Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Не может быть чтоб экономику развалили , страну опустили , чпшников дохуя пустили по миру ради инсценировки карантина:незнаю:
Хорошая спектакля однако

Что-то не видел ни одного трупа барыги в Табуреге, умершего от голода...

Что-то не видел ни одного трупа барыги в Табуреге, умершего от голода...

Я тоже трупов сдохших от коронавируса на улицах Харькова не видел.
Зато везде на рынках и улицах дохрена вывесок об аренде стало за время карантина.
На двухэтажном магазине харьковской швейки(бальшая нынче редкость для Украины) возле меня(не меньше 10 лет работал) тоже сдается после "карантина", тю тю магазин.
Не хочешь заехать?

Зато везде на рынках и улицах дохрена вывесок об аренде стало за время карантина.
На двухэтажном магазине харьковской швейки(бальшая нынче редкость для Украины) возле меня(не меньше 10 лет работал) тоже сдается после "карантина", тю тю магазин.
Не хочешь заехать?

Шо вы сретесь как полуумные.
Карантин сработал. Свое дело сделал - дал время хоть как-то пережить первую волну. Бо если бы было как в Италии или Испании - взрывной волной, вполне возможно такие как вы щаз не на форуме изгалялись, а давно уже в сырой земле лежали в полиэтиленовом пакете.
Вы ведь не можете уверенно утверждать, шо если бы корона пошла по Украине широкой волной, вы бы не заразились? Нет. И то, шо в случае заражения болезнь у вас протекала бы в легкой форме, тоже не факт.
Так шо радуйтесь жизни и тому, шо из этой передряги мы вышли.

метро откроют,посмотрим на тенденцию. Как говорит Дозор - июнь покажет. Но цифры оптимизма особо не несут,что в Украине,что в мире.

Ти спочатку хоч на одне дай відповідь.
У вівторок.
Не хочешь заехать?
Я покупаю одежду на Амазоне и Ибей, я не так много зарабатываю, чтобы платить тут за ****о, или втридорога.
Я вообще мало барыг в Табурегах видел. Чинуши и их детишки в основном. Ну еще насосавшие.
Спасибо за информацию!

Я представляю, как бы ты на ****о изошёл, если бы ввели реальный карантин :іржач:
Какой именно "реальный"? Как в Китае? Или как где?
Украинский путь - объявляем, что у нас карантин как в Китае, реально делаем как в Швеции, бабки - ****им. (с)
Я с самого начала говорил - что положено Юпитеру, нельзя быку. Китай МОГ себе позволить жечь по лярду в день не наших денег. Заметь, у них не было карантина "на всю страну", этого бы и Китай не выдержал. Карантили жестко относительно локально. При этом - жгли тот самый лярд денег в день. В условиях Украины это было невозможно априори, что собственно я и говорил изначально. И опять же, в чем мы и убедились ровно через 2 месяца.

Меня больше умиляет наивность вьюношей, которые меня здесь циником и прочим называли, кричали что "человеческая жисть безоценна" и "будем карантинить пока с голоду последний украинец не сдохнет", и.т.д. Один долбоеп клона пытался зарегистрировать, написал с него мне в личку типа "уебывай в свою Болгарию", и прочую хрень. Ну я допустим в Болгарии,"****л", а на какой **** сейчас "свидетели секты святого карантина" сидят?

Теперь, что называется "итоги подведьом" (с). На карантин забили все. Просто всех заебало. При том, что обстановка стала сильно хуже. При том, что в больницах больных таки много, и.т.д.
И немалая вина в этом есть господ ляшков разнообразных закрывавших парки и поливавших улицы, чтобы "украинцы пересрали", менты ****ившие одесского ФОПа за продажу кофе на вынос, в то время, как работали "эпицентры" и "велюры" уважаемых людей (с), которые в Украине "более равны", чем другие украинцы. Показательные полеты "в Китай за масками", по итогу перезаражавшиеся куча медиков из-за отсуствия каких-либо средств защиты, УПЦ МП, которую трогать "не можна" со своими "пасочками", тоже кстати еще долго отрыгиваться будет, и.т.д.

В то же время, если бы с самого начала вводили умный карантин - маски, социальное дистанционирование, запрет массовых мероприятий, но разрешение ресторанам продаж "на вынос", и.т.д., и.т.п., с каждодневной агитацией - люди, мы вас ограничиваем по минимуму, но смотрите, это РЕАЛЬНО опасно. Носите маски ВСЕ, и.т.д., возможно все эти меры соблюдали бы все до сих пор.

У вівторок.

Я покупаю одежду на Амазоне и Ибей, я не так много зарабатываю, чтобы платить тут за ****о, или втридорога.
Та я ж не пальто тебе купить предлагаю.:)

Ты ж тоже если на ебее покупаешь, то какое нибудь гавно производишь, придумываешь или продаешь.
Может площАдя нужны:незнаю:
А я уже позвонил : 260 тыс. за аренду хазяин хочет, пока пустое стоит.
Мне дорого, а ты на Амазоне, может надо:незнаю:

Вы ведь не можете уверенно утверждать, шо если бы корона пошла по Украине широкой волной, вы бы не заразились? Нет. И то, шо в случае заражения болезнь у вас протекала бы в легкой форме, тоже не факт.
*****, святой свидетель "карантина". :рл:
Что СЕЙЧАС изменилось? Почему он СЕЙЧАС не пойдет "широкой волной" при открытом транспорте, и.т.д. В какую **** "мы вышли"?

Та я ж не пальто тебе купить предлагаю.:)

Ты ж тоже если на ебее покупаешь, то какое нибудь гавно производишь, придумываешь или продаешь.
Может площАдя нужны:незнаю:
А я уже позвонил : 260 тыс. за аренду хазяин хочет, пока пустое стоит.
Мне дорого, а ты на Амазоне, может надо:незнаю:

Да, с такой арендой разве что кокс фасовать или амфетамины печь...

А що там за цифри? Які саме?

Украина вчера +354 выявлено, +16 померло
Украина сегодня +476 выявлено +15 померло

ты же вроде читаешь, +106 тыс.за день в мире ,и это рекорд.
Плохой рекорд. 5 млн всего. Или 5 лямов людей-фейк?

Ну да. Разве может по-другому быть?!

Ок.
Но с диагнозом что-то надо решать:D

Шо вы сретесь как полуумные.
Карантин сработал. Свое дело сделал - дал время хоть как-то пережить первую волну.
Вы ведь не можете уверенно утверждать, шо если бы корона пошла по Украине широкой волной, вы бы не заразились? Нет.

А что, всё?
Кол-во заражённых резко уменьшилось, и продолжает уменьшаться?
:рл:
"Передряга" продолжается.
Почему карантинные меры ослабляют? :незнаю:

Какой именно "реальный"? Как в Китае? Или как где?
Украинский путь - объявляем, что у нас карантин как в Китае, реально делаем как в Швеции, бабки - ****им. (с)
Я с самого начала говорил - что положено Юпитеру, нельзя быку. Китай МОГ себе позволить жечь по лярду в день не наших денег. Заметь, у них не было карантина "на всю страну", этого бы и Китай не выдержал. Карантили жестко относительно локально. При этом - жгли тот самый лярд денег в день. В условиях Украины это было невозможно априори, что собственно я и говорил изначально. И опять же, в чем мы и убедились ровно через 2 месяца.

Меня больше умиляет наивность вьюношей, которые меня здесь циником и прочим называли, кричали что "человеческая жисть безоценна" и "будем карантинить пока с голоду последний украинец не сдохнет", и.т.д. Один долбоеп клона пытался зарегистрировать, написал с него мне в личку типа "уебывай в свою Болгарию", и прочую хрень. Ну я допустим в Болгарии,"****л", а на какой **** сейчас "свидетели секты святого карантина" сидят?

Теперь, что называется "итоги подведьом" (с). На карантин забили все. Просто всех заебало. При том, что обстановка стала сильно хуже. При том, что в больницах больных таки много, и.т.д.
И немалая вина в этом есть господ ляшков разнообразных закрывавших парки и поливавших улицы, чтобы "украинцы пересрали", менты ****ившие одесского ФОПа за продажу кофе на вынос, в то время, как работали "эпицентры" и "велюры" уважаемых людей (с), которые в Украине "более равны", чем другие украинцы. Показательные полеты "в Китай за масками", по итогу перезаражавшиеся куча медиков из-за отсуствия каких-либо средств защиты, и.т.д.

В то же время, если бы с самого начала вводили умный карантин - маски, социальное дистанционирование, запрет массовых мероприятий, но разрешение ресторанам продаж "на вынос", и.т.д., и.т.п., с каждодневной агитацией - люди, мы вас ограничиваем по минимуму, но смотрите, это РЕАЛЬНО опасно. Носите маски ВСЕ, и.т.д., возможно все эти меры соблюдали бы все до сих пор.

И метро, метро не надо было закрывать! :D
Шо ты тут рассказываешь сказки!? Какие ***** рестораны на вынос?! Ими пользуется может одна стотысячная народа страны. Что за бред?

Ок.
Но с диагнозом что-то надо решать:D

А что, всё?
Кол-во заражённых резко уменьшилось, и продолжает уменьшаться?
:рл:
"Передряга" продолжается.
Почему карантинные меры ослабляют? :незнаю:

Барыги опять расплакались, а власть слабая. :(

Шо ты тут рассказываешь сказки!? Какие ***** рестораны на вынос?! Ими пользуется может одна стотысячная народа страны. Что за бред?
Та ну. Это все, на что ты можешь возразить из всего процитированного?
А скажем кофе на вынос какая часть страны использовала? Тоже одна тысячная, или каждый студент в частности и его преподаватель в целом, и просто проходящие мимо граждАне? А ****ый выключатель в разрыв провода, который мне банально негде было купить, а был очень нужен (теще лампочку модернизировать), а в Черновицком "Эпицентре" в отличие от харьковского сделали "только интернет торговлю" с порогом от 260 гривен. Магазинчик возле моего дома, который всю эту "электрическую мелочевку" продавал, сейчас под арендой стоит. А это тоже 5-6 человек, которые кормили свои семьи. Кого они сейчас клянут с этим "карантином", *******ов типа "никто с голода не умрет, но НАДО" или вирус?

ЗЫ В любом случае важен ИТОГ. А он оказался следующим - перед экономическим ****ецом стало как-то ***** на карантин и количество умирающих, и Ковид19 оказался не таким уж смертельным - не все ведь умрут, не?, потому что холодильник в очередной раз выиграл забег у телевизора. Что мы и наблюдаем в окружающей реальности.

А скільки вмерло від онкології та серцево-судинних хвороб?
ты мне не препод,я тебе не студент. Поиграй в статистику с "свидетелями-не сведетелями карантина".
Я знаю одно - от этой серьёзной болезни умерло много людей,очень много,и от этой болезни нет лекарств.Чувствуешь себя маклаудом ,удачи,я лично ни к чему тут ни тебя,ни других не агитирую.... я,как и моя семья ,подвержены опасности.Мне этого достаточно.
Со смехуёчками - это не ко мне.
Я просто поражаюсь,как многим ***** их, и их родственников, здоровье и жизнь.
Достаточно посмотреть на детск.площадки за окном.

зы.каждый сам за себя.

Назад
Зверху Знизу