Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
мое мнение простое: кто хочет меньше тратить на медицину, тот должен лучше следить за своим здоровьем и еда здесь играет принципиальное значение. Есть конечно исключения, когда челвек с детства чем то болеет, например генетически, но это уже отдельный разговор.
...но в любом случае - фасфуд = проблемы с здоровьем

Совершенно верно написано.
Но следуя этой логике опять таки невозможно объяснить, откуда деньги на медицину.
Если большинство с ожирением и мерзким образом питания, с малым доходом, но каким-то образом магически обеспечивают хорошую медицину.
Я подскажу - увлекается фастфудом на постоянной основе весьма специфическая и ограниченная (относительно) часть населения,
весьма неотягощенная имтеллектом и социальной ответственностью.

...
В США я не был, знаю про их жизнь про ютубу, но почему то там в основном какие то ожиревшие в кадры попадают, может так спецом делают, а может и большая часть населения так выглядит в реальность
...
Но выводы глобальные ты делаешь, тем не менее.
Кстати, я очень сильно сомневаюсь, что в Украине население преимущественно стройное.
Да и стройность эта, если присутствует, то не от цветущего здоровья в основном, подозреваю.
Так что теория эволюции и естественного отбора если и приминима к Украине, то не в очень благоприятном свете :(

А в Рогани пока никого, там воздух наверное другой. Бедная Бразилия RIP. Тоже наверное на ХФ не заходят и не умеют полоскать маски в перекиси компота и борща.

Видимо роганцы что то знают :увага: что неведомо бразильцам

Пизда нам через две недели, народ повылазил массово. В парке трудно пройти, и все без масок. Сегодня вообще кошмар будет, я представляю. На центральном базаре уже парковаться негде, и опять же - все без масок.
На барике в масках только вьетнамцы, поголовно. Именно на лице, закрывая и нос и рот. Но разве 0001% сознательных узкоплёночных спасут нас от пандемии? Пизда нам через две недели, это гарантия. Будет повторение как на Пасху было, и на троицу, и как с шашлыками на первое мая - все повылазят и столпятся, и потом жди очередные две недели. А с понедельника народ на метро поедет детей в садики отвозить, тогда через две недели наступит ад. А летом ломанутся на моря в Кирилловку, вообще горы трупов пойдут, крематории не будут справляться и закапывать будут в общих могильниках как в Италии. Пизда нам. Я пока просвета не вижу. Вон главврач инфекционки вместе с начмедом слёг, наверное не заходят на ХарьковФорум и не знают как правильно маски запекать в духовке, шоб бациллу скопытить.

Все уже переболели безсимптомно.
Стадный иммунитет однако.

Совершенно верно написано.
Но следуя этой логике опять таки невозможно объяснить, откуда деньги на медицину.
Если большинство с ожирением и мерзким образом питания, с малым доходом, но каким-то образом магически обеспечивают хорошую медицину.
Я подскажу - увлекается фастфудом на постоянной основе весьма специфическая и ограниченная (относительно) часть населения,
весьма неотягощенная имтеллектом и социальной ответственностью.

Но выводы глобальные ты делаешь, тем не менее.
Кстати, я очень сильно сомневаюсь, что в Украине население преимущественно стройное.
Да и стройность эта, если присутствует, то не от цветущего здоровья в основном, подозреваю.
Так что теория эволюции и естественного отбора если и приминима к Украине, то не в очень благоприятном свете :(

любую страну, богатой или бедной, делает ее власть, по сути элита общества. Где ворье у власти - там и страна и народ - бедные. Где власть разумная и рациональна, понимает, что выгодней по законам жить, а не воровать, там и страна богаче и население живет не в полунищите. Что в США есть достаточно нормальных людей, сомнения нет, но фастфуд однозначно еда большинства и это ведет к болезням. Я смотрю документальные сериалы про американскую полицию и просто удивлен, что да же среди полицаев, куча толстяков, казалось бы, они то себя в форме должны держать, а оно вон как выходит. жрачки дешевой много, но она явно не лучшего качества

Не сходится.
У итальянцев на медицину тратится меньше, чем в среднем по Европе (ссылки в теме уже были), но еда- одна из самых качественных в той же Европе. :)

У итальянцев не было валенок и самогона. Бездуховные, сцуко, вырожденцы :(

Пизда нам через две недели, народ повылазил массово. В парке трудно пройти, и все без масок. Сегодня вообще кошмар будет, я представляю. На центральном базаре уже парковаться негде, и опять же - все без масок.
На барике в масках только вьетнамцы, поголовно. Именно на лице, закрывая и нос и рот. Но разве 0001% сознательных узкоплёночных спасут нас от пандемии? Пизда нам через две недели, это гарантия. Будет повторение как на Пасху было, и на троицу, и как с шашлыками на первое мая - все повылазят и столпятся, и потом жди очередные две недели. А с понедельника народ на метро поедет детей в садики отвозить, тогда через две недели наступит ад. А летом ломанутся на моря в Кирилловку, вообще горы трупов пойдут, крематории не будут справляться и закапывать будут в общих могильниках как в Италии. Пизда нам. Я пока просвета не вижу. Вон главврач инфекционки вместе с начмедом слёг, наверное не заходят на ХарьковФорум и не знают как правильно маски запекать в духовке, шоб бациллу скопытить.
Главное с голым концом по улицам не ходить, чтобы клещ не клюнул. Клещи - вот главная опасность!

У итальянцев не было валенок и самогона. Бездуховные, сцуко, вырожденцы :(

зато у итальянцев мафия, которая хорошо нажилась на истерии, копать братскую могилу по тройным могилам - это не горылку хлебать

любую страну, богатой или бедной, делает ее власть, по сути элита общества. Где ворье у власти - там и страна и народ - бедные. Где власть разумная и рациональна, понимает, что выгодней по законам жить, а не воровать, там и страна богаче и население живет не в полунищите. ...

А откуда власть берется?

... но фастфуд однозначно еда большинства ...

Наша песня хороша ...

... Я смотрю документальные сериалы про американскую полицию и просто удивлен, что да же среди полицаев, куча толстяков, казалось бы, они то себя в форме должны держать, а оно вон как выходит. жрачки дешевой много, но она явно не лучшего качества
И какой-же процент толстяков в полиции?
Кстати, у работающих в полиции НЕ мегаполиса, излишний вес - профессиональное заболевание в некотором роде.
Учти, там на каждом ещё и бронежилет :)

зато у итальянцев мафия, которая хорошо нажилась на истерии, копать братскую могилу по тройным могилам - это не горылку хлебать

Ну что-ж, они не носили масочку, пролетели с пасочкой.

Я считаю, без вышиванки любая борьба с ковидом обречена на провал

Точно.
a8ad0ff34b9af25dcab.webp

А откуда власть берется?

Наша песня хороша ...

И какой-же процент толстяков в полиции?
Кстати, у работающих в полиции НЕ мегаполиса, излишний вес - профессиональное заболевание в некотором роде.
Учти, там на каждом ещё и бронежилет :)

на морду-лица то же бронник одевают, что такие морды у полицаев аж щеки аки хомяки? да нет, тучность видна однозначно, правда объективно сказать нужно, что молодежь больше нормально выглядит, только с сороковника какое то обилие переевших. В Украине намного меньше толстяков, разве что чинуши, а средний класс у нас нормальней выглядит и спортивных намного больше, чем не следящих за собой, может потому и трупов от короны намного меньше

Клещ может клюнуть только отчаянных смельчаков, которые покинули самоизоляцию и ступили на тернистый путь обычной жизни, то есть клещ опасен рыбакам и грибникам. Масочникам можно отставить сцать клеща, клещ на лифте ездить не умеет и через замочную скважину или вентиляцию в ихний бункер не попадёт и в вялый перчик не укусит. Но не стоит терять бдительности, конечно

регулярно из себя клей выдираю, часто хоботок в коже остается. Клещи цепляются очень незаметно и что давно прицепился, можно по общему колбасенью понять, имунка на них реагирует хорошо. А потом нащупаешь эту срань и отдерешь когтями, в селе все намного проще, ни пинцетов, ни ниток, отодрал ногтями и мать его так

Ну что-ж, они не носили масочку, пролетели с пасочкой.

индустриальный север Италии выродился, а юг жил по заветам отцов и крепким остался. Чем дальше от де-натурале, тем человек слабее становится, без химии таблеток мгновенно загибается

на морду-лица то же бронник одевают, что такие морды у полицаев аж щеки аки хомяки? да нет, тучность видна однозначно, правда объективно сказать нужно, что молодежь больше нормально выглядит, только с сороковника какое то обилие переевших. В Украине намного меньше толстяков, разве что чинуши, а средний класс у нас нормальней выглядит и спортивных намного больше, чем не следящих за собой, может потому и трупов от короны намного меньше

Возможно, давно не был в Украине.
А трупы по осени считают.
Одна проблема - кто и как считает.

Возможно, давно не был в Украине.
А трупы по осени считают.
Одна проблема - кто и как считает.

трупы будут однозначно, мои друзья-врачи так шутят: все бы умирали от рака, но не все доживают до возраста, когда рак неизбежен. Осенью однозначно новая волна будет, будем снова по карантинам мается и может да же кто и умрет, но ни от короны, а от голода и холода, жрать не за что купить будет и комуналку заплатить

индустриальный север Италии выродился, а юг жил по заветам отцов и крепким остался. Чем дальше от де-натурале, тем человек слабее становится, без химии таблеток мгновенно загибается

Завет отцов? Fari vagnari u pizzu?
В Украине по наследству передовали обычно самогонный аппарат.
Тоже натурпродукт. Зато стройные все.

Завет отцов? Fari vagnari u pizzu?
В Украине по наследству передовали обычно самогонный аппарат.
Тоже натурпродукт. Зато стройные все.

краюха черного, ржаного хлеба, домашней только выпечки, кусок сала от недавно прирезаной свинки, зеленый лучок с огорода и все это под аргентинское кабернэ, вот такие заветы отцов в Украине, горылка уже не актуальна

трупы будут однозначно, мои друзья-врачи так шутят: все бы умирали от рака, но не все доживают до возраста, когда рак неизбежен. Осенью однозначно новая волна будет, будем снова по карантинам мается и может да же кто и умрет, но ни от короны, а от голода и холода, жрать не за что купить будет и комуналку заплатить

Так у всех же агароды есть, погреба. Опыт 90х.
И потом, в городе может кто и загнеццо, на то и эволюция с отбором.
Да и коммуналку платить зачем - всех не выселят.
А выселят - по колхозам же, по деревням расползаются, на пастбища натурпродуктa.
И вообще, стадный же иммунитет уже у большинства.
Переболели в Сентябре-Октябре.
Ничего не будет особо страшного.

Назад
Зверху Знизу