Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Харківська область — 1011 випадків, + 30 за сутки

Прекрасные результаты!
Принимаемые меры своевременны и эффективны.

Для примера у члена ЕС Литвы с населением равным населению Харьковской области 1656 заражений!

Болезней в мире столько, что подхватить можно даже самые редчайшие и опасные. Никто от этого не застрахован, это может произойти в любой момент.
Здесь правильно ставить вопрос по другому: стоило ли останавливать планету из-за этого вируса. Вот в чем вопрос. Я думаю, что нет, и это подтверждается временем.

Ты шо, ссышься переболеть?! :іржач: шо ты тут горбатого лепишь, отвечай прямо на поставленный вопрос!

Никто не застрахован, что с нами будет завтра. Меня и автомобиль может сбить завтра, это что я должен не переходить дорогу?
Причем эта мерть для нас куда реальней, чем смерть от короны(никому не дай бог)

По-моему вполне нормально ответил. Нет не боюсь, т.к заболеть можно в любой момент, даже от самой редкой и опасной болезни. Никто не застрахован, что с нами будет завтра. Меня и автомобиль может сбить завтра, это что я должен не переходить дорогу?
Вирус уже очевидно не опасней ОРВИ.

Можешь спокойно переходить дорогу. На сегодняшний момент от коронавируса, и в автокатастрофах погибает примерно равное количество людей- по 100тыс. человек в месяц.

Gost
Но почему ты не сидишь дома? Или почему ты не обходишь дорогу стороной? Зачем ездишь на транспорте, а не на самокате?:)
Но коронавирус через пару лет может исчезнуть, а дорожные происшествия будут всегда. Чувствуешь разницу?
Я в личку уже ответил. Сижу дома, общественным транспортом не пользуюсь. Также смотрю по сторонам, когда перехожу дорогу, чтобы не оказаться в числе тех 50тыс. человек в месяц, погибающих под колёсами автомобиля. И естественно пользуюсь респиратором в общественных местах, потому что шансы ******* от коронавируса по статистике в 2 раза выше, чем погибнуть, переходя дорогу.

странно наблюдать здоровых людей на пробежке в непонятных трикотажных изделиях на органах дыхания, мешающих газообмену организма. Это же вред здоровью очевидный.
Эти трикотажные изделия почти не мешают дышать. Мне, между прочим, эта затея с маскарадом сразу понравилась. Можно скрывать лицо, не вызывая подозрений. Люди просто не понимают своей выгоды:)

Есть еще одна гипотеза. Обязательное ношение масок всегда и везде, лоббируют, как бы это потолерантнее сказать, альтернативно красивые люди. Раньше у них был только вариант "трусы на голову", а сейчас шансы многократно возрасли. :D
И это тоже. Красивых женщин больше стало.

Вот тут я сомневаюсь. Лично я смотрю по сторонам, когда дорогу перехожу.

Те, кого убила Зайцева на Суиской и Полтавец на Полт. шляхе, вообще тихо- мирно стояли на обочине. Ждали зеленый сигнал для пешеходов. И что?

Те, кого убила Зайцева на Суиской и Полтавец на Полт. шляхе, вообще тихо- мирно стояли на обочине. Ждали зеленый сигнал для пешеходов. И что?
Это я должен спросить, -И что, не нужно заботиться о своём здоровье и безопасности, раз уж никто не знает от чего и когда он может *******?

Та да, и защитные маски им бы помогли ровно настолько насколько ети маски помогают от коронавируса.

Это я должен спросить, -И что, не нужно заботиться о своём здоровье и безопасности, раз уж никто не знает от чего и когда он может *******?

Нужно, конечно. Но без истерии и перегиба. Включая здравый смысл.
Ситуация с ковидом19 - это искусственно раздутая истерия, как с самого начала говорили здесь, в частности, Александр и ему подобные.

Ну это в любом случае)))
Хотя бы перестать разгонять всякую ***ню. Ну, типа, что наличие в слизистых половых органов одноклеточных организмов класса (или вида, хз))) простейших обеспечивает перекрестный иммунитет от вируса:D
Ну и прочую из этой оперы:)
Об этом я ничего не писал, так что могу только оставить кота в покое. И то, потому что у меня нет кота. :D

В смысле? Перестать мыть спиртом коту лапы? :D
Мыть?!
Cпирт должен потребить хозяин. Исключительно только для полоскания своей ротовой полости, конечно. А потом просто "хэкать" на кошачьи подушечки.

По показательной функции с основанием меньше единицы. Двоечники:D
Я ***егознает чего так стали называть - экспонента. Типа там действительно е в основании.
Любую показательную функцию можно преобразовать в экспоненту, просто добавив коэффициент к аргументу :)
Вот так a^x=e^(x*ln(a))

Так что если не указаны единицы измерения для аргумента - то всегда можно подобрать такую, чтоб в основании функции оказалась именно е

Для нашего ОРВИ просто найти период времени, в течении которого число заболевших увеличилось в e раз - и измерять этим периодом. В марте это было как раз примерно неделя. График будет экспонентой.

Здесь правильно ставить вопрос по другому: стоило ли останавливать планету из-за этого вируса. Вот в чем вопрос. Я думаю, что нет, и это подтверждается временем.
Стоило.
1.Планета экологически очистилась. Очень много плюсов. Приоставлено потепление.
2.Если завтра придёт новый,более страшный вирус ?
Многие страны озаботились медициной,в большей,меньшей степени. Строят больницы,разрабатывают программы,готовят вирусологов,открывают лаборатории,вкладывают деньги в науку по вирусам,вакцинам и т.д.
3.Учёных,фарм компании стимулируются грантами для поиска новых лекарств,создания вакцин, подходов в лечении.
После коронавируса,будут новые способы лечения,новые лекарства,много новых открытий в иммунологии,вирусологии, и т.д..

Назад
Зверху Знизу