Умник, а что тебе дал твой троллинг? Впрочем как и еще одному зародышу тролленка (на полноценного тролля оно не тянет)? Ну потроллили, потешили свое супер-эго, все равно события в окружающем мире сложились совершенно не так, как полагали, испуганные свидетели "секты вечного карантина"
По итогу на ваши влажные мечты о "карантине до победного" и "всеобщем ограничении всего и вся, пока Ковид19 не исчезнет как явление" положили большого буя власти во всем мире, хоть в Украине, хоть у тебя в Чехии. Че тебе еще остается, ну тролль дальше. Второй тролль кажется с Украины грозился свалить, если "карантин до победы" отменят. Как там интересно, лыжи уже мажет?
Я в Болгарию не "спетлял", а решаю свои вопросы. Сейчас 2 недели вынужденно потеря, потом еще за 2 недели решу все что надо и в Украину - решать накопившиеся дела там. Не надо за меня мою мотивацию придумывать
ЗЫ Я могу только констатировать факт - события с сворачиванием карантиноидиотизма планомерно идут практически во всех странах мира, всуперечь вашим прогнозам. Вот и все. А там хоть тролль, хоть не тролль, на улицу выглянешь - все не так, как в вашем придуманном мирке.