Статус: Онлайн
Повідом.: 33819
Адреса: USA
Повідом.: 33819
Адреса: USA
мое мнение простое: кто хочет меньше тратить на медицину, тот должен лучше следить за своим здоровьем и еда здесь играет принципиальное значение. Есть конечно исключения, когда челвек с детства чем то болеет, например генетически, но это уже отдельный разговор.
...но в любом случае - фасфуд = проблемы с здоровьем
Совершенно верно написано.
Но следуя этой логике опять таки невозможно объяснить, откуда деньги на медицину.
Если большинство с ожирением и мерзким образом питания, с малым доходом, но каким-то образом магически обеспечивают хорошую медицину.
Я подскажу - увлекается фастфудом на постоянной основе весьма специфическая и ограниченная (относительно) часть населения,
весьма неотягощенная имтеллектом и социальной ответственностью.
Но выводы глобальные ты делаешь, тем не менее....
В США я не был, знаю про их жизнь про ютубу, но почему то там в основном какие то ожиревшие в кадры попадают, может так спецом делают, а может и большая часть населения так выглядит в реальность
...
Кстати, я очень сильно сомневаюсь, что в Украине население преимущественно стройное.
Да и стройность эта, если присутствует, то не от цветущего здоровья в основном, подозреваю.
Так что теория эволюции и естественного отбора если и приминима к Украине, то не в очень благоприятном свете

что неведомо бразильцам