Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Воно ягбе само по собі забембало усіх в корінь уже. Навіть говорити про це. Реально краще дивитись як в Штатах громлять магазини. Без усякої тобі соціальної дистанції. Воно в принципі логічно - сидіти два місяця в чотирьох стінах, потім кришку зірвало, нічого дивного.
В Киеве избили водителя трамвая за отказ везти компанию пассажиров без маски. Водителя забрала скорая. Полиция, якобы, никого не задержала.
хе-хе, я с середины марта работаю дома, и больше всего меня огорчает мысль "господи, почему же я не делал этого раньше?"
но все люди разные, да, я понимаю.
Есть и другие крайности. Родственник жены с утра по телефону мне до хрипоты доказывал что корона это афёра века, а вечером инсульт, 43 года. Маску категорически отказывался даже иметь. Подозреваю это связаноОт себя добавлю, что вирус паники и страха куда более опасен. Коронавирусом переболели 0.04 процента жителей, а крыша поехала от этого маскарада у половины населения страны.
Есть и другие крайности. Родственник жены с утра по телефону мне до хрипоты доказывал что корона это афёра века, а вечером инсульт, 43 года. Маску категорически отказывался даже иметь. Подозреваю это связано
Евросоюз не будет открывать границы для украинских граждан в связи
со слишком большим процентом заражённых коронавирусом.
Это сегодня в Верховной Раде было озвучено министром.
Есть и другие крайности. Родственник жены с утра по телефону мне до хрипоты доказывал что корона это афёра века, а вечером инсульт, 43 года. Маску категорически отказывался даже иметь. Подозреваю это связано
Господа! Чего-то я извёлся. Уже 6 дней температура 37.2-37.4. Сухое подкашливание, сушит горло. Плюс небольшое расстройство. За неделю до начала, в супермаркете на кассе на меня смачно чихнул какой-то представитель бизнес класса.
Чего делать? Тупо ждать?
Антибиотик не умею подбирать. Другие варианты можно в личку?
Провериться на пневмонию это как? И какие её начальные симптомы? Кашель не значительный.
Не, вот лежит передо мной недопитый тайгерон. В аптеке год назад посоветовали.
А если непереносимость азитромицина (с первой таблетки всегда сильное расстройство), что можно ещё? Извиняюсь за навязчивость, просто сам не разу не врач.
С врачами не дружу, сильно пострадал от них не один раз...К вам обратился потому как аргументируете, плюс несколько мнений всегда лучше. Ещё вопрос к сведущим, а если при моей ситуации использовать ингалятор...хуже не будет? Если можно, то какие средства лучше вливать? Может антибиотики какие? Буду благодарен за любую инфу.
Так уже поставиличто я параноик и лечиться надо проще
Дожить бы до той зимы. Без паники продержаться.
****охичный случай:
Родственник любовницы(4года), с утра доказывал шо все умрут от коравируса , одел для безопасности четыре маски и умер от нехватки кислорода(возможно ето тоже как то связано).
Вот именно! Я аж 2 маски по 25 грн купил, что б маркет ходить.Подогрел эпик малеха.
![]()
Заразил всей этой куйней всю семью жены. Ладно бы сам. А так угробил(сколько там? 4-х 5-х) членов семьи супруги. И пришел опять сюда, заражать обитателей этой темы![]()
Не фантазируй.
У меня родственник 3-го подъезда(6 лет) одевает 5-ть
масок. И то! Перезаразил всех родствеников из 4-го подъезда, и так и не умер от нехватки кислорода!
Иногда достаточно посмотреть на цвет этих перчаток,и перестать ходить в этот магазин.Во многих магазинах у кассиров на руках перчатки черного цвета...Такой вопрос к присутствующим. Самое грязное - это деньги, они проходят через сотни рук. Кассир супермаркета берет деньги с утра до вечера, и теми же перчатками берет всё что вы покупаете. Каждую шоколадку, каждую жевачку, каждое мороженое, каждый плавленый сырок, каждую пачку масла, каждую зажигалку, каждую пачку сигарет... Если у кассира на перчатках остался вирус, он может заразить сотню покупателей. Скажите, а вы дезинфицируете все вышеперечисленное перед тем, как взять это своими руками после того, как кассир просканировала ваши покупки? Или вам для самоуспокоения достаточно того, что кассир две недели сидит в одной и той же маске и одних и тех же перчатках?
Такой вопрос к присутствующим.Или вам для самоуспокоения достаточно того, что кассир две недели сидит в одной и той же маске и одних и тех же перчатках?Самое грязное - это деньги, они проходят через сотни рук. Кассир супермаркета берет деньги с утра до вечера, и теми же перчатками берет всё что вы покупаете. Каждую шоколадку, каждую жевачку, каждое мороженое, каждый плавленый сырок, каждую пачку масла, каждую зажигалку, каждую пачку сигарет... Если у кассира на перчатках остался вирус, он может заразить сотню покупателей. Скажите, а вы дезинфицируете все вышеперечисленное перед тем, как взять это своими руками после того, как кассир просканировала ваши покупки?
Иногда достаточно посмотреть на цвет этих перчаток,и перестать ходить в этот магазин.Во многих магазинах у кассиров на руках перчатки черного цвета...![]()
Так у нас еще и повальная эпидемия туберкулеза?И до и после окончания эпидемии психоза, ВСЕМ дружно наплевать на палочку Коха.
"...в Украине каждый день регистрируется 82 вновь заболевших туберкулезом людей и 30 больных умирает..."
"В уличной пыли палочки Коха сохраняются в течение трех месяцев, столько же они могут оставаться живыми на страницах книг...При температуре -23 градуса палочки Коха сохраняют жизнеспособность на протяжении... семи лет."
Такой вопрос к присутствующим. Самое грязное - это деньги, они проходят через сотни рук. Кассир супермаркета берет деньги с утра до вечера, и теми же перчатками берет всё что вы покупаете. Каждую шоколадку, каждую жевачку, каждое мороженое, каждый плавленый сырок, каждую пачку масла, каждую зажигалку, каждую пачку сигарет... Если у кассира на перчатках остался вирус, он может заразить сотню покупателей. Скажите, а вы дезинфицируете все вышеперечисленное перед тем, как взять это своими руками после того, как кассир просканировала ваши покупки? Или вам для самоуспокоения достаточно того, что кассир две недели сидит в одной и той же маске и одних и тех же перчатках?
16-ти летним убийцам руских, это не помогло
ребят предлагаю налысо побриться.. вирус 100% на волосах оседает![]()