Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
ходил в Мегабанк платить за кв. время 8-15 сидят не много людей, занял очередь, сходил в маг. Пришел сел в дальний угол. Людей прибавилось. Около 9-00 пришло нач. всех выгнали на ул. Люди ругаясь собрались в толпу и вышли. Нач. говорит "у нас приказ Минздрава". На ул. люди стояли рядом в очереди. Если окажется заражённый чел, он заразит всех хоть в помещении, хоть на ул?

Я включил комп, зашёл на сайт мегабанка и за пять минут оплатил коммунальные платежи :кручусь:

ходил в Мегабанк платить за кв. время 8-15 сидят не много людей, занял очередь, сходил в маг. Пришел сел в дальний угол. Людей прибавилось. Около 9-00 пришло нач. всех выгнали на ул. Люди ругаясь собрались в толпу и вышли. Нач. говорит "у нас приказ Минздрава". На ул. люди стояли рядом в очереди. Если окажется заражённый чел, он заразит всех хоть в помещении, хоть на ул?

в задаче спрашивается - а нахуя ты ***** стоял в очереди с *****ами? На ХФ ж вышел, значит, мог заплатить онлайн :)

А ось ще один великий прихильник карантину та самоїзоляції.

Совершенно верно.
Статистика показывает, что на Сицилии процент заболевших крайне низок, это значит, что пока все не всрались и там дохера свободного жилья и перелёты по самым низким тарифам - нужно бронировать всё на середину лета.
Собственно говоря уже :)

Как??? Он настолько в черную работает? Ну тогда сам *****, **** :D

Сдал сегодня тест на корону. Ну или тыкают тут плохо или я такой не чувствительный, как-то и не заметил эту палку в носу...послезавтра буду у вас) Чехи написали, дословно, "прикрыть чем-то нос и рот" :D

59d74d953804189d.webp

Сдал сегодня тест на корону. Ну или тыкают тут плохо или я такой не чувствительный, как-то и не заметил эту палку в носу...послезавтра буду у вас) Чехи написали, дословно, "прикрыть чем-то нос и рот" :D

Ну тебе повезло. У нас берут правильно - на всю длину палки, ***** :D Шеф тоже рассказывал, что в Австрии лояльно берут. Можешь вообще шарфиком повязаться. В Чехии нет требования к маскам, главное, чтобы маска закрывала нос и рот. Что это будет - медицинская маска, самоделка, шарфик или платок - пох

Харьков с осени переболел тотально, мы здесь очень космополитичны и много иносранцев всегда крутится, вот они эту болячку, наверное таки китайцы, еще с осени завезли. А по западенщине ударил вирус уже от заробитчан и это четко наблюдается, когда те массово домой возвращаться стали. Сейчас где большинство заболевших? Где в Украине наиболее массово себя эпидемия проявила?
В Киеве летом в некоторых местах иностранцев хоть сачком лови было. Да и сейчас...Прошвырнулся в ботсад, и там на них наткнулся, сейчас наткнулся, в Киеве , похоже, пересиживают и в ус не дуют. Но вот один из лидеров по заболеваемости именно Киев. Так шо не работает закономерность.

Люби друзи. Не расслабляемся, а ждем второй волны. Будем наготове, закупаем гречку, сахар и спички.
Шутник, однако... В Китае опять больше ста лямов населения на карантине сидит, в Италии и Британии опять увеличилось количество умерших.

В Івано-Франківську декілька людей повторно захворіли на Covid-19

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу