Я представляю, как бы ты на ****о изошёл, если бы ввели реальный карантин
Какой именно "реальный"? Как в Китае? Или как где?
Украинский путь - объявляем, что у нас карантин как в Китае, реально делаем как в Швеции, бабки - ****им. (с)
Я с самого начала говорил - что положено Юпитеру, нельзя быку. Китай МОГ себе позволить жечь по лярду в день не наших денег. Заметь, у них не было карантина "на всю страну", этого бы и Китай не выдержал. Карантили жестко относительно локально. При этом - жгли тот самый лярд денег в день. В условиях Украины это было невозможно априори, что собственно я и говорил изначально. И опять же, в чем мы и убедились ровно через 2 месяца.
Меня больше умиляет наивность вьюношей, которые меня здесь циником и прочим называли, кричали что "человеческая жисть безоценна" и "будем карантинить пока с голоду последний украинец не сдохнет", и.т.д. Один долбоеп клона пытался зарегистрировать, написал с него мне в личку типа "уебывай в свою Болгарию", и прочую хрень. Ну я допустим в Болгарии,"****л", а на какой **** сейчас "свидетели секты святого карантина" сидят?
Теперь, что называется "итоги подведьом" (с). На карантин забили все. Просто всех заебало. При том, что обстановка стала сильно хуже. При том, что в больницах больных таки много, и.т.д.
И немалая вина в этом есть господ ляшков разнообразных закрывавших парки и поливавших улицы, чтобы "украинцы пересрали", менты ****ившие одесского ФОПа за продажу кофе на вынос, в то время, как работали "эпицентры" и "велюры" уважаемых людей (с), которые в Украине "более равны", чем другие украинцы. Показательные полеты "в Китай за масками", по итогу перезаражавшиеся куча медиков из-за отсуствия каких-либо средств защиты, УПЦ МП, которую трогать "не можна" со своими "пасочками", тоже кстати еще долго отрыгиваться будет, и.т.д.
В то же время, если бы с самого начала вводили умный карантин - маски, социальное дистанционирование, запрет массовых мероприятий, но разрешение ресторанам продаж "на вынос", и.т.д., и.т.п., с каждодневной агитацией - люди, мы вас ограничиваем по минимуму, но смотрите, это РЕАЛЬНО опасно. Носите маски ВСЕ, и.т.д., возможно все эти меры соблюдали бы все до сих пор.