Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
В ходе пандемии в целом в Швеции, как и ранее, отмечается меньшее число смертей на душу населения, чем в Соединенном Королевстве, Испании, Италии, Бельгии и Франции, которые все сделали выбор в пользу самоизоляции, но значительно выше, чем в соседних северных странах Дании, Норвегии и Финляндии.

Самое печальное, что Шведы фактически вакцинируют естественным способом население, а ети будут трястись в ожидании новых волн вируса.

По отношению смертности Швеции к Украине, то я вообще удивляюсь как в Украине при местной продолжительности жизни кто то умирает от етого вируса-истребителя стариков:незнаю:

Счас все страны, которые повелись на карантин ****осят Швецию.
А в ето время:

за сутки(на 21 мая) новых заразившихся в Украине 476.
В Швеции 40.
Пока в Швеции вырабатывается "коллективный имунитет", у нас выходят из карантина, предупреждают о второй волне и об осенней сезонной вспышке.

Та Украина вааще круче экономически и крепче морально всех америкосов, европейцев и **********: мы метро закрыли, а они ******и:україна:

ты немного ****ишь, совсем чуть-чуть. Пруф:
Швеция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

21 мая - 147
20 мая - 793
19 мая - 693.
И нет там ***** никакого коллективного иммунитета :D

Я серьезно.
Если бы написал, что думаю по етой теме реально, то ты бы как обычно удалила с диагнозом "провокатор".
Приходится постить с помощью эзопова языка и всяких там экивоков.:незнаю:

ты немного ****ишь, совсем чуть-чуть. Пруф:
Швеция

21 мая - 147
20 мая - 793
19 мая - 693.
И нет там ***** никакого коллективного иммунитета :D
Еще нет конечно, чай не турборежим.Но по их расчетам и модели будет. А у нас будет вторая или какая там волна(во всяком случае есть такая пугалка).
Почему то судя по успешности(строительства как государств, медицины,ввп, продолжительности жизни и прочей хрени) Украины и Швеции, шведам верю больше.
e8c562241532e005.webp

Не, ну диды канешна шведов под Полтавой и всё такое..

Так бери та пиши тут про пиво, і ніхто твої пости видаляти не буде. :D

Гы гы.Да?
Спроси у модера: именно в етой теме она удалила и мои рассуждения о рыбалке, когда мы с Катоном попытались ето обсудить(поговорить о рыбалке на фоне карантина).
Там было и про пиво, и про коньячок,и про поляну на столике на берегу Донца..
По живому режут:(

Еще нет конечно, чай не турборежим.Но по их расчетам и модели будет. А у нас будет вторая или какая там волна(во всяком случае есть такая пугалка).
Почему то судя по успешности(строительства как государств, медицины,ввп, продолжительности жизни и прочей хрени) Украины и Швеции, шведам верю больше.
e8c562241532e005.webp

Не, ну диды канешна шведов под Полтавой и всё такое..

Давай ссылку на первоисточник. Тебе нет доверия, тебя только что поймали на лёгком ****унце.

Пока в Швеции вырабатывается "коллективный имунитет",
Да вроде ужа давно в Швеции о коллектвном иммунитете не пишут.

За два месяца эпидемии в Стокгольме - 7.3% выработали антитела.
Что-бы достичь 73% понадобиться еще 18 месяцев. Полтора года.
На самом деле этот самый "коллективный иммунитет" никогда не будет достигнут.
Потому что чем выше процент переболевших, тем медленнее распространяется инфекция.
И на определенном этапе тестирование и изоляция заболевших остановят эпидемию. А в у власти в Швеции все таки не политические самоубийцы, и не будут останавливать тестирование контактных и изоляцию заболевших.
Но даже если вовсе откажутся от борьбы с эпидемией - с учетом замедления еще минимум два года пройдет до того момента как 73% антитела выработают.
И это только если иммунитет от коронавируса продержится два года.

А тем временем смертность от коронавируса в Швеции за последнюю неделю - 6.25 на миллион, самая высокая в Европе (в Британии 5.75).
Еще раз для непонятливых - Швеция сейчас лидер по COVID-19 смертности в Европе и еще долго будет лидером.
И ради чего? Ради "горизонта коллективного иммунитета", который никогда не будет достигнут без вакцинации?

P.S. хотя я не знаю точно как там в Швеции борются с эпидемией, но тестируют они более чем в три раза больше на миллион населения (20,798) чем в Украине (6,106).

Давай ссылку на первоисточник. Тебе нет доверия, тебя только что поймали на лёгком ****унце.

А ты думаешь я шо сам нарисовал и заскринил:D
Полдня работы(а я за пяток минут), шоб тебе ответить:confused: Спасибо конешно за высокую оценку.
Счас найти попробую заново.

Ага вот за ету свежайшую прессконференцию патриотический канал со шведского перевел
https://www.google.com/url?sa=t&sou...BhAB&usg=AOvVaw0buUV-UhvSNgkBAKXDqdrM&ampcf=1
Вот какой то вражеский на *********цкий перевел:
https://www.google.com/url?sa=t&sou...BMAB6BAgJEAQ&usg=AOvVaw2wFtbqV4w4k3JYxLDzgAZY

Достаточно?

А ты думаешь я шо сам нарисовал и заскринил:D
Полдня работы(а я за пяток минут), шоб тебе ответить:confused: Спасибо конешно за высокую оценку.
Счас найти попробую заново.

Удачи тебе, браток (с) :D

оффтоп:
"главный", конечно, та ещё помойка - но п.9 никто не отменял, вообще-то. Ферштейн?

Нихт ферштейн Неrr Admin.
Точнее полный ферштейн, но не могу Вам ответить на Ваш вопрос ибо:
Мой пост адресованный Вам в ответ вместе с Вашей цитатой модератор удалила и штрафной бал мне накатила.
:цехф:

по моим внутренним ощущениям коронка стала в Харькове расползаться .. то там то тут обнаруживают инфицированных и больных ковидом ..... Ждем открытия метро с нетерпением :попкорн:

Да вроде ужа давно в Швеции о коллектвном иммунитете не пишут.
да вроде еще рассуждают, не далее как вчера слышал что они радуются что 30% населения у них было заражено вирусом и надеются на частичный коллективный иммунитет

по моим внутренним ощущениям коронка стала в Харькове расползаться .. то там то тут обнаруживают инфицированных и больных ковидом ..... Ждем открытия метро с нетерпением :попкорн:

Ну да.Закрыть, открыть, закрыть.
Еще Кучма написал книгу "Украина не Швеция".
(ну или шо то в етом роде)

да вроде еще рассуждают, не далее как вчера слышал что они радуются что 30% населения у них было заражено вирусом и надеются на частичный коллективный иммунитет

Ссылку Рибентропу дайте если ето возможно.
А то ён как Фома Неверующий.

Ссылку Рибентропу дайте если ето возможно.

я же написал "слышал" потому как новости в основном слушаю по радио едучи на работу ..но для вас лично поискал в интернете ...

Столица Швеции Стокгольм может достичь коллективного иммунитета уже в мае. Об этом сообщила посол Швеции в США Карин Ульрика Олофсдоттер, передает Al Jazeera.

"Около 30% жителей Стокгольма достигли уровня иммунитета. Мы можем достичь уровня коллективного иммунитета в столице уже в следующем месяце", – заявила Олофсдоттер.

Так называемый коллективный иммунитет возникает, когда достаточно большой процент населения становится невосприимчивым к вирусу, либо переболев им, либо благодаря вакцине. Таким образом, распространение вируса среди населения прекращается.

Посол Швеции в США Карин Ульрика Олофсдоттер считает, что Стокгольм может достичь коллективного иммунитета от коронавируса в ближайшие несколько недель — как результат отсутствия карантина.

но не надо забывать чтр у них повымирали старики ... есть дома для престарелых где выкосило до 50% питомцев

ну естественно... дистанция в переполненных из-за отсутствия метро скотовозках и гэт - соблюдается от слова "никак".
а как ты представляешь соблюдение дистанций в вагонах?

я же написал "слышал" потому как новости в основном слушаю по радио едучи на работу ..но для вас лично поискал в интернете ...

но не надо забывать чтр у них повымирали старики ... есть дома для престарелых где выкосило до 50% питомцев
Спасибо.
Может поверит ссылкам фома.

Да, и горсовету кстать ******ь на распоряжения(или рекомендации) из Киева.
На машрут с утра не вышли пригородные автобусы(по крайней мере на моем районе), которые несколько разгрузили бы поток пассажиров.
Типа горсовет что то не подписал.

А тем временем смертность от коронавируса в Швеции за последнюю неделю - 6.25 на миллион, самая высокая в Европе (в Британии 5.75).
Еще раз для непонятливых - Швеция сейчас лидер по COVID-19 смертности в Европе и еще долго будет лидером.
И ради чего? Ради "горизонта коллективного иммунитета", который никогда не будет достигнут без вакцинации?

Зачем брать" удобную" неделю? :відстій:
Сравнивать эту неделю с странами у которых пик смертности был в другом промежутке времени.
И делать окуительные "выводы"?
Берите тогда уже какой нибудь день:незнаю:

"... и ещё долго будет лидером..."
Бабуля на лавке выдала страшную тайну? :D

Вкладення

• IMG_20200522_112011.webp
    IMG_20200522_112011.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 228
Назад
Зверху Знизу