Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Как правило,******ь проходит,но только тогда,когда эта куча непосредственно сталкиваются с ковидом,увы...

Угу, а еще когда с гепатитом, раком, ожирением, инсультом, герпесом, грипом и туберкулезом.

А вот еще:
"Кількість ДТП на дорогах України за 2019 рік сягнула 160 675 випадків. 26 052 з цих ДТП — із потерпілими, у яких загинуло 3454 людини та 32 736 — травмовано. .."

Коронавирус отдыхает, но никто не закрывает дороги, хотя их качество(а не нарушение пдд) приводит к такой статистики.
И зачем украинцы ездят по таким дорогам(авто, автобусы, маршрутки), зная что они опаснее коронавируса:незнаю:

это прекрасно. вообще то))

один - рассказывает как хорошо в болгарии. но штрафы 5тыс евро.
второй - как замечательно в швеции. но оставляет за скобками весь комплекс *шведского*.
третий - ..китай, сша, испания, италия..и так до бесконечности. :)

слабые возражения *подумайте, что было бы бЕз карантина, пусть и такого недолугого*
перекрываются воплями *покажите горы трупов!!*

..это прекрасно.
когда мозг включается только после личного созерцания *горы трупов* - это прекрасно.

а. ну и еще))
вишенка на торте))..
.. скоро и у нас везде будем расплачиваться картой, и в бассейне, и в транспорте, и в магазинах.
Все деньги будут под контролем.
Вот для этого так раздули короновирус,
весь мир запугали и заставили сидеть дома,
потом заставят платиТь везде картой.

Та жить вообще опасно, от етого умирают.

Все б це сприймалося інакше, як би дії влади були адекватні.
Звідси і відношення до цього карантину.
вишиванка, часть вторая)))
вчера один красавец заявил, что не станет носить вышиванку т.к. ее носил порошенко. :)

аналогия - понятна..?? :)

Все б це сприймалося інакше, як би дії влади були адекватні.
Звідси і відношення до цього карантину.

И ето тоже
Почему одному из хозяев страны, скажем пану Гереге, можно было заражать украинцев на протяжении всего фейка, а пану с меньшими возможностями низя:незнаю:
Пачему пану Лобановскому в Харькове можно было торговать тапочками и не укрывать овощи с фруктами, а соседнему магазинчику низя.
Итд итп
Или риск заражения зависит исключительно от фамилии владельца.

И ето тоже
Почему одному из хозяев страны, скажем пану Гереге, можно было заражать украинцев на протяжении всего фейка, а пану с меньшими возможностями низя
Пачему пану Лобановскому в Харькове можно было торговать тапочками и не укрывать овощи с фруктами, а соседнему магазинчику низя.
Итд итп
потому что ***дский цирк, как и всегда

вишиванка, часть вторая)))
вчера один красавец заявил, что не станет носить вышиванку т.к. ее носил порошенко. :)
Ну ето глупость конечно, я допустим ношу солярный знак("свастику"), несмотря на то что ее носил Фюрер.

(хотя, пардон, даже сравнивать личность и историческую значимость Фюрера и порошенко некорректно)

за сутки(на 21 мая) новых заразившихся в Украине 476.
В Швеции 40.
Пока в Швеции вырабатывается "коллективный имунитет", у нас выходят из карантина, предупреждают о второй волне и об осенней сезонной вспышке.
От только не нужно ля-ля о том как хорошо в Швеции. Украина сейчас идет даже чуть ниже кривой Швеции по общему количеству зараженных. Но у Швеции всего 10,2 млн населения, а в Украине почти в 4 раза больше. А количество заражений такое же. Понять разницу можешь? И еще, "эксперт" форумный, слово "имунитет" нужно писать с двумя "м", но тебе, как "проффесору" по COVID-19, можно писать и с одним.

Ну ето глупость конечно, я допустим ношу солярный знак("свастику"), несмотря на то что ее носил Фюрер.
ну там поворот разный, насколько я помню)) и смысл тоже. соответственно))

но снова - это прекрасно. :)
в одном случае - ты легко видишь/понимаешь всю глупость *поведения*.
в другом - ..в.упор -- ничоневижуничонезнаю, покажите!!(с) :)

От только не нужно ля-ля о том как хорошо в Швеции. Украина сейчас идет даже чуть ниже кривой Швеции по общему количеству зараженных. Но у Швеции всего 10,2 млн населения, а в Украине почти в 4 раза больше. А количество заражений такое же. Понять разницу можешь? И еще, "эксперт" форумный, слово "имунитет" нужно писать с двумя "м", но тебе, как "проффесору" по COVID-19, можно писать и с одним.

Гы гы.Еще один учитель рускаго языка.
Когда вас уже на "работу" в школы выведут, карантину ж вроде гаплык:незнаю:

Но у Швеции всего 10,2 млн населения, а в Украине почти в 4 раза больше.
Шо не учитель матиматики тоже видна.

ну там поворот разный, насколько я помню)) и смысл тоже. соответственно))

но снова - это прекрасно. :)
в одном случае - ты легко видишь/понимаешь всю глупость *поведения*.
в другом - ..в.упор -- ничоневижуничонезнаю, покажите!!(с) :)

А не надо посты удалять.Для ясности.
(свои в том числе).

+15 по Харьковской области
+ 442 по Украине.

543c956a22253b651709e.webp

?? не поняла. о каких моих постах речь? :) ни одного не удалено.

Даже в етой теме удалялись мои посты.
Соответственно просмотреть, а тем паче показать их я не могу.
По памяти(хотя память иногда штука ненадежная), комментировал пост модератора.
Не удаляй. Не будет вопросов.

Информация для "проффесоров", которые приводят в пример Швецию.

В Швеции в последнюю неделю самая высокая в Европе смертность от COVID-19 на душу населения.
Швеция, которая выбрала более открытую стратегию борьбы с коронавирусом, чем другие европейские страны, имеет наивысшее количество смертей в Европе на душу населения от вызванной им болезни за последние семь дней.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Reuters.

Швеция сохранила большинство школ, ресторанов и предприятий открытыми во время пандемии.

В то время как смертность падает, Швеция между 12 и 19 мая имела 6,25 смертей на миллион жителей в день. Это был самый высокий показатель в Европе, немного выше чем в Британии, где на миллион жителей приходилось 5,75 смертей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по существу - о соотношении количества зараженных к количеству населения в Швеции и Украине ответить не хотите?

Количество зараженных в Украине весч субьективная и зависит исключительно от числа тестов, ну и указаний медикам.(смотреть разборки по фальсификации результатов ПЦР тестов в Николаевской и Днепропетровской областях).

А вот население Швеции и Украины весч вполне обьективная(хотя в Украине и загадочная).
И судя по последним данным недавней виртуальной переписи(в Украине ебстественно) никак не в четыре раза отличается.

Назад
Зверху Знизу