Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
в маршрутках уже половина без масок. Когда таких *****ов будут на черенки насаживать? В маркет ито без маски не пускают..

Маршрутки вообще -зло. Рассадник всех видов инфекций, не моются не очищаются, и как не глупо , даже не ремонтируются. Ежедневный мед осмотр, вообще о чем это.

Сдал сегодня тест на корону. Ну или тыкают тут плохо или я такой не чувствительный, как-то и не заметил эту палку в носу...послезавтра буду у вас) Чехи написали, дословно, "прикрыть чем-то нос и рот" :D

Плохо тыкали, если брать нормально, то многие рыгают

Кабинет министров Украины распорядился снять карантинные ограничения с общественного транспорта в Украине. Так, с 25 мая в Киеве, Харькове и Днепре возобновится работа метрополитена. Так же с 25 мая открываются детсады.

да большинство так воспринимает, упорото-перепуганных становится все меньше и меньше. Как там у Мартина Лютера Кинга на могиле написано: "Можно какое то время обманывать весь народ. Можно все время обманывать часть народа. Но все время обманывать всех невозможно."

А никто никого не обманывает. Прямо говорят, что болезнь неизвестная, лечить не умеют, кто-то здохнет, и рулителям страны ***** , что сдохнете конкретно вы и ***** сколько там врачей заболеет и сдохнет. Единственное , что не ***** это то , что с другими заболеваниями они как бы защищены, а тут русская ******* и им страшно проиграть. А то что завтра их собственные секретари заразятся и принесут заразу им, вот это и заставляет карантинить.

Пока в реанимации не окажешься, жизнь не оценишь
А ты по прежнему веришь, что так называемый украинский "карантин" как-то повышает твои шансы там не оказаться? Вас таких смотрю 16% упоротых по всей Украине осталось. Уменьшается количество однако.

Да не мешай, у человека бизнес всей жизни короной горит ...
У меня? Отнюдь, работари работают, бизнес крутится, я сегодня в Болгарию на месяц-полтора еду ВНЖ оформить, а вы тут - карантиньте дальше... :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За прошедшую неделю в Швеции участились случаи нападения пациентов с COVID-19 на врачей реанимационного отделения. Больные с тяжёлой формой пневмонии делают это из-за веры в то, что павший в битве швед попадает после смерти в Вальхаллу
:D:D:D

это юмористический портал

и эти люди указывают мне, как мне ковыряться в носу....

Та не, уже и слуги народа поставили диагноз ляшку: полудурок:незнаю:
Вот что пишет депутатша с фото:
d32ae8a6cfcf0123.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D

это юмористический портал

Источник не смущает?

Там карантин, видимо, отменили?)
В основном да. Но я буду 2 недели на самоизоляции сидеть в квартире. Как "понаехавший извне".
А вот через 14 дней
- вы тут карантинете?
- а я на море :)

формально объявив нейтралитет, Швеция продолжала обеспечивать ******скую Германию стратегическими и военными продуктами. Нейтральная Швеция в период жесточайшего противостояния СССР и Германии стала одной из серьезных экономических опор рейха. С Германией был заключен целый ряд прибыльных торгово-экономических договоров на поставку промышленного сырья и готовой продукции для ведения войны.

Ето нечего, СССР(и Украина в его составе) во время Второй Мировой войны тоже "обеспечивал ******скую Германию стратегическими и военными продуктами".
И "ряд договоров" тоже заключил.

Так шо мы квиты:україна:

Плохо тыкали, если брать нормально, то многие рыгают

От чего? От палки в нос? Рыгательный рефлекс же во рту) туда тыкала нормально кстати, по задней стенке, но у меня притуплённые чувства, видимо перцем чили всё сжег :D

Назад
Зверху Знизу