Как правило,******ь проходит,но только тогда,когда эта куча непосредственно сталкиваются с ковидом,увы...потому что хуева куча народа не сознательна и тупа от природы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как правило,******ь проходит,но только тогда,когда эта куча непосредственно сталкиваются с ковидом,увы...потому что хуева куча народа не сознательна и тупа от природы.
Как правило,******ь проходит,но только тогда,когда эта куча непосредственно сталкиваются с ковидом,увы...

.. скоро и у нас везде будем расплачиваться картой, и в бассейне, и в транспорте, и в магазинах.
Все деньги будут под контролем.
Вот для этого так раздули короновирус,
весь мир запугали и заставили сидеть дома,
потом заставят платиТь везде картой.
вишиванка, часть вторая)))Все б це сприймалося інакше, як би дії влади були адекватні.
Звідси і відношення до цього карантину.

Все б це сприймалося інакше, як би дії влади були адекватні.
Звідси і відношення до цього карантину.

вишиванка, часть вторая)))
вчера один красавец заявил, что не станет носить вышиванку т.к. ее носил порошенко.
аналогия - понятна..??![]()
потому что ***дский цирк, как и всегдаИ ето тоже
Почему одному из хозяев страны, скажем пану Гереге, можно было заражать украинцев на протяжении всего фейка, а пану с меньшими возможностями низя
Пачему пану Лобановскому в Харькове можно было торговать тапочками и не укрывать овощи с фруктами, а соседнему магазинчику низя.
Итд итп
Ну ето глупость конечно, я допустим ношу солярный знак("свастику"), несмотря на то что ее носил Фюрер.вишиванка, часть вторая)))
вчера один красавец заявил, что не станет носить вышиванку т.к. ее носил порошенко.![]()
От только не нужно ля-ля о том как хорошо в Швеции. Украина сейчас идет даже чуть ниже кривой Швеции по общему количеству зараженных. Но у Швеции всего 10,2 млн населения, а в Украине почти в 4 раза больше. А количество заражений такое же. Понять разницу можешь? И еще, "эксперт" форумный, слово "имунитет" нужно писать с двумя "м", но тебе, как "проффесору" по COVID-19, можно писать и с одним.за сутки(на 21 мая) новых заразившихся в Украине 476.
В Швеции 40.
Пока в Швеции вырабатывается "коллективный имунитет", у нас выходят из карантина, предупреждают о второй волне и об осенней сезонной вспышке.
ну там поворот разный, насколько я помню)) и смысл тоже. соответственно))Ну ето глупость конечно, я допустим ношу солярный знак("свастику"), несмотря на то что ее носил Фюрер.

От только не нужно ля-ля о том как хорошо в Швеции. Украина сейчас идет даже чуть ниже кривой Швеции по общему количеству зараженных. Но у Швеции всего 10,2 млн населения, а в Украине почти в 4 раза больше. А количество заражений такое же. Понять разницу можешь? И еще, "эксперт" форумный, слово "имунитет" нужно писать с двумя "м", но тебе, как "проффесору" по COVID-19, можно писать и с одним.

Шо не учитель матиматики тоже видна.Но у Швеции всего 10,2 млн населения, а в Украине почти в 4 раза больше.
ну там поворот разный, насколько я помню)) и смысл тоже. соответственно))
но снова - это прекрасно.
в одном случае - ты легко видишь/понимаешь всю глупость *поведения*.
в другом - ..в.упор -- ничоневижуничонезнаю, покажите!!(с)![]()
?? не поняла. о каких моих постах речь?А не надо посты удалять.Для ясности.
(свои в том числе).
ни одного не удалено.А по существу - о соотношении количества зараженных к количеству населения в Швеции и Украине ответить не хотите?Шо не учитель матиматики тоже видна.
?? не поняла. о каких моих постах речь?ни одного не удалено.
а. )) понятно.Даже в етой теме удалялись мои посты.
..

А по существу - о соотношении количества зараженных к количеству населения в Швеции и Украине ответить не хотите?