Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Мне вот другое интересно
да, самое интересное именно ДРУГОЕ ))
синхронность правительств мира,
как будто нет разницы - тирания или демократия, бедная страна или богатая.
На самом деле маски сброшены, - такой каламбур. ))

И теперь, когда смотришь на возню типа "Гордон показал Гиркина",
понимаешь - весь этот театр может быть прекращен одним щелчком,
или, наоборот, начнут показывать совершенно противоположное,
и никто ничего не заметит.

Океания всегда воевала с Остазией (с)

да, самое интересное именно ДРУГОЕ ))
синхронность правительств мира,
как будто нет разницы - тирания или демократия, бедная страна или богатая.
На самом деле маски сброшены, - такой каламбур. ))

И теперь, когда смотришь на возню типа "Гордон показал Гиркина",
понимаешь - весь этот театр может быть прекращен одним щелчком,
или, наоборот, начнут показывать совершенно противоположное,
и никто ничего не заметит.

Океания всегда воевала с Остазией (с)

Агитпром хули.
Даже на форуме местные парацельсы, отметившиеся в етой теме "горами трупов", скоро скажут противоположное, шо вирус опасен, но не очень, шо маски вредны, а свежий воздух в парках даже полезен.
Пока не сформируется и не демонизируется какой нибудь новый враг человечества.
(многие еще помнят про атомную угрозу, потом озоновую дыру, а тепловые выбросы в атмосферу ето недавняя фишка.)

ЧТО сейчас конкретно улучшилось, что его можно снимать?

Да ничего существенно не улучшилось. Просто если карантин продлить по тому же строгачу, который вводили в апреле, то рано или поздно начнутся голодные бунты.

Я не хочу сейчас говорить о том, что дает или не дает карантин - в принципе, тут - каждому по вере его, но вам не кажется, что даже с точки зрения его "безусловной пользы" его чрезмерно ввели, а сейчас еще более чрезмерно - снимают? ЧТО сейчас конкретно улучшилось, что его можно снимать? Продрочили всей страной два месяца вприсядку, а сейчас пришли к тому же - хуй с вами, кому суждено, те и сдохнут, но надо прекращать это дрочилово вприсядку, не? Простой вопрос.
Ну согласен,что с "пальцем в небо" ввели, и с "пальцем в небо" снимают...
Предполагается, что начальные условия по взрывному увеличению были сняты "карантином", но опять же и это предположение пока что высосано.
Понятие "кому суждено" - относится абсолютно ко всему, ибо все предрешено.
Но, заметь, что было предрешено:) и вводить карантин. Я считаю, что отменять карантин более ответственный шаг, ибо, как ты заметил, сейчас вирусняка больше, чем вначале, как не крути...Должны быть четкие правила с точки зрения санэпидемиологии - тогда можно восстанавливать хозяйство и правила должны ВЫПОЛНЯТЬСЯ всеми , иначе будет плохо ( в условиях отсутсвия вакцины или "антидота")
А насколько плохо- "цеплят по осени посчитают"(если будет кому считать:D)

Мне вот другое интересно, вопрос конкретно к "секте свидетелей пользы карантина".
Итак, карантинили что дурные при минимуме больных в Украине. Сейчас больных и смертей в разы больше, но - пооткрывали предприятия, запускают весь транспорт, запускают метро. А как же с "будем сидеть дома, пока последний больной не переболеет"? Жисть человеческая безуценна? Что с вашим "сидением дома"? Че дальше не сидим всей страной? Или вдруг "большие дяди" таки посчитали, что по большому счету она ни х.я особо не стоит, не? И малость "попугав лохов", пора оных опять отправить к станкам и шахтам?
Я не хочу сейчас говорить о том, что дает или не дает карантин - в принципе, тут - каждому по вере его, но вам не кажется, что даже с точки зрения его "безусловной пользы" его чрезмерно ввели, а сейчас еще более чрезмерно - снимают? ЧТО сейчас конкретно улучшилось, что его можно снимать? Продрочили всей страной два месяца вприсядку, а сейчас пришли к тому же - хуй с вами, кому суждено, те и сдохнут, но надо прекращать это дрочилово вприсядку, не? Простой вопрос.
Всё просто . Народ стал отчаянно требовать снять карантин. Здесь вопрос на фоне чего он вводился. Тогда полыхало в Испании и Италии. И таки полыхало. Только вот там всё началось, судя по всему, гораздо раньше. Просто вспоминаются слова одного человека, вернувшегося из Испании в ноябре что там все как -то так странно кашляют. Тогда этому значения не предал. Осень, бывает...А потом закашлял и этот человек.Ну что тут такого, сезон... А потом и я сам залетел на непонятную фигню. А потом ещё начали жаловаться люди что кашель не могут унять. Другая сотрудница кашляла, я ещё Либексином делился, так он у меня и валялся со времён собственного кашля. А потом её муж серьёзно болел. Тогда это казалось естественной осенней ситуацией. Так что очень вероятно что это всё было гораздо раньше там, а вот серьёзно полыхнуло, с забитыми больницами, гораздо позже. И у нас карантин вводился на фоне ситуации там. Помог или просто пронесло это вопрос на который ответ никто и никогда вероятно не узнает. И да. Интересный момент. Если там началось в ноябре, а проблемы возникли только весной, то не получается ли так что у нас сейчас как раз тот испанский ноябрь.. ВОЗ вон заявила что осенью полыхать больше всего будет именно у нас. Странное такое совпадение.

Всё просто . Народ стал отчаянно требовать снять карантин. Здесь вопрос на фоне чего он вводился. Тогда полыхало в Испании и Италии. И таки полыхало. Только вот там всё началось, судя по всему, гораздо раньше. Просто вспоминаются слова одного человека, вернувшегося из Испании в ноябре что там все как -то так странно кашляют. Тогда этому значения не предал. Осень, бывает...А потом закашлял и этот человек.Ну что тут такого, сезон... А потом и я сам залетел на непонятную фигню. А потом ещё начали жаловаться люди что кашель не могут унять. Другая сотрудница кашляла, я ещё Либексином делился, так он у меня и валялся со времён собственного кашля. А потом её муж серьёзно болел. Тогда это казалось естественной осенней ситуацией. Так что очень вероятно что это всё было гораздо раньше там, а вот серьёзно полыхнуло, с забитыми больницами, гораздо позже. И у нас карантин вводился на фоне ситуации там. Помог или просто пронесло это вопрос на который ответ никто и никогда вероятно не узнает.

Ты уверен, что уже? Или думаешь, что было уже хотя б 50/50?

Я так не думаю- максимум 1/100.
Я вот с китайцами по работе общался в конце октября, не очень вплотную, хоть и в помещении, но некоторые коллеги и впритык с ними в авто тусовались на протяжении недели..
Ну возможно я подкашливал в том году до нового года...Ну да то - такэ..
То , что сейчас - не спутаешь.... ИМХО...

Мне вот другое интересно, вопрос конкретно к "секте свидетелей пользы карантина".
Итак, карантинили что дурные при минимуме больных в Украине. Сейчас больных и смертей в разы больше, но - пооткрывали предприятия, запускают весь транспорт, запускают метро. А как же с "будем сидеть дома, пока последний больной не переболеет"? Жисть человеческая безуценна? Что с вашим "сидением дома"? Че дальше не сидим всей страной? Или вдруг "большие дяди" таки посчитали, что по большому счету она ни х.я особо не стоит, не? И малость "попугав лохов", пора оных опять отправить к станкам и шахтам?

Я представляю, как бы ты на говно изошёл, если бы ввели реальный карантин :іржач:

Не может быть чтоб экономику развалили , страну опустили , чпшников дохуя пустили по миру ради инсценировки карантина:незнаю:
Хорошая спектакля однако.Дорогая.

Не может быть чтоб экономику развалили , страну опустили , чпшников дохуя пустили по миру ради инсценировки карантина:незнаю:
Хорошая спектакля однако

Что-то не видел ни одного трупа барыги в Табуреге, умершего от голода...

Что-то не видел ни одного трупа барыги в Табуреге, умершего от голода...

Я тоже трупов сдохших от коронавируса на улицах Харькова не видел.
Зато везде на рынках и улицах дохрена вывесок об аренде стало за время карантина.
На двухэтажном магазине харьковской швейки(бальшая нынче редкость для Украины) возле меня(не меньше 10 лет работал) тоже сдается после "карантина", тю тю магазин.
Не хочешь заехать?

Я тоже трупов сдохших от коронавируса на улицах Харькова не видел.
Зато везде на рынках и улицах дохрена вывесок об аренде стало за время карантина.
На двухэтажном магазине харьковской швейки(бальшая нынче редкость для Украины) возле меня(не меньше 10 лет работал) тоже сдается после "карантина", тю тю магазин.
Не хочешь заехать?

Шо вы сретесь как полуумные.
Карантин сработал. Свое дело сделал - дал время хоть как-то пережить первую волну. Бо если бы было как в Италии или Испании - взрывной волной, вполне возможно такие как вы щаз не на форуме изгалялись, а давно уже в сырой земле лежали в полиэтиленовом пакете.
Вы ведь не можете уверенно утверждать, шо если бы корона пошла по Украине широкой волной, вы бы не заразились? Нет. И то, шо в случае заражения болезнь у вас протекала бы в легкой форме, тоже не факт.
Так шо радуйтесь жизни и тому, шо из этой передряги мы вышли.

Назад
Зверху Знизу