Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Тю, а че как *** сидеть? Давай расскажи им что карантин это ***ня. Или только в Украине ***ня, а в Болгарии уже нет?
В Болгарии карантин ***ня, причем полная. НЕТ в Болгарии карантина, от слова взагали. Маски никто не носит, в море купаются, рестораны забиты.
А вот для "понаехов" из-за пределов БГ - 14 дней самоизоляции. Причем это касается и болгар, если они "понаехали". За нарушение - до 5 к ойро. Это собственно единственное, что осталось от карантина". Так что я уж посижу, подожду.

сколько бранзулеток? ))
Зеро. Полтора часа компостирования мозгов румынам, с тыканьем в физиономию ИХНЕГО же сайта "Полиция де фронтера" :D По итогу к украинской границе мы подъехали в 17.05, в Румынию заехали в 20.05.
Четыре часа мозгоебки, при том, что на границе мы были ОДНИ. Кого из дома приглашали (кто живет поблизости), кого еще откуда то, что на украинской, что на румынской границах. :рл: В общем такого никогда в жизни не видел, и наверное уже никогда не увижу - насквозь пустая гос граница в обеих странах.

Мне вот другое интересно, вопрос конкретно к "секте свидетелей пользы карантина".
Итак, карантинили что дурные при минимуме больных в Украине. Сейчас больных и смертей в разы больше, но - пооткрывали предприятия, запускают весь транспорт, запускают метро. А как же с "будем сидеть дома, пока последний больной не переболеет"? Жисть человеческая безуценна? Что с вашим "сидением дома"? Че дальше не сидим всей страной? Или вдруг "большие дяди" таки посчитали, что по большому счету она ни х.я особо не стоит, не? И малость "попугав *****", пора оных опять отправить к станкам и шахтам?
Я не хочу сейчас говорить о том, что дает или не дает карантин - в принципе, тут - каждому по вере его, но вам не кажется, что даже с точки зрения его "безусловной пользы" его чрезмерно ввели, а сейчас еще более чрезмерно - снимают? ЧТО сейчас конкретно улучшилось, что его можно снимать? Продрочили всей страной два месяца вприсядку, а сейчас пришли к тому же - *** с вами, кому суждено, те и сдохнут, но надо прекращать это ******ово вприсядку, не? Простой вопрос.

Мне вот другое интересно
да, самое интересное именно ДРУГОЕ ))
синхронность правительств мира,
как будто нет разницы - тирания или демократия, бедная страна или богатая.
На самом деле маски сброшены, - такой каламбур. ))

И теперь, когда смотришь на возню типа "Гордон показал Гиркина",
понимаешь - весь этот театр может быть прекращен одним щелчком,
или, наоборот, начнут показывать совершенно противоположное,
и никто ничего не заметит.

Океания всегда воевала с Остазией (с)

да, самое интересное именно ДРУГОЕ ))
синхронность правительств мира,
как будто нет разницы - тирания или демократия, бедная страна или богатая.
На самом деле маски сброшены, - такой каламбур. ))

И теперь, когда смотришь на возню типа "Гордон показал Гиркина",
понимаешь - весь этот театр может быть прекращен одним щелчком,
или, наоборот, начнут показывать совершенно противоположное,
и никто ничего не заметит.

Океания всегда воевала с Остазией (с)

Агитпром ****.
Даже на форуме местные парацельсы, отметившиеся в етой теме "горами трупов", скоро скажут противоположное, шо вирус опасен, но не очень, шо маски вредны, а свежий воздух в парках даже полезен.
Пока не сформируется и не демонизируется какой нибудь новый враг человечества.
(многие еще помнят про атомную угрозу, потом озоновую дыру, а тепловые выбросы в атмосферу ето недавняя фишка.)

ЧТО сейчас конкретно улучшилось, что его можно снимать?

Да ничего существенно не улучшилось. Просто если карантин продлить по тому же строгачу, который вводили в апреле, то рано или поздно начнутся голодные бунты.

карантин был в Китае, у нас *** на палочке.

Я не хочу сейчас говорить о том, что дает или не дает карантин - в принципе, тут - каждому по вере его, но вам не кажется, что даже с точки зрения его "безусловной пользы" его чрезмерно ввели, а сейчас еще более чрезмерно - снимают? ЧТО сейчас конкретно улучшилось, что его можно снимать? Продрочили всей страной два месяца вприсядку, а сейчас пришли к тому же - *** с вами, кому суждено, те и сдохнут, но надо прекращать это ******ово вприсядку, не? Простой вопрос.
Ну согласен,что с "пальцем в небо" ввели, и с "пальцем в небо" снимают...
Предполагается, что начальные условия по взрывному увеличению были сняты "карантином", но опять же и это предположение пока что высосано.
Понятие "кому суждено" - относится абсолютно ко всему, ибо все предрешено.
Но, заметь, что было предрешено:) и вводить карантин. Я считаю, что отменять карантин более ответственный шаг, ибо, как ты заметил, сейчас вирусняка больше, чем вначале, как не крути...Должны быть четкие правила с точки зрения санэпидемиологии - тогда можно восстанавливать хозяйство и правила должны ВЫПОЛНЯТЬСЯ всеми , иначе будет плохо ( в условиях отсутсвия вакцины или "антидота")
А насколько плохо- "цеплят по осени посчитают"(если будет кому считать:D)

Мне вот другое интересно, вопрос конкретно к "секте свидетелей пользы карантина".
Итак, карантинили что дурные при минимуме больных в Украине. Сейчас больных и смертей в разы больше, но - пооткрывали предприятия, запускают весь транспорт, запускают метро. А как же с "будем сидеть дома, пока последний больной не переболеет"? Жисть человеческая безуценна? Что с вашим "сидением дома"? Че дальше не сидим всей страной? Или вдруг "большие дяди" таки посчитали, что по большому счету она ни х.я особо не стоит, не? И малость "попугав *****", пора оных опять отправить к станкам и шахтам?
Всё просто . Народ стал отчаянно требовать снять карантин. Здесь вопрос на фоне чего он вводился. Тогда полыхало в Испании и Италии. И таки полыхало. Только вот там всё началось, судя по всему, гораздо раньше. Просто вспоминаются слова одного человека, вернувшегося из Испании в ноябре что там все как -то так странно кашляют. Тогда этому значения не предал. Осень, бывает...А потом закашлял и этот человек.Ну что тут такого, сезон... А потом и я сам залетел на непонятную фигню. А потом ещё начали жаловаться люди что кашель не могут унять. Другая сотрудница кашляла, я ещё Либексином делился, так он у меня и валялся со времён собственного кашля. А потом её муж серьёзно болел. Тогда это казалось естественной осенней ситуацией. Так что очень вероятно что это всё было гораздо раньше там, а вот серьёзно полыхнуло, с забитыми больницами, гораздо позже. И у нас карантин вводился на фоне ситуации там. Помог или просто пронесло это вопрос на который ответ никто и никогда вероятно не узнает. И да. Интересный момент. Если там началось в ноябре, а проблемы возникли только весной, то не получается ли так что у нас сейчас как раз тот испанский ноябрь.. ВОЗ вон заявила что осенью полыхать больше всего будет именно у нас. Странное такое совпадение.

Всё просто . Народ стал отчаянно требовать снять карантин. Здесь вопрос на фоне чего он вводился. Тогда полыхало в Испании и Италии. И таки полыхало. Только вот там всё началось, судя по всему, гораздо раньше. Просто вспоминаются слова одного человека, вернувшегося из Испании в ноябре что там все как -то так странно кашляют. Тогда этому значения не предал. Осень, бывает...А потом закашлял и этот человек.Ну что тут такого, сезон... А потом и я сам залетел на непонятную фигню. А потом ещё начали жаловаться люди что кашель не могут унять. Другая сотрудница кашляла, я ещё Либексином делился, так он у меня и валялся со времён собственного кашля. А потом её муж серьёзно болел. Тогда это казалось естественной осенней ситуацией. Так что очень вероятно что это всё было гораздо раньше там, а вот серьёзно полыхнуло, с забитыми больницами, гораздо позже. И у нас карантин вводился на фоне ситуации там. Помог или просто пронесло это вопрос на который ответ никто и никогда вероятно не узнает.

Ты уверен, что уже? Или думаешь, что было уже хотя б 50/50?

Я так не думаю- максимум 1/100.
Я вот с китайцами по работе общался в конце октября, не очень вплотную, хоть и в помещении, но некоторые коллеги и впритык с ними в авто тусовались на протяжении недели..
Ну возможно я подкашливал в том году до нового года...Ну да то - такэ..
То , что сейчас - не спутаешь.... ИМХО...

Я представляю, как бы ты на ****о изошёл, если бы ввели реальный карантин :іржач:

Не может быть чтоб экономику развалили , страну опустили , чпшников дохуя пустили по миру ради инсценировки карантина:незнаю:
Хорошая спектакля однако.Дорогая.

Назад
Зверху Знизу