Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
У нас говорят "делай, что должен, и будь, что будет".
поэтому - нет никакой загадки почему именно тАк и живем.
и не только по ковид"у.

attachment.php

Фейк. Точнее кто-то вбросил - все распространили. Через день производитель (точнее дизайнер) Синот сказал, что ничего с Биллом не было.
Мировые сми проапдейтили свои новости или удалили "оригинал". Для одинплюсадина такое конечно не интересно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата реальная. Вырванная из контекста.

Контекст: есть 4 фактора которыми можно снизить СО2 - число населения, потребление, энергоэффективность и выброс СО2 при генерации.
Так вот фактор числа населения сильно сократить не получится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
глас вопиющего. :)

зы. спасибо за уточнение.

)) дубль2. ))
не вырывай из контекста. :)

по поводу масок - о матмодели и прочем.
Professor De Kai is a founding member of Hong Kong University of Science and Technology
and one of the inaugural members of Google’s artificial intelligence (AI) ethics council, the Advanced Technology External Advisory Council (ATEAC).
He spoke with the South China Morning Post’s Elaine Ly
about how his research using AI technology found
that widespread use of masks could dramatically stop the spread of Covid-19
and allow societies to reopen.

Соблюдали карантин, не ездили на транспорте, не ходили в гости, носили маски, мыли руки. Тем не менее, сначала чем-то переболел ребёнок (только температура 38,8~39,4 3 дня. Началось резко, просто посреди дня и резко прошло. Просто после очередного сбивания температуры она больше не повысилась.
Жена заболела на следующий день, тоже только температура 38,4, не сбивали. На след день всё ок.
Потом у меня два дня сильно болела голова и прошла. Обычно она у меня болит после перенесённой инфекции, ОРВИ, там, отравлений.
Это мог быть коронавирус? Так интересно, что хоть иди в аптеку за экспресс-тестом. Правда по инструкции, он выявляет антитела только через 2-3 недели после перенесённой болезни.

****о этот экспресс-тест. Там вероятность определения 50% и 600грн в мусорку :)

***, как можно утверждать, что "без симптомов ковидом переболел", если сам факт заболевания/болезни не зафиксирован ни самим "больным/заболевшим", ни медиками? Да и не подтверждён ни диагностикой, ни исследованиями, ни анализами. Как? Как ***** можно постоянно такую чушь нести?

а) "***будуя!"
б) "нупростознаюивсё"

если рассмотреть вашу активность на форуме ****нов - ХФ, то есть большие вопросы к вашим новым нормальным обществам, которые вас на хую вертели и вы себя, хоть близко, как дома ии на равных с местными уж точно не ощущаете, поэтому *****ите в привычном вам обществе.

--------
кстати в ваш клуб легко зайдут большинство мигрантов, а-ля полудурок, Валера из автоветки, картошкин.....

Эм...тебе напомнить твоё сообщение мне в личку 2х лет давности или выложить сюда на публику? ;)

+18 по Харькову и Харьковской области
+339 по Украине.

bc8dd51a23c79a0fd3d3b.webp

А маски не носят потому, что - *******ы.
Низкий уровень развития и социальной ответственности.
Именно это и хотела сказать,просто предпочитаю не говорить напрямую и оскорблять.

Дочурка, на пред идущие 99 дублей, ни один индивид из секты свидетелей карантин, ответов не дал - никаких, ни вразумительных, ни бредовых. Может хоть ты, внученька сможешь что нибудь приемлемое пролепетать?

да уже все, попустило, проехали эту истерию, лишь у самых упорото-перепуганных еще долго отголоски будут, но таким психолог нужен, а не инфекционист. Вчера в школе фото делали, к выпускным готовятся, ни у кого масок не было, ни у детей, ни у родителей, ни у учителей, таки народ все правильно понимает и шизонутых или шибко хитрожопых, не поддерживает

И заметь, именно этот "кусок страны" твоя историческая родина, которою ты и тебе подобные просралии, сдали ****кам и събались куда подальше. И не исключено что в том том, что на этот "кусок страны", нормальные украинцы не могут свободно въехать/выехать, есть и твоя заслуга. И ты собрался кого то тут поучать, как жить и с кем дружить? А не пошел ка бы ты в пешее, эротическое путешествие, "эуропеец" ты наш ********ский?
Заметил, заметил, как правительство Украины *****ло на своих граждан находящихся там и не выполнило свой "обов'язок" по защите. Очень хорошо заметил.

выкладывай. посмотрим что там )))

примерно так порох с байденом начинали )))))))
Читай. Прежде чем кого-то судить - в себе разберись

Вкладення

• Screenshot_20200526-080025.webp
    Screenshot_20200526-080025.webp
    81.5 КБ · Перегляди: 349
ну в твоем селе то не показатель. читать считать научились, уже *******.

ну значит у нас таких сейчас в выши берут, половина с каждого класса, в универы поступает, наверное ЗНО покупают

а ты декларацию о доходах в Украине показываешь? или Чехия тебя освобождает от этого ?

Между Украиной и Чехией есть договор, исключающий двойное налогообложение, так что не показываю

Хорошо. Но тогда простой вопрос. Почему так не делают наши миллиардеры для своего народа? Тоже самое и признания.
Что значит "не делают"? Может вы просто узнать не удосужились? ;) Благотворительность того же Порошенко достаточно широко известна. И суммы которые он тратит. Ну тем кому это интересно. Для остальных он "******, бизнес на крови, липецкая фабрика, и.т.д.". В галерею Пинчука я захожу практически каждый свой приезд в Киев. Оная галерея ПРИНЦИПИАЛЬНО всегда бесплатна и открыта *** знает с каких времен. Периодически выставляются художники и скульпторы со всемирной известностью и все это напомню бесплатно, чисто за счет Пинчука.
Ну ваЗелин да, тот своей благотворительностью не отличается, об Ахметове особо тоже не слышал, хотя и он что-то делает вроде, но может и первых двух хватит для того, чтобы дальше не читать кто там и чего там "не делает"?
Ну и еще одно - общая культура и отношение к богатству. В странах с давними буржуазными традициями она несколько иная, чем у наших скоробогачей.

Маслоу не учел того факта, что на вершине потребностей стоит - власть, а не признание. Владеть и управлять миллионами, играть судьбами миллионов людей, делать с ними все что захочется, не это ли вершина достижений и наслаждения(не зря очень много среди вершителей мира педафилов, ********це и пр.)?
У меня одного сейчас ощущение, что я марксистско-ленинскую философию читаю? ;)

Я ответил человеку на предъяву :незнаю:

скажешь, ты всё это украинской ГФС ежегодно предоставляешь? ну не верю...... При этом ты всё равно должен заполнить декларацию, и приложить к ней справку от чехов об уплате налога.

А оно мне надо? :D

По теме: как классно - второй день без маски на улице. А половина народа продолжает носить :D

об Ахметове особо тоже не слышал, хотя и он что-то делает вроде

О, чтобы услышать - достаточно посмотреть пару выпусков новостей на ТВ канале "Украина". Как только начинается душещипательный репортаж о какой-нибудь семье с больным ребенком или пострадавшей от ********ских орков, я заранее знаю - щас вылезет Ахметов! И точно, он всегда появляется, то ли оплачивает лечение ребенка, то ли направляет гуманитарную помощь переселенцам. Вот только мне кажется, что все это - не более, чем пиар, реклама, и денежек на новый дом в Лондоне у Ахметова уходит точно не меньше, чем на благотворительность

И точно, он всегда появляется, то ли оплачивает лечение ребенка, то ли направляет гуманитарную помощь переселенцам. Вот только мне кажется. что все это - не более, чем пиар, реклама, и денежек на новый дом в Лондоне у Ахметова уходит точно не меньше, чем на благотворительность
И? А почему собственно говоря, их должно уходить МЕНЬШЕ? Тратит столько, сколь считает для себя возможным и не обременительным.

Что касается пиара и рекламы - ну вот человеку хочется, чтобы то, что он "тратит свои деньги на нищебродов" было известно сразу же и широко, как впрочем и большинству других благотворителей (мне в том числе ;) ), ну не получается "делать добро тихо и бросать как хлеб в воду". Как и у того же Гейтса впрочем. И что? Что собственно говоря это меняет? Какая разница, какая мотивация этих поступков - "от сердца", или чтобы "заметили и оценили"? Бай зе вей, вы таки реально считаете, что Ахметов делает это, чтобы получить больше власти? Там совсем другие механизмы в основе.

Важно, что это делается, а не соображения, которые лежат в основе этого дела.

ЗЫ Кроме того, как раз по Маслоу о "признании" - в "тихой" благотворительности нет никакого смысла, откуда же тогда признание возьмется? Вы историю создания Стенфордского университета, к примеру знаете? Типичный пример - ну тупо некому им было свои деньги оставить - сын единственный погиб, а так и дело доброе сделали и люди о них помнят, и помнить будут долго. А можно же было яхт напокупать, домов по всему миру, и.т.д. Красиво дожить, так сказать.

Назад
Зверху Знизу