Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Шведские сми не читаю, язЫков не знаю.
Я тебе привел ссылки на сайты на русском языке, судя по тому что ты в Украине пишешь на етом же *********цком, то не только шведских, но и украинских язЫков не знаешь.
Я показал, что такая информация в сми есть(полно), если ты отрицаешь ее, значит у тебя есть основания(в гугле не нашел ето смешно).
Докажи, что прессконференции не было.
Иначе *****бол и ****унец ты Рибентроп.

Я ж тебе говорил, не бери єто так близко к сердцу... :D Будь мужиком, не пытайся докопаться к оппоненту.
Я шведским не владею, зато Хром запросто может перевести печатный текст на английский. Пресуха была, вот линк например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но там нет того, что ты приписал шведу.
Так шо, будут линки, или будешь горбатого и дальше лепить?

А шо, с самого начала это было не понятно? Это не просто бабло, это охуенное бабло.

Про пивко в личку или тему создавай. Да и ***** всем тут как ты там в *****х границы пересекаешь. Достал уже своей ***нёй. Тут украинский форум , а не европейские *****.
Пукан прорвало знатно
ЗЫ на чешско - австрийской границе больше всех стояло именно украинцев в сторону Австрии. Штук 5 бусов стояли в сторонке, хз что там от них хотели. Походу каждый заполнял бумаги что транзитом едут ибо транзитный коридор сейчас это Чехия->Австрия->Венгрия->Украина т.к.Польша и Словакия не пускает. Ещё у каждого меряли температуру.

Я ж тебе говорил, не бери єто так близко к сердцу... :D Будь мужиком, не пытайся докопаться к оппоненту.
Я шведским не владею, зато Хром запросто может перевести печатный текст на английский. Пресуха была, вот линк например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но там нет того, что ты приписал шведу.
Так шо, будут линки, или будешь горбатого и дальше лепить?

Хорошо.Хочешь поговорить об этом.
Давай.
Какие конкретно МОИ слова, "которые я приписал шведу" я должен подтвердить или опровергнуть.
Давай конкретно разбираться.
Цитату в студию.

Спасибо.
Может поверит ссылкам фома.

у шведов еще курочка в гнезде и яичко в ****е ... вот на новый год посмотрим как у них с иммунитетом будет ...но на пенсиях для стариков шведы точно уже сэкономили

у шведов еще курочка в гнезде и яичко в ****е ... вот на новый год посмотрим как у них с иммунитетом будет ...но на пенсиях для стариков шведы точно уже сэкономили

Не против.Делаю скрин и на новый год вспомним.
Просто я уже слышал про трупы тут уже не раз.
Посмотрим через полгода на заваленную трупами Швецию и успешную Украину.
Может сразу на коньячок забьемся или вы здоровье бережете?

. "Строго блюдут" по ходу только обязательные немцы и стремящиеся быть на них похожие в плане ордунга - чехи, хотя... по нашему "чеху" судить об остальных нельзя, об их "обязательности и понимания серьезности ситуации" информация тоже совершенно разнообразная.

Вчера был в Чехии, в плане соблюдения мер не увидел отличий от Австрии:
- в офисе все до единого в маске
- на остановке рядом с офисом люди стояли в маске
- в транспорте из того, что увидел в окнах, все были в масках
- заходил в Биллу, все кассиры и все посетители были в масках. На кассах стоят защитные окна такие как у нас. При входе также стоит дезинфектор
- многие просто по улице шли в маске

Хорошо.Хочешь поговорить об этом.
Давай.
Какие конкретно МОИ слова, "которые я приписал шведу" я должен подтвердить или опровергнуть.
Давай конкретно разбираться.
Цитату в студию.

Не лепи горбатого! Ты спиздел про количество новых больных в Швеции, так же ты прицепил картинку с ***-каким высказыванием в подтверждение своим выдумкам про иммунитет в Швеции. Я тебя подловил на лёгком ****унце, так как к тебе доверия больше не осталось, я попросил линки на ту пресуху, о которой ты упоминал.
Ну я не знаю, как уже более доходчиво тебе сказать...

Не лепи горбатого! Ты спиздел про количество новых больных в Швеции, так же ты прицепил картинку с ***-каким высказыванием в подтверждение своим выдумкам про иммунитет в Швеции. Я тебя подловил на лёгком ****унце, так как к тебе доверия больше не осталось, я попросил линки на ту пресуху, о которой ты упоминал.
Ну я не знаю, как уже более доходчиво тебе сказать...

Гы гы.Ты уже сьехал на количество больных.
А где ж " слова, которые я приписал шведу"?
А столько букфф было, так ты суетился.
Нема такого Рибентроп? Я ж не подчищал свои посты:незнаю:

Но продолжим по уже етому твоему посту: какие конкретно у меня "выдумки по иммунитету в Швеции".

Вчера был в Чехии, в плане соблюдения мер не увидел отличий от Австрии:
- в офисе все до единого в маске
- на остановке рядом с офисом люди стояли в маске
- в транспорте из того, что увидел в окнах, все были в масках
- заходил в Биллу, все кассиры и все посетители были в масках. На кассах стоят защитные окна такие как у нас. При входе также стоит дезинфектор
- многие просто по улице шли в маске
Ну о чем я в принципе говорил - не зря немцы считали чехов близкими людьми, в плане понимания ордунга прежде всего. Наверное единственная страна в Восточной Европе настолько дисциплинированная.

степень "набитости" вагонов харьковского метро никогда не достигала нынешней степени набитости "автобусов малого класса", да и наземного гэт.
то ты не ездил в час пик по салтовской линии, стоят пися к попе!! А маршрутки и в докарантиновское время в час пик набиты были ...
Я вот что то привык уже на машине ездить ...теперь даже не знаю к осени смогу пересесть на общественный

Гы гы.Ты уже сьехал на количество больных.
А где ж " слова, которые я приписал шведу"?
А столько букфф было, так ты суетился.
Нема такого Рибентроп? Я ж не подчищал свои посты:незнаю:

У вас на Барабане, все такие... не шибко умные?

Дуже легко.
Заблокувати льготні тікети.
:рл:И шо? Тысячи работающих тут же станут ходить на работу пешком? Льготные у студентов, школьников - им как? Ты в час пик ездил? Видел кто едет? В основном работяги и студенты, Час пик с 7.30 до 9.00! Но в основном около 8.00. А у многих пенсионеров нет льгот на метро, на троллейбус и трамвай только

У вас на Барабане, все такие... не шибко умные?

Уже на личности переходим от недостатка аргументов.Ну мы на Барабане люди приличные и до етого уровня опускаться не будем, тем более на Барабане уже с полгода и не были, разве шо мимо проезжали.

Так все же какие у меня конкретно "выдумки по иммунитету в Швеции"? Могешь процитировать?
Может ето и не выдумки, а генеральная линия шведского минздрава.:незнаю:

Может сразу на коньячок забьемся или вы здоровье бережете?
Из двух спорящих один ******* а другой *****! Вы кем будете?:D
Ну а мне там глубоко пох и на шведов храбрых и на укроковидокретинов безмасочных:D

Из двух спорящих один ******* а другой *****! Вы кем будете?:D
Ну а мне там глубоко пох и на шведов храбрых и на укроковидокретинов безмасочных:D

Та и проспорить можно..Коньячок.
Та и не факт шо отдадут как Хруй, та и мама спорить запрещала.Всё правильно.
Особенно если и на укроковидокретинов безмасочных и на шведов пох, все умрут:незнаю:

степень "набитости" вагонов харьковского метро никогда не достигала нынешней степени набитости "автобусов малого класса", да и наземного гэт.

Троллейбус антиковидный имени Шмыгаля - это вам не вонючее заразное метро

attachment.php

Почему я могу поддержать слова "именем Шмыгаля", так потому, что сверху не давали и не дают 3,14зды всему местному паханату, за то, что те не соблюдают правила....Нахера вводили карантинные правила, если у Гепы такое творится в маршрутках?:рл:
Одним словом - все *****асы:D

Уже на личности переходим от недостатка аргументов.Ну мы на Барабане люди приличные и до етого уровня опускаться не будем, тем более на Барабане уже с полгода и не были, разве шо мимо проезжали.

Так все же какие у меня конкретно "выдумки по иммунитету в Швеции"? Могешь процитировать?
Может ето и не выдумки, а генеральная линия шведского минздрава.:незнаю:

Давай, давай, лепи горбатого!!!! :іржач:
Стыдоба то какая... :( вместо того, чтобы признаться, так мол и так... ну спиздел про количество заболевших, ну не могу найти линки в подтверждение своих картинок, лепишь отмазки тут... :(
Позор тебе на весь ХФ!!!

Та и проспорить можно..Коньячок.
Та и не факт шо отдадут как Хруй, та и мама спорить запрещала.Всё правильно.
Особенно если и на укроковидокретинов безмасочных и на шведов пох, все умрут:незнаю:

:збентежений: Так вы оказывается умный человек!!!:D

****, он об этом узнал только сейчас? :відстій:
МесяцЫ прошли, а у нас досихпор свозят всех в одно" стойло", и потом удивляются...
Это ГЛАВВРАЧ инфекционки!!!

Как мед.система подготовлена к подобным эпидемиям:незнаю:
кого надо повезут за "отдельный столик".. заранее забронированный

Ну шо какие прогнозы по Харькову, после запуска метро и детских садов. Печалька в маршрутках стабильно 30-40 % пассажиров без масок...

Я бы сказал к 1 июня боль менее четко. Но, как и думал - при соблюдении всех мер, которые декларировались еще в марте. А так, с недокрантином и повальным нарушение всего- теперь не скажу.
Хотя скажу - в целом будет херово, насколько херово- "цыплят по осени"

Назад
Зверху Знизу