Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
***, ну хватит может про творимую правительством ***ню? Правительство не ввело нормальный карантин, прям как в ****е. Правительство из него выходит на пике, *****, прям как в ****е! Правительство занижает статистику, только в ****е только трупы, а в Украине - всю. Потому что даже когда есть тесты, нет пробирок и реактивов *****!!! ****ец! Я не знаю, что будет в Украине, но точно не сильно радостно. Хотя для правительства радостно - умрет какая-то часть пенсов. В Украине не было карантина и нет - потому что его не ввели и потому что хуева куча народа не сознательна и тупа от природы.

Если бы триппер передавался воздушно-капельным путем, то реально твое мнение трипперу было бы глубоко похую, как сейчас твое желание настолько же похую короновирусу. Ты можешь конечно попытаться решить вопрос кардинально - съехать в бункер, продукты принимать дистанционно, с оставлением на пороге не ближе 5 метров к тебе и последующей санобработкой, и.т.д., в реальной жизни все работает гораздо хуже :D

Ну ты тоже бы мог доказать свой похуизм в действии - поехать в Черновцах (пока не свалил в болгарию, где на всю страну столько же заболевших, как в одной твоей области) в инфекционку и пофоткаться новым фотыком в обнимку с больными коронавирусом. Все ж переболеют, нехер ссать :)

А пока - "карантинные новости".
Ситуация очень динамична. Не успела Греция объявить о начале туристического сезона с 15 июня, как Болгария сыграла на опережение. Сегодня вечером Министр Здравоохранения Болгарии объявил о снятии запрета на въезд в Болгарию и отмене карантина для всех граждан ЕС с завтрашнего дня ( с 22 мая! )
Если граждане ЕС заезжают на срок до 7 дней, т.е. как туристы, они подпишут декларацию при въезде и не будут должны отбывать карантин.

В общем сейчас все страны связанные с туризмом соревнуются по принципу "кто раньше пляжи запустит".

А вернуться как? На карантин или с тестом? :D

Я понял, почему тебя жена на заробитки отправила. С тобой реально не напасешься на обувку. Кажный день новая:D

:D
Этот чорт не выдержал моих глумлений и заигнорил. Один из моих любимых персонажей в коллекции *******ов ХФ.

***, ну хватит может про творимую правительством ***ню? Правительство не ввело нормальный карантин, прям как в ****е. Правительство из него выходит на пике, *****, прям как в ****е! Правительство занижает статистику, только в ****е только трупы, а в Украине - всю. Потому что даже когда есть тесты, нет пробирок и реактивов *****!!! ****ец! Я не знаю, что будет в Украине, но точно не сильно радостно. Хотя для правительства радостно - умрет какая-то часть пенсов. В Украине не было карантина и нет - потому что его не ввели и потому что хуева куча народа не сознательна и тупа от природы.
Ботинки не устал менять?

Ну ты тоже бы мог доказать свой похуизм в действии - поехать в Черновцах (пока не свалил в болгарию, где на всю страну столько же заболевших, как в одной твоей области) в инфекционку и пофоткаться новым фотыком в обнимку с больными коронавирусом. Все ж переболеют, нехер ссать
А я не похуист, я фаталист. Делай, что должно и будь, что будет. Пока была херня в Харькове, поехал в Черновцы, чтобы быть рядом с женой ежели что - в Харькове все равно не *** было делать. Сейчас в Харькове все организовал - поехал решать свои вопросы в Болгарию. Я не от ковида бегаю, а своими делами занимаюсь, забив *** на этот самый Ковид как явление, но с другой стороны - и не лезя на рожон. А специально ***ней страдать типо "прыгая с самолета с дырявым *****ютом", чтобы *** знает кому и чего доказывать - я немножко вышел из этого возраста ;)

Я понял, почему тебя жена на заробитки отправила. С тобой реально не напасешься на обувку. Кажный день новая:D

Ты совершенно не отличаешь сарказм от реальности :D Это ж *****у понятно было, что это ***ня, а не карантин. А позлить антикарантинщиков? :D Это как с Зеленским - я за него не голосовал, и вообще я много лет не голосую - а позлить адептов порошенко? Это называется троллинг, если ты в силу своего возраста не в курсе. Троллинг на ХФ не запрещен :D

А я не похуист, я фаталист. Делай, что должно и будь, что будет. Пока была херня в Харькове, поехал в Черновцы, чтобы быть рядом с женой ежели что - в Харькове все равно не *** было делать. Сейчас в Харькове все организовал - поехал решать свои вопросы в Болгарию. Я не от ковида бегаю, а своими делами занимаюсь, забив *** на этот самый Ковид как явление, но с другой стороны - и не лезя на рожон. А специально ***ней страдать, чтобы *** знает кому и чего доказывать - я немножко вышел из этого возраста
О... здравые нотки :) Я вот тоже делаю, что считаю нужным (должным) - ***** бомжей, появляться в местах массового скопления людей не собираюсь.
а позлить адептов порошенко?
Но-но, блин!!!!! :ги:

Ботинки не устал менять?

Еще один :) ну ты-то должен отличать троллинг от идейности? Ты ж модер! Я всеми сравнениями всех мер, новостей и т.д. пытался вам показать, что у вас нет карантина! А все "откройте метро", "откройте метро"... :D Чтоб ты понимал (это инсайд от медиков, ссылок не будет) - количество тестов сокращается, в т.ч. по указаниям МОЗ. Это чисто бабло. А так же, количество тестов сокращается по причинам отсутствия пробирок и химикатов. Правительство избрало стратегию Беларуси "у нас нет коронавируса, и ниебет". Ну вам похрен - ну и похрен. Ты в Болгарию спетлял, я в Чехии, у нас тоже все почти ок. ***** на этих украинцев, правда?

Я с этих двоих, толсто сливающихся, прям умиляюсь :D
Няшки какие:іржач:

Ты совершенно не отличаешь сарказм от реальности :D Это ж *****у понятно было, что это ***ня, а не карантин. А позлить антикарантинщиков? :D Это как с Зеленским - я за него не голосовал, и вообще я много лет не голосую - а позлить адептов порошенко? Это называется троллинг, если ты в силу своего возраста не в курсе. Троллинг на ХФ не запрещен :D
Умник, а что тебе дал твой троллинг? Впрочем как и еще одному зародышу тролленка (на полноценного тролля оно не тянет)? Ну потроллили, потешили свое супер-эго, все равно события в окружающем мире сложились совершенно не так, как полагали, испуганные свидетели "секты вечного карантина" ;)
По итогу на ваши влажные мечты о "карантине до победного" и "всеобщем ограничении всего и вся, пока Ковид19 не исчезнет как явление" положили большого буя власти во всем мире, хоть в Украине, хоть у тебя в Чехии. Че тебе еще остается, ну тролль дальше. Второй тролль кажется с Украины грозился свалить, если "карантин до победы" отменят. Как там интересно, лыжи уже мажет? :D

Ну вам похрен - ну и похрен. Ты в Болгарию спетлял, я в Чехии, у нас тоже все почти ок. ***** на этих украинцев, правда?
Я в Болгарию не "спетлял", а решаю свои вопросы. Сейчас 2 недели вынужденно потеря, потом еще за 2 недели решу все что надо и в Украину - решать накопившиеся дела там. Не надо за меня мою мотивацию придумывать ;)

ЗЫ Я могу только констатировать факт - события с сворачиванием карантиноидиотизма планомерно идут практически во всех странах мира, всуперечь вашим прогнозам. Вот и все. А там хоть тролль, хоть не тролль, на улицу выглянешь - все не так, как в вашем придуманном мирке.

Ждём наплыва шведских туристов в булгарию.

а чего б не в Бразилию,там джунгли,круто,красиво,а вирус уйня,главное нафототься побольше.
зы.
Саш1,ты там про некоторых и маклаудов заговорил,небрежно,так свысока,настоящий мачо, намёк я понял, и всё такое,но только вот реально не понимаю,ты к чему клонишь,что вирус хня,людей почти не болеет,"трупики" в Италии и NY,а не тут и там,потому я ложу на эту опасность и еду загорать,ибо опасности нет,это всё раздутый пузырь от СМИ,на заказ мирового правительства.
Вот для многих и себя хотел бы прояснить,что в твоём понимании надо сделать : расслабить булки,не напрягаться,не носить маски,респираторы, и переболеть/*******, потому как только великие похуисты выживут, а бздуны "******"(вместе с врачами).
Я прото хочу понять твою браваду,и на какой платформе она стоит.
Как надо вести себя в данной ситуации по плану Александра-1?

зы2.Всё,прочитал выше,всё понятно...

Саш1,ты там про некоторых и маклаудов заговорил,небрежно,так свысока,настоящий мачо, намёк я понял, и всё такое,но только вот реально не понимаю,ты к чему клонишь,что вирус хня,людей почти не болеет,"трупики" в Италии и NY,а не тут и там,потому я ложу на эту опасность и еду загорать,ибо опасности нет,это всё раздутый пузырь от СМИ,на заказ мирового правительства.
Вот для многих и себя хотел бы прояснить,что в твоём понимании надо сделать : расслабить булки,не напрягаться,не носить маски,респираторы, и переболеть/*******, потому как только великие похуисты выживут, а бздуны "******"(вместе с врачами).
Есть объективная реальность данная нам в ощущениях. Здесь - идеальный вариант (все СТРОГО карантинят до полного исчезновения Ковид 19) - невозможен в реальной жизни, поскольку обозначает полную остановку всех процессов жизнедеятельности общества, тогда будут загибаться в силу других причин, но не от Ковид19, радостно правда? Пусть сдохнут скажем от отсутствия отмененной химии или плановых операций, но ведь не от Ковида? Такая логика?

Есть другая сторона - ***** нам Ковид, его не существует. Тоже *****изм, поскольку есть реальное явление - действительно неприятное и весьма опасное заболевание, да еще и с совершенно непонятным "кругом действия", когда многие старики "кладут с пробором" почти его не замечая, а здоровые и молодые - мрут. Да, по большей части понятно, что в основном это болезнь опасна для 50+, но в том то и дело, что опять же не для всех и не всегда.

И наконец думаю путь по которому сейчас и идут в большинстве мест - понимаем опасность, не занимаемся шапкозакидательством, но понимаем также, что лекарство не должно ******* БОЛЬШЕ людей, чем сама болезнь. Поэтому делаем максимально для того, чтобы уберечь людей, но стараемся при этом минимально ограничивать экономику да и вообще жизнь людей, т.е. запрещая только вещи несущие максимальную опасность (массовые мероприятия в т.ч.) и стараясь организовать остальные сферы по принципу наименьшей опасности - количество мест в парихмахерских, масочную гигиену для работников, социальное дистанционирование с постоянной рекламой оного, и.т.д.. Наверное самый разумный путь, по другому все равно не получается.

Умник, а что тебе дал твой троллинг? Впрочем как и еще одному зародышу тролленка (на полноценного тролля оно не тянет)? Ну потроллили, потешили свое супер-эго, все равно события в окружающем мире сложились совершенно не так, как полагали, испуганные свидетели "секты вечного карантина" ;)
По итогу на ваши влажные мечты о "карантине до победного" и "всеобщем ограничении всего и вся, пока Ковид19 не исчезнет как явление" положили большого буя власти во всем мире, хоть в Украине, хоть у тебя в Чехии. Че тебе еще остается, ну тролль дальше. Второй тролль кажется с Украины грозился свалить, если "карантин до победы" отменят. Как там интересно, лыжи уже мажет? :D

Я в Болгарию не "спетлял", а решаю свои вопросы. Сейчас 2 недели вынужденно потеря, потом еще за 2 недели решу все что надо и в Украину - решать накопившиеся дела там. Не надо за меня мою мотивацию придумывать ;)

ЗЫ Я могу только констатировать факт - события с сворачиванием карантиноидиотизма планомерно идут практически во всех странах мира, всуперечь вашим прогнозам. Вот и все. А там хоть тролль, хоть не тролль, на улицу выглянешь - все не так, как в вашем придуманном мирке.

Ну я до сих пор честно хожу в маске и ничего не нарушаю. И не агитирую всех срочно выйти на работу, потому что мой бизнес рушится. И не шароеблюсь по Черкассам и Болгариям :D

Да, только Украина в эти мировые события не попадает. Т.к. все честно сидели на карантине, а не штурмовали трамваи и троллейбусы. Все ходили в магазин раз в неделю, а не шароебились за дешевой гречкой и не требовали открыть метро. Страны, которые СОБЛЮДАЛИ карантин, сейчас с него выходят. А Украина ***** не соблюдала, но выходит! Ну успехов! Пока в Болгарии карантин отбудешь, пока дела порешаешь - может, и спадет. А рабы твои пока в метро покатаются, может, и не заболеют :D

Мда.... Приуныли как-то сторонники вечного карантина...:рл:

Понятно.Спасибо.Я почти со всем с тобой согласен.

Смотря какое ты предпочитаешь - пива много и оно все разное :D

Да хз, взял вот шо на фотке. Я вообще в основном только нефильтрованное, но тут шото читал читал, бред какой-то написан на банках)
Кстати на границе бумага-тест на корону - главный документ для всех. Больше никакие личные документы никого не интересуют. Ну чехи проверили ещё естественно бизнес приглашение на 72 часа от компании партнёра.

Вкладення

• DSC_8720.webp
    DSC_8720.webp
    137.7 КБ · Перегляди: 278
Мда.... Приуныли как-то сторонники вечного карантина...:рл:

то есть нет разницы тысячи с подтвержденным через контакты в больнице - болеют, и они же но на воле, если б ждали пока симптомы появятся ?

то есть количество и спрос на антисептик прошло мимо, и не повлияло никак на скорость распространение ?

Украинский путь - объявляем, что у нас карантин как в Китае, реально делаем как в Швеции, бабки - ****им. (с)
Счас все страны, которые повелись на карантин ****осят Швецию.
А в ето время:

за сутки(на 21 мая) новых заразившихся в Украине 476.
В Швеции 40.
Пока в Швеции вырабатывается "коллективный имунитет", у нас выходят из карантина, предупреждают о второй волне и об осенней сезонной вспышке.

Та Украина вааще круче экономически и крепче морально всех америкосов, европейцев и **********: мы метро закрыли, а они ******и:україна:

Назад
Зверху Знизу