Он шо сторожем или мусаром на службе правительства работает:незнаю:
Пусть те кто придумал запретительные меры пусть и обеспечивают их соблюдение.
В армии командир, который отдает приказ и не может обеспечить его выполнение не командир, а пидараст.

Жаль ляшку по еблищу не дали, чтоб "благодаря этому психологическому эффекту у вводящих карантинные меры появилось ощущение опасности и необходимости обеспечения карантинных мероприятий, которые внедряло правительство"

хе-хе, я с середины марта работаю дома, и больше всего меня огорчает мысль "господи, почему же я не делал этого раньше?" :(
но все люди разные, да, я понимаю.

Одна справа ти сам вирішуєш де і як сидіти, а інша - тобі плакати малюють з правилами.

От себя добавлю, что вирус паники и страха куда более опасен. Коронавирусом переболели 0.04 процента жителей, а крыша поехала от этого маскарада у половины населения страны.
Есть и другие крайности. Родственник жены с утра по телефону мне до хрипоты доказывал что корона это афёра века, а вечером инсульт, 43 года. Маску категорически отказывался даже иметь. Подозреваю это связано

Есть и другие крайности. Родственник жены с утра по телефону мне до хрипоты доказывал что корона это афёра века, а вечером инсульт, 43 года. Маску категорически отказывался даже иметь. Подозреваю это связано

Перенервничал от творящейся идиотии. Инсульт такая ***ня которая может прийти внезапно.
Тем более возраст вписывается в статистику.
Не натягивай 300 летнее чучело совы на глобус.

Евросоюз не будет открывать границы для украинских граждан в связи
со слишком большим процентом заражённых коронавирусом.

Это сегодня в Верховной Раде было озвучено министром.

Мечтает он об этом. Аж не сдержался, вслух высказал.

****охичный случай:
Родственник любовницы(4года), с утра доказывал шо все умрут от коравируса , одел для безопасности четыре маски и умер от нехватки кислорода(возможно ето тоже как то связано).

Господа! Чего-то я извёлся. Уже 6 дней температура 37.2-37.4. Сухое подкашливание, сушит горло. Плюс небольшое расстройство. За неделю до начала, в супермаркете на кассе на меня смачно чихнул какой-то представитель бизнес класса.

Чего делать? Тупо ждать?

Антибиотик не умею подбирать. Другие варианты можно в личку?

Провериться на пневмонию это как? И какие её начальные симптомы? Кашель не значительный.

Не, вот лежит передо мной недопитый тайгерон. В аптеке год назад посоветовали.

А если непереносимость азитромицина (с первой таблетки всегда сильное расстройство), что можно ещё? Извиняюсь за навязчивость, просто сам не разу не врач.

С врачами не дружу, сильно пострадал от них не один раз...К вам обратился потому как аргументируете, плюс несколько мнений всегда лучше. Ещё вопрос к сведущим, а если при моей ситуации использовать ингалятор...хуже не будет? Если можно, то какие средства лучше вливать? Может антибиотики какие? Буду благодарен за любую инфу.

Так уже поставили:збентежений: что я параноик и лечиться надо проще

Дожить бы до той зимы. Без паники продержаться.

Доброе утро:D
Ты уже вылечился?

Паника, параноя, к врачам боится идти, консультируется на ХФ:цехф:, в аптеках....
Заразил всей этой куйней всю семью жены. Ладно бы сам. А так угробил(сколько там? 4-х 5-х) членов семьи супруги. И пришел опять сюда, заражать обитателей этой темы:ганьба:
Ты хоть в маске?!?!?:D От психоза прививка есть?

****охичный случай:
Родственник любовницы(4года), с утра доказывал шо все умрут от коравируса , одел для безопасности четыре маски и умер от нехватки кислорода(возможно ето тоже как то связано).

Не фантазируй.
У меня родственник 3-го подъезда(6 лет:увага:) одевает 5-ть:увага: масок. И то! Перезаразил всех родствеников из 4-го подъезда, и так и не умер от нехватки кислорода!
Это точно как-то с чем-то не связано:yahoo:

Заразил всей этой куйней всю семью жены. Ладно бы сам. А так угробил(сколько там? 4-х 5-х) членов семьи супруги. И пришел опять сюда, заражать обитателей этой темы:ганьба:

Не фантазируй.
У меня родственник 3-го подъезда(6 лет:увага:) одевает 5-ть:увага: масок. И то! Перезаразил всех родствеников из 4-го подъезда, и так и не умер от нехватки кислорода!

Ето один и тот же.Тимохой звали.
Только он давно умер:(
Теперь с его аккаунта Степанов пишет.

Такой вопрос к присутствующим. Самое грязное - это деньги, они проходят через сотни рук. Кассир супермаркета берет деньги с утра до вечера, и теми же перчатками берет всё что вы покупаете. Каждую шоколадку, каждую жевачку, каждое мороженое, каждый плавленый сырок, каждую пачку масла, каждую зажигалку, каждую пачку сигарет... Если у кассира на перчатках остался вирус, он может заразить сотню покупателей. Скажите, а вы дезинфицируете все вышеперечисленное перед тем, как взять это своими руками после того, как кассир просканировала ваши покупки? Или вам для самоуспокоения достаточно того, что кассир две недели сидит в одной и той же маске и одних и тех же перчатках?
Иногда достаточно посмотреть на цвет этих перчаток,и перестать ходить в этот магазин.Во многих магазинах у кассиров на руках перчатки черного цвета...:(

Такой вопрос к присутствующим.
Самое грязное - это деньги, они проходят через сотни рук. Кассир супермаркета берет деньги с утра до вечера, и теми же перчатками берет всё что вы покупаете. Каждую шоколадку, каждую жевачку, каждое мороженое, каждый плавленый сырок, каждую пачку масла, каждую зажигалку, каждую пачку сигарет... Если у кассира на перчатках остался вирус, он может заразить сотню покупателей. Скажите, а вы дезинфицируете все вышеперечисленное перед тем, как взять это своими руками после того, как кассир просканировала ваши покупки?
Или вам для самоуспокоения достаточно того, что кассир две недели сидит в одной и той же маске и одних и тех же перчатках?

Иногда достаточно посмотреть на цвет этих перчаток,и перестать ходить в этот магазин.Во многих магазинах у кассиров на руках перчатки черного цвета...:(

И до и после окончания эпидемии психоза, ВСЕМ дружно наплевать на палочку Коха.

"...в Украине каждый день регистрируется 82 вновь заболевших туберкулезом людей и 30 больных умирает..."

"В уличной пыли палочки Коха сохраняются в течение трех месяцев, столько же они могут оставаться живыми на страницах книг...При температуре -23 градуса палочки Коха сохраняют жизнеспособность на протяжении... семи лет."

И до и после окончания эпидемии психоза, ВСЕМ дружно наплевать на палочку Коха.

"...в Украине каждый день регистрируется 82 вновь заболевших туберкулезом людей и 30 больных умирает..."

"В уличной пыли палочки Коха сохраняются в течение трех месяцев, столько же они могут оставаться живыми на страницах книг...При температуре -23 градуса палочки Коха сохраняют жизнеспособность на протяжении... семи лет."
Так у нас еще и повальная эпидемия туберкулеза?:-)

Такой вопрос к присутствующим. Самое грязное - это деньги, они проходят через сотни рук. Кассир супермаркета берет деньги с утра до вечера, и теми же перчатками берет всё что вы покупаете. Каждую шоколадку, каждую жевачку, каждое мороженое, каждый плавленый сырок, каждую пачку масла, каждую зажигалку, каждую пачку сигарет... Если у кассира на перчатках остался вирус, он может заразить сотню покупателей. Скажите, а вы дезинфицируете все вышеперечисленное перед тем, как взять это своими руками после того, как кассир просканировала ваши покупки? Или вам для самоуспокоения достаточно того, что кассир две недели сидит в одной и той же маске и одних и тех же перчатках?
:D:D:D
ты хочешь чтобы паникеры начали обливаться антисептиками?

ребят предлагаю налысо побриться.. вирус 100% на волосах оседает :D
а одежда...у.... не продумали вы это))

Назад
Зверху Знизу