Ты можешь сейчас мне рассказывать что угодно про "частные случаи" и "глобальные пиздецы", но по итогу вас "свидетелей святого карантина" - технично послали нахуй со всеми вашими истериками вместе. На этом все закончилось. Где вопли и сопли о "безоценной жизни" которой сейчас таки придет пиздец? По ходу большинству таки надоело их слушать, что мы и видим в окружающей реальности.
ЗЫ А выключатель я купил, после открытия хозяйственного базарчика возле дома, когда святой карантиний приказал долго жить, так что спасибо конечно, но своими ссылками можешь пользоваться сам.
ЗЗЫ Второй вывод из написанного выше. Сейчас резко начнется "улучшение ситуации" по принципу - меньше тестируем, меньше больных Ковид19. Собственно уже началось. И что в итоге? Большие дяди порешали свои вопросы кому-какие надо, и начали постепенно переключить истериков на другие проблемы, выводя Ковид19 из "точки фокуса". Разумеется, некоторое время останутся еще единичные "я знаю, что это очень серьезная болезнь, а все вокрук Маклауды", но на их мнение тоже хер кто будет обращать внимание. Все, Ковид проехали, он уже никому не интересен. Сейчас новая тема - восстановление экономики пост-ковид (с)
А вот к зиме ВОЗМОЖНО запустят "вторую волну" о которой уже предупреждаю заранее (хотя по сути и первая то никуда не делась, просто вводные изменились), а возможно и нет. Все будет зависить от целей "больших дядей"