Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Добрый вечер , подскажите кто знает, у меня такой вопрос- обязательно ли по приезду в Украину проходить 14 дневный карантин?
Сейчас нахожусь не в Украине , планирую заезжать в конце следующего месяца. Слышал ,что по приезду обязательно надо установить прогу Дия и можно сдать анализ на вирус в лабораторию и с заключение на руках не сидеть две недели дома. Можно или нет? Является это основанием или нет?

Большая просьба без флуда!

Да, 14 дней карантина с приложением. Знакомые заезжали недавно

Каждый второй, кто носит маски на улице(не в помещении) это *****, и их как оказалось очень много, а я думал их меньше, и это печально.
:клас:
Ага, идет такое одно по аллейке в наморднике, в радиусе 100 метров от него ни-ко-го :confused:
От голубей боится заразиться или от ветра...:незнаю:

А фотку можно? А то на Тори тоже ****ели, шо она страшная, а она супер красавица. Но очень плохой чел. Хуже, чем здесь, на хф

Приуныли, приуныли шота сторонники "вечного карантина до победного", отгавкиваются вяло, без огонька.

У нас сегодня 1000 ожидается.

Интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Daily New Cases общая - тенденция к росту. а Daily Deaths общая - тенденция к резкому снижению одновременно.
Предполагаю что штаммы с резко агрессивным вирусом не так быстро распространяются в связи быстрой гибелью "хозяина", а распространение получили штаммы с "мягким" вирусом, который позволяет "хозяину" активно жить и заражать других долгое время

Приуныли, приуныли шота сторонники "вечного карантина до победного", отгавкиваются вяло, без огонька.

Невозможно и бесполезно спорить с *******ами.
Они стаскивают вниз до своего уровня и там побежадают опытом :(

Интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Daily New Cases общая - тенденция к росту. а Daily Deaths общая - тенденция к резкому снижению одновременно.
Предполагаю что штаммы с резко агрессивным вирусом не так быстро распространяются в связи быстрой гибелью "хозяина", а распространение получили штаммы с "мягким" вирусом, который позволяет "хозяину" активно жить и заражать других долгое время

я уже говорил, что этот вирус будет как вирус герпеса, он всегда будет жить в тех, кто им хоть раз заразился и обостряться лишь тогда, когда имунка проседать будет. Вот запомните это и когда такое официально объявят, напомните мне про мои слова.

Харківська область — 1011 випадків, + 30 за сутки

cd619b4130b5252e3b632.webp

Теперь хочу посчитать самостоятельно.

1.Каждый день в среднем 458 заболевших.
2.В Швеции 10млн. населения. Мы знаем что в этой стране фиксируют только тех кто поступает средних и тяжелых случаев. Мы знаем, что 20% из заболевших коронавирусной инфекцией подходят к этим случаям. Это 2млн. человек
3.считаем 2млн\458 получаем 4366дней, что бы заболела вся Швеция это 12 лет.

Теперь вопрос, вы готовы сидеть 12 лет дома?
Задолбали уже своими расчетами. Вам что - новый калькулятор подарили и вы никак не наиграетесь с ним? Все эти расчеты и прогнозы можете спокойно выбросить корзину, т.к. они не учитывают "экспоненциальный рост", о котором вы писали выше. Ну а если серьезно, то вирус слабо изучен и его поведение, а значит и вызванной им болезни COVID19, слабо предсказуемо. Вот он возник, а затем может и уйти (затихнуть). Да и вакцину вполне вероятно могут сделать и будут прививать людей.
И еще - может откроете свой прежний и всем известный ник? Вы вот зарегились на ХФ в начале мая как Testes и активно пишете именно в теме про коронавирус. Какая цель такой избирательной активности?

Задолбали уже своими расчетами. Вам что - новый калькулятор подарили и вы никак не наиграетесь с ним? Все эти расчеты и прогнозы можете спокойно выбросить корзину, т.к. они не учитывают "экспоненциальный рост", о котором вы писали выше. Ну а если серьезно, то вирус слабо изучен и его поведение, а значит и вызванной им болезни COVID19, слабо предсказуемо. Вот он возник, а затем может и уйти (затихнуть). Да и вакцину вполне вероятно могут сделать и будут прививать людей.
И еще - может откроете свой прежний и всем известный ник? Вы вот зарегились на ХФ в начале мая как Testes и активно пишете именно в теме про коронавирус. Какая цель такой избирательной активности?

Зачем ты кормишь явного тролля???
Оно только этого и добивается.
Оно пишет заведомый и провокационный бред.
Ничего оно не прогнозирует, a единственный расчет - это то,
что кто-то среагирует на его бред и вступит в полемику.

Зачем ты кормишь явного тролля???
Оно только этого и добивается.
Оно пишет заведомый и провокационный бред.
Ничего оно не прогнозирует, a единственный расчет - это то,
что кто-то среагирует на его бред и вступит в полемику.
Спасибо, уважаемый, я вот также об этом подумал. Но кажется, что он работает четко по методичке.

За сколько дней переболеет вся Швеция. СМИ постоянно переносили эту дату, сначала, что треть страны переболеет к концу апреля, теперь к концу мая. Но этого не произошло. Теперь хочу посчитать самостоятельно.

1.Каждый день в среднем 458 заболевших.
2.В Швеции 10млн. населения. Мы знаем что в этой стране фиксируют только тех кто поступает средних и тяжелых случаев. Мы знаем, что 20% из заболевших коронавирусной инфекцией подходят к этим случаям. Это 2млн. человек
3.считаем 2млн\458 получаем 4366дней, что бы заболела вся Швеция это 12 лет.

Теперь вопрос, вы готовы сидеть 12 лет дома?

Вопрос не в этом... Вопрос в том, готов ли ты лично подхватить ковид и переболеть им, доказав всем лохам, что ковид это ***ня?! :)

Харківська область — 1011 випадків, + 30 за сутки

Прекрасные результаты!
Принимаемые меры своевременны и эффективны.

Для примера у члена ЕС Литвы с населением равным населению Харьковской области 1656 заражений!

Назад
Зверху Знизу