Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Если бы триппер передавался воздушно-капельным путем, то реально твое мнение трипперу было бы глубоко похую, как сейчас твое желание настолько же похую короновирусу. Ты можешь конечно попытаться решить вопрос кардинально - съехать в бункер, продукты принимать дистанционно, с оставлением на пороге не ближе 5 метров к тебе и последующей санобработкой, и.т.д., в реальной жизни все работает гораздо хуже :D

Ну ты тоже бы мог доказать свой похуизм в действии - поехать в Черновцах (пока не свалил в болгарию, где на всю страну столько же заболевших, как в одной твоей области) в инфекционку и пофоткаться новым фотыком в обнимку с больными коронавирусом. Все ж переболеют, нехер ссать :)

А пока - "карантинные новости".
Ситуация очень динамична. Не успела Греция объявить о начале туристического сезона с 15 июня, как Болгария сыграла на опережение. Сегодня вечером Министр Здравоохранения Болгарии объявил о снятии запрета на въезд в Болгарию и отмене карантина для всех граждан ЕС с завтрашнего дня ( с 22 мая! )
Если граждане ЕС заезжают на срок до 7 дней, т.е. как туристы, они подпишут декларацию при въезде и не будут должны отбывать карантин.

В общем сейчас все страны связанные с туризмом соревнуются по принципу "кто раньше пляжи запустит".

А вернуться как? На карантин или с тестом? :D

Я понял, почему тебя жена на заробитки отправила. С тобой реально не напасешься на обувку. Кажный день новая:D

:D
Этот чорт не выдержал моих глумлений и заигнорил. Один из моих любимых персонажей в коллекции долбоебов ХФ.

Бля, ну хватит может про творимую правительством хуйню? Правительство не ввело нормальный карантин, прям как в рашке. Правительство из него выходит на пике, блядь, прям как в рашке! Правительство занижает статистику, только в рашке только трупы, а в Украине - всю. Потому что даже когда есть тесты, нет пробирок и реактивов блядь!!! Пиздец! Я не знаю, что будет в Украине, но точно не сильно радостно. Хотя для правительства радостно - умрет какая-то часть пенсов. В Украине не было карантина и нет - потому что его не ввели и потому что хуева куча народа не сознательна и тупа от природы.
Ботинки не устал менять?

Ну ты тоже бы мог доказать свой похуизм в действии - поехать в Черновцах (пока не свалил в болгарию, где на всю страну столько же заболевших, как в одной твоей области) в инфекционку и пофоткаться новым фотыком в обнимку с больными коронавирусом. Все ж переболеют, нехер ссать
А я не похуист, я фаталист. Делай, что должно и будь, что будет. Пока была херня в Харькове, поехал в Черновцы, чтобы быть рядом с женой ежели что - в Харькове все равно не хуй было делать. Сейчас в Харькове все организовал - поехал решать свои вопросы в Болгарию. Я не от ковида бегаю, а своими делами занимаюсь, забив хуй на этот самый Ковид как явление, но с другой стороны - и не лезя на рожон. А специально хуйней страдать типо "прыгая с самолета с дырявым парашютом", чтобы хуй знает кому и чего доказывать - я немножко вышел из этого возраста ;)

Я понял, почему тебя жена на заробитки отправила. С тобой реально не напасешься на обувку. Кажный день новая:D

Ты совершенно не отличаешь сарказм от реальности :D Это ж дебилу понятно было, что это хуйня, а не карантин. А позлить антикарантинщиков? :D Это как с Зеленским - я за него не голосовал, и вообще я много лет не голосую - а позлить адептов порошенко? Это называется троллинг, если ты в силу своего возраста не в курсе. Троллинг на ХФ не запрещен :D

А я не похуист, я фаталист. Делай, что должно и будь, что будет. Пока была херня в Харькове, поехал в Черновцы, чтобы быть рядом с женой ежели что - в Харькове все равно не хуй было делать. Сейчас в Харькове все организовал - поехал решать свои вопросы в Болгарию. Я не от ковида бегаю, а своими делами занимаюсь, забив хуй на этот самый Ковид как явление, но с другой стороны - и не лезя на рожон. А специально хуйней страдать, чтобы хуй знает кому и чего доказывать - я немножко вышел из этого возраста
О... здравые нотки :) Я вот тоже делаю, что считаю нужным (должным) - ебать бомжей, появляться в местах массового скопления людей не собираюсь.
а позлить адептов порошенко?
Но-но, блин!!!!! :ги:

Ботинки не устал менять?

Еще один :) ну ты-то должен отличать троллинг от идейности? Ты ж модер! Я всеми сравнениями всех мер, новостей и т.д. пытался вам показать, что у вас нет карантина! А все "откройте метро", "откройте метро"... :D Чтоб ты понимал (это инсайд от медиков, ссылок не будет) - количество тестов сокращается, в т.ч. по указаниям МОЗ. Это чисто бабло. А так же, количество тестов сокращается по причинам отсутствия пробирок и химикатов. Правительство избрало стратегию Беларуси "у нас нет коронавируса, и ниебет". Ну вам похрен - ну и похрен. Ты в Болгарию спетлял, я в Чехии, у нас тоже все почти ок. Похер на этих украинцев, правда?

Я с этих двоих, толсто сливающихся, прям умиляюсь :D
Няшки какие:іржач:

Ты совершенно не отличаешь сарказм от реальности :D Это ж дебилу понятно было, что это хуйня, а не карантин. А позлить антикарантинщиков? :D Это как с Зеленским - я за него не голосовал, и вообще я много лет не голосую - а позлить адептов порошенко? Это называется троллинг, если ты в силу своего возраста не в курсе. Троллинг на ХФ не запрещен :D
Умник, а что тебе дал твой троллинг? Впрочем как и еще одному зародышу тролленка (на полноценного тролля оно не тянет)? Ну потроллили, потешили свое супер-эго, все равно события в окружающем мире сложились совершенно не так, как полагали, испуганные свидетели "секты вечного карантина" ;)
По итогу на ваши влажные мечты о "карантине до победного" и "всеобщем ограничении всего и вся, пока Ковид19 не исчезнет как явление" положили большого буя власти во всем мире, хоть в Украине, хоть у тебя в Чехии. Че тебе еще остается, ну тролль дальше. Второй тролль кажется с Украины грозился свалить, если "карантин до победы" отменят. Как там интересно, лыжи уже мажет? :D

Ну вам похрен - ну и похрен. Ты в Болгарию спетлял, я в Чехии, у нас тоже все почти ок. Похер на этих украинцев, правда?
Я в Болгарию не "спетлял", а решаю свои вопросы. Сейчас 2 недели вынужденно потеря, потом еще за 2 недели решу все что надо и в Украину - решать накопившиеся дела там. Не надо за меня мою мотивацию придумывать ;)

ЗЫ Я могу только констатировать факт - события с сворачиванием карантиноидиотизма планомерно идут практически во всех странах мира, всуперечь вашим прогнозам. Вот и все. А там хоть тролль, хоть не тролль, на улицу выглянешь - все не так, как в вашем придуманном мирке.

Ждём наплыва шведских туристов в булгарию.

а чего б не в Бразилию,там джунгли,круто,красиво,а вирус уйня,главное нафототься побольше.
зы.
Саш1,ты там про некоторых и маклаудов заговорил,небрежно,так свысока,настоящий мачо, намёк я понял, и всё такое,но только вот реально не понимаю,ты к чему клонишь,что вирус хня,людей почти не болеет,"трупики" в Италии и NY,а не тут и там,потому я ложу на эту опасность и еду загорать,ибо опасности нет,это всё раздутый пузырь от СМИ,на заказ мирового правительства.
Вот для многих и себя хотел бы прояснить,что в твоём понимании надо сделать : расслабить булки,не напрягаться,не носить маски,респираторы, и переболеть/умереть, потому как только великие похуисты выживут, а бздуны "дохнут"(вместе с врачами).
Я прото хочу понять твою браваду,и на какой платформе она стоит.
Как надо вести себя в данной ситуации по плану Александра-1?

зы2.Всё,прочитал выше,всё понятно...

Саш1,ты там про некоторых и маклаудов заговорил,небрежно,так свысока,настоящий мачо, намёк я понял, и всё такое,но только вот реально не понимаю,ты к чему клонишь,что вирус хня,людей почти не болеет,"трупики" в Италии и NY,а не тут и там,потому я ложу на эту опасность и еду загорать,ибо опасности нет,это всё раздутый пузырь от СМИ,на заказ мирового правительства.
Вот для многих и себя хотел бы прояснить,что в твоём понимании надо сделать : расслабить булки,не напрягаться,не носить маски,респираторы, и переболеть/умереть, потому как только великие похуисты выживут, а бздуны "дохнут"(вместе с врачами).
Есть объективная реальность данная нам в ощущениях. Здесь - идеальный вариант (все СТРОГО карантинят до полного исчезновения Ковид 19) - невозможен в реальной жизни, поскольку обозначает полную остановку всех процессов жизнедеятельности общества, тогда будут загибаться в силу других причин, но не от Ковид19, радостно правда? Пусть сдохнут скажем от отсутствия отмененной химии или плановых операций, но ведь не от Ковида? Такая логика?

Есть другая сторона - похер нам Ковид, его не существует. Тоже идиотизм, поскольку есть реальное явление - действительно неприятное и весьма опасное заболевание, да еще и с совершенно непонятным "кругом действия", когда многие старики "кладут с пробором" почти его не замечая, а здоровые и молодые - мрут. Да, по большей части понятно, что в основном это болезнь опасна для 50+, но в том то и дело, что опять же не для всех и не всегда.

И наконец думаю путь по которому сейчас и идут в большинстве мест - понимаем опасность, не занимаемся шапкозакидательством, но понимаем также, что лекарство не должно убивать БОЛЬШЕ людей, чем сама болезнь. Поэтому делаем максимально для того, чтобы уберечь людей, но стараемся при этом минимально ограничивать экономику да и вообще жизнь людей, т.е. запрещая только вещи несущие максимальную опасность (массовые мероприятия в т.ч.) и стараясь организовать остальные сферы по принципу наименьшей опасности - количество мест в парихмахерских, масочную гигиену для работников, социальное дистанционирование с постоянной рекламой оного, и.т.д.. Наверное самый разумный путь, по другому все равно не получается.

Умник, а что тебе дал твой троллинг? Впрочем как и еще одному зародышу тролленка (на полноценного тролля оно не тянет)? Ну потроллили, потешили свое супер-эго, все равно события в окружающем мире сложились совершенно не так, как полагали, испуганные свидетели "секты вечного карантина" ;)
По итогу на ваши влажные мечты о "карантине до победного" и "всеобщем ограничении всего и вся, пока Ковид19 не исчезнет как явление" положили большого буя власти во всем мире, хоть в Украине, хоть у тебя в Чехии. Че тебе еще остается, ну тролль дальше. Второй тролль кажется с Украины грозился свалить, если "карантин до победы" отменят. Как там интересно, лыжи уже мажет? :D

Я в Болгарию не "спетлял", а решаю свои вопросы. Сейчас 2 недели вынужденно потеря, потом еще за 2 недели решу все что надо и в Украину - решать накопившиеся дела там. Не надо за меня мою мотивацию придумывать ;)

ЗЫ Я могу только констатировать факт - события с сворачиванием карантиноидиотизма планомерно идут практически во всех странах мира, всуперечь вашим прогнозам. Вот и все. А там хоть тролль, хоть не тролль, на улицу выглянешь - все не так, как в вашем придуманном мирке.

Ну я до сих пор честно хожу в маске и ничего не нарушаю. И не агитирую всех срочно выйти на работу, потому что мой бизнес рушится. И не шароеблюсь по Черкассам и Болгариям :D

Да, только Украина в эти мировые события не попадает. Т.к. все честно сидели на карантине, а не штурмовали трамваи и троллейбусы. Все ходили в магазин раз в неделю, а не шароебились за дешевой гречкой и не требовали открыть метро. Страны, которые СОБЛЮДАЛИ карантин, сейчас с него выходят. А Украина нихуя не соблюдала, но выходит! Ну успехов! Пока в Болгарии карантин отбудешь, пока дела порешаешь - может, и спадет. А рабы твои пока в метро покатаются, может, и не заболеют :D

Мда.... Приуныли как-то сторонники вечного карантина...:рл:

Понятно.Спасибо.Я почти со всем с тобой согласен.

Смотря какое ты предпочитаешь - пива много и оно все разное :D

Да хз, взял вот шо на фотке. Я вообще в основном только нефильтрованное, но тут шото читал читал, бред какой-то написан на банках)
Кстати на границе бумага-тест на корону - главный документ для всех. Больше никакие личные документы никого не интересуют. Ну чехи проверили ещё естественно бизнес приглашение на 72 часа от компании партнёра.

Вкладення

• DSC_8720.webp
    DSC_8720.webp
    137.7 КБ · Перегляди: 281
Украинский путь - объявляем, что у нас карантин как в Китае, реально делаем как в Швеции, бабки - пиздим. (с)
Счас все страны, которые повелись на карантин хуесосят Швецию.
А в ето время:

за сутки(на 21 мая) новых заразившихся в Украине 476.
В Швеции 40.
Пока в Швеции вырабатывается "коллективный имунитет", у нас выходят из карантина, предупреждают о второй волне и об осенней сезонной вспышке.

Та Украина вааще круче экономически и крепче морально всех америкосов, европейцев и свинособак: мы метро закрыли, а они зассали:україна:

потому что хуева куча народа не сознательна и тупа от природы.
Как правило,тупость проходит,но только тогда,когда эта куча непосредственно сталкиваются с ковидом,увы...

Как правило,тупость проходит,но только тогда,когда эта куча непосредственно сталкиваются с ковидом,увы...

Угу, а еще когда с гепатитом, раком, ожирением, инсультом, герпесом, грипом и туберкулезом.

А вот еще:
"Кількість ДТП на дорогах України за 2019 рік сягнула 160 675 випадків. 26 052 з цих ДТП — із потерпілими, у яких загинуло 3454 людини та 32 736 — травмовано. .."

Коронавирус отдыхает, но никто не закрывает дороги, хотя их качество(а не нарушение пдд) приводит к такой статистики.
И зачем украинцы ездят по таким дорогам(авто, автобусы, маршрутки), зная что они опаснее коронавируса:незнаю:

Назад
Зверху Знизу