Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Та ну. А скажем кофе на вынос какая часть страны использовала? Тоже одна тысячная, или каждый студент в частности и его преподаватель в целом, и просто проходящие мимо граждАне? А ****ый выключатель в разрыв провода, который мне банально негде было купить, а был очень нужен (теще лампочку модернизировать), а в Черновицком "Эпицентре" в отличие от харьковского сделали "только интернет торговлю" с порогом от 260 гривен. Магазинчик возле моего дома, который всю эту "электрическую мелочевку" продавал, сейчас под арендой стоит. А это тоже 5-6 человек, которые кормили свои семьи. Кого они сейчас клянут с этим "карантином", *******ов типа "никто с голода не умрет, но НАДО" или вирус?

Страшно далеки они от народа (с) Люди гречку в АТБ покупали втридорога из-за ёбаных барыг, которые на любой ***не готовы нажиться.
Не стоит свой частный случай объявлять глобальным ****ецом, ОК?
Не благодари:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо вы сретесь как полуумные.
Карантин сработал. Свое дело сделал - дал время хоть как-то пережить первую волну. Бо если бы было как в Италии или Испании - взрывной волной, вполне возможно такие как вы щаз не на форуме изгалялись, а давно уже в сырой земле лежали в полиэтиленовом пакете.
Вы ведь не можете уверенно утверждать, шо если бы корона пошла по Украине широкой волной, вы бы не заразились? Нет. И то, шо в случае заражения болезнь у вас протекала бы в легкой форме, тоже не факт.
Так шо радуйтесь жизни и тому, шо из этой передряги мы вышли.

Согласен.

Украинская власть с честью прошла ето испытание, может быть самое тяжелое за всю историю Украины.
И утерла нос тем кто сомневался в возможностях власти побороть болезнь.
Ето безусловно плюс Президенту, Кабмину и Медикам:україна:

Согласен.

Украинская власть с честью прошла ето испытание, может быть самое тяжелое за всю историю Украины.

Ты хорошо відсмоктав у зелені

Согласен.

:рл:
Знатный...под@ебон:D

Не стоит свой частный случай объявлять глобальным ****ецом, ОК?
Ты можешь сейчас мне рассказывать что угодно про "частные случаи" и "глобальные ****ецы", но по итогу вас "свидетелей святого карантина" - технично послали ***** со всеми вашими истериками вместе. На этом все закончилось. Где вопли и сопли о "безоценной жизни" которой сейчас таки придет ****ец? По ходу большинству таки надоело их слушать, что мы и видим в окружающей реальности.

ЗЫ А выключатель я купил, после открытия хозяйственного базарчика возле дома, когда святой карантиний приказал долго жить, так что спасибо конечно, но своими ссылками можешь пользоваться сам.
ЗЗЫ Второй вывод из написанного выше. Сейчас резко начнется "улучшение ситуации" по принципу - меньше тестируем, меньше больных Ковид19. Собственно уже началось. И что в итоге? Большие дяди порешали свои вопросы кому-какие надо, и начали постепенно переключить истериков на другие проблемы, выводя Ковид19 из "точки фокуса". Разумеется, некоторое время останутся еще единичные "я знаю, что это очень серьезная болезнь, а все вокрук Маклауды", но на их мнение тоже хер кто будет обращать внимание. Все, Ковид проехали, он уже никому не интересен. Сейчас новая тема - восстановление экономики пост-ковид (с)
А вот к зиме ВОЗМОЖНО запустят "вторую волну" о которой уже предупреждаю заранее (хотя по сути и первая то никуда не делась, просто вводные изменились), а возможно и нет. Все будет зависить от целей "больших дядей"

Ты можешь сейчас мне рассказывать что угодно про "частные случаи" и "глобальные ****ецы", но по итогу вас "свидетелей святого карантина" - технично послали ***** со всеми вашими истериками вместе. На этом все закончилось. Где вопли и сопли о "безоценной жизни" которой сейчас таки придет ****ец? По ходу большинству таки надоело их слушать, что мы и видим в окружающей реальности.

ЗЫ А выключатель я купил, после открытия хозяйственного базарчика возле дома, когда святой карантиний приказал долго жить, так что спасибо конечно, но своими ссылками можешь пользоваться сам.
ЗЗЫ Второй вывод из написанного выше. Сейчас резко начнется "улучшение ситуации" по принципу - меньше тестируем, меньше больных Ковид19. Собственно уже началось. И что в итоге? Большие дяди порешали свои вопросы кому-какие надо, и начали постепенно переключить истериков на другие проблемы, выводя Ковид19 из "точки фокуса". Разумеется, некоторое время останутся еще единичные "я знаю, что это очень серьезная болезнь, а все вокрук Маклауды", но на их мнение тоже хер кто будет обращать внимание. Все, Ковид проехали, он уже никому не интересен. Сейчас новая тема - восстановление экономики пост-ковид (с)
А вот к зиме ВОЗМОЖНО запустят "вторую волну" о которой уже предупреждаю заранее (хотя по сути и первая то никуда не делась, просто вводные изменились), а возможно и нет. Все будет зависить от целей "больших дядей"

Я люблю людей ( в основном) и хорошо если бы всё закончилось хорошо, но меня терзают смутные сомнения...
А тещу походу ты не любишь... С Киева на следующий день получил бы выключатель. Я вот вчера заказал витамины, сегодня забрал с НП :)

А тещу походу ты не любишь... С Киева на следующий день получил бы выключатель. Я вот вчера заказал витамины, сегодня забрал с НП
Та просто это не предмет первой, и даже не второй необходимости, поэтому и не была оправдана спешка. Вот например Canon R - был предметом первой необходимости, потому что захотелось. Купил в фотомосте с доставкой ;) Такие вещи в нынешних условиях откладывать нельзя, а то можно от Ковид 19 кони двинуть и не успеть пощотать классным фотоаппаратом.

Я люблю людей ( в основном) и хорошо если бы всё закончилось хорошо, но меня там дают смутные сомнения...
Скажи мне, а как оно В ПРИНЦИПЕ могло закончится "хорошо" по твоему сценарию? Вирус куда-то испарился? Или эпидемиологи - стадо тупых ******ов, когда они рассказывали о том, что В ЛЮБОМ случае переболеет порядка 60% населения земного шарика, при любых карантинах. И карантин вам не поможет НЕ заболеть, а поможет это сделать позже, когда врач будет "под рукой". Вам ведь ни один специалист не обещал, что вы НЕ заболеете из-за карантинных мер. И вакцину "на завтра" тоже никто не обещал, как и специфическое лекарство.

Или все "свидетели" слушали только то, что собственно и хотели услышать, закрывая глаза от ужаса на то, что в попытке "не заболеть" этот карантин все равно до п...ды?

Та просто это не предмет первой, и даже не второй необходимости, поэтому и не была оправдана спешка. Вот например Canon R - был предметом первой необходимости, потому что захотелось. Купил в фотомосте с доставкой Такие вещи в нынешних условиях откладывать нельзя, а то можно от Ковид 19 кони двинуть и не успеть пощотать классным фотоаппаратом
Всё ты правильно сделал. Когда наступит голод можно будет обменять его на пол пачки перловки и устроить семейный ужин.

Скажи мне, а как оно В ПРИНЦИПЕ могло закончится "хорошо" по твоему сценарию? Вирус куда-то испарился? Или эпидемиологи - стадо тупых ******ов, когда они рассказывали о том, что В ЛЮБОМ случае переболеет порядка 60% населения земного шарика, при любых карантинах. И карантин вам не поможет НЕ заболеть, а поможет это сделать позже, когда врач будет "под рукой". Вам ведь ни один специалист не обещал, что вы НЕ заболеете из-за карантинных мер. И вакцину "на завтра" тоже никто не обещал, как и специфическое лекарство.

Или все "свидетели" слушали только то, что собственно и хотели услышать, закрывая глаза от ужаса на то, что в попытке "не заболеть" этот карантин все равно до п...ды?
Я такую хуиту и комментировать не буду... ну реально ***** же!
Все люди переболели\переболеют триппером, но для этого не обязательно призывать людей идти ***** бомжей из под моста на Южном вокзале!

Я такую хуиту и комментировать не буду... ну реально ***** же!
Все люди переболели\переболеют триппером, но для этого не обязательно призывать людей идти ***** бомжей из под моста на Южном вокзале!

Ох ты ж и параллели прочертил:рл:
Да про логику забыл:D

"... "свидетели" слушали только то, что собственно и хотели услышать...":клас:

Да про логику забыл
Ничего я не забыл. Это высказывание было полностью логично. Пошёл, ****** бомжиху, пропил доксициклину - на душе реальное спокойствие. А мнение тех, кто не хочет подхватить триппер - не учитывается.

На самом деле карантин по украински и правда выглядит, скажем так, непонятно. Одна история с закрытием парков чего стоит. Ну и за отстутствие масок никто никого реально не наказывал. И мамашки, иногда толпами, на детских площадках были не редкостью.И Эпик тоже, ага. Помог ли такой карантин? Ну, наверное помог. К примеру человек которого знаю лично, загремевший в больницу, он в общаге живёт. На время карантина уехал в село. Продолжай он сидеть в общаге не факт что не было бы очередного места со вспышкой.

Я, конечно, не большой фотограф, и может чего-то не понимаю, но зачем переплачивать за беззеркальный аппарат с размерами почти как у зеркального?
Навскидку:
1. Полное отсутствие фронт/бек фокуса по определению
2. При фокусировке в съемках на природе в сложных условиях, когда не справляется АФ (что кстати видно! опять же сразу) прямо в видоискателе в режиме МФ можно включить линзу и навестись просто идеально (важно для съемок на природе птичек всяких разнообразных сидящих в листве). Также дополнительный плюс - выделение цветом и клинья фокуса.
2а. Лучший автофокус в мире на сегодняшний день (по многочисленным отзывам), для портретистов разнообразных идеальный фокус по глазам в динамике
3. При фотографировании в сложных условиях освещения (контровый свет, светлый объект на темном фоне, и наоборот) в видоискателе видно СРАЗУ, каким будет результат, который можно оперативно подкорректировать с помощью экспокоррекции +/-, не отрывая глаза от видоискателя - повесил ее на "красное кольцо" в родном 24-105 и купил дополнительно переходник EF-ER с кольцом. Просто ОХУЕННО удобно.

Короче, дорого - но ах...нно. Когда возник вопрос в переходе на ФФ, ну почему не купить "всерьез и надолго" то, что наиболее устраивает. Canon R мог бы быть серьезнейшим профессиональным фотоаппаратом, если бы они поставили 2 слота для карт памяти, а так большинство его рассматривает, как "второй для профи". Тему "супер-про" они оставили для нововыпускаемого R5

Ничего я не забыл. Это высказывание было полностью логично. Пошёл, ****** бомжиху, пропил доксициклину - на душе реальное спокойствие. А мнение тех, кто не хочет подхватить триппер - не учитывается.
Если бы триппер передавался воздушно-капельным путем, то реально твое мнение трипперу было бы глубоко похую, как сейчас твое желание настолько же похую короновирусу. Ты можешь конечно попытаться решить вопрос кардинально - съехать в бункер, продукты принимать дистанционно, с оставлением на пороге не ближе 5 метров к тебе и последующей санобработкой, и.т.д., в реальной жизни все работает гораздо хуже :D

А пока - "карантинные новости".
Ситуация очень динамична. Не успела Греция объявить о начале туристического сезона с 15 июня, как Болгария сыграла на опережение. Сегодня вечером Министр Здравоохранения Болгарии объявил о снятии запрета на въезд в Болгарию и отмене карантина для всех граждан ЕС с завтрашнего дня ( с 22 мая! )
Если граждане ЕС заезжают на срок до 7 дней, т.е. как туристы, они подпишут декларацию при въезде и не будут должны отбывать карантин.

В общем сейчас все страны связанные с туризмом соревнуются по принципу "кто раньше пляжи запустит".

видло из Сахновшины больше похоже на разборку местных кугутов и куркулей...а текст так красиво расписали, прям триллер

А пока - "карантинные новости".
Ситуация очень динамична. Не успела Греция объявить о начале туристического сезона с 15 июня, как Болгария сыграла на опережение. Сегодня вечером Министр Здравоохранения Болгарии объявил о снятии запрета на въезд в Болгарию и отмене карантина для всех граждан ЕС с завтрашнего дня ( с 22 мая! )
Если граждане ЕС заезжают на срок до 7 дней, т.е. как туристы, они подпишут декларацию при въезде и не будут должны отбывать карантин.

В общем сейчас все страны связанные с туризмом соревнуются по принципу "кто раньше пляжи запустит".

Ждём наплыва шведских туристов в булгарию.

видло из Сахновшины больше похоже на разборку местных кугутов и куркулей...а текст так красиво расписали, прям триллер

Та наебашил деревьев в посадке скорее всего, а тут менты его и приняли.

Назад
Зверху Знизу