Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Прицельно - это как? Увидел бабушку, прицелился и вступил с ней в контакт?
Не прикалывайся, а?
Навещать в больнице (и без того рассаднике всяческой заразы) кого-то болеющего.

А я перестав вдівати маску. Принципово. Хоча юзав її ще до того, як це стало мейнстрімом.
Мені вона не сильно допомагає, але вірогідність того, що я когось зможу заразити, зменшує капітально. А я хочу заразити всіх.

Не надейся, молочница так не передаётся.

это ты своей жене говори!

Выложите сканы документов ...а иначе это ****еж ... хотя вы и так уже запизделись с ВОЗом и пандемией ...Так что одним ****ежом меньше, или больше ...
:рл::рл::рл:
А почему не маме?

Не подгорай!

Есть факт того, что мед.оборудование, "закупленное" за бюджетные 53 млн. гривен, ЗА ГОД не дошло до мед.учереждений.
Какие сканы документов? Документы о том, что оборудование "закуплено" но его нет в больницах?
Или тебе только видео подойдёт? :D

#Хдевашидаказательства

С ВОЗом я тебе отвечал.

Есть факт того, что мед.оборудование, "закупленное" за бюджетные 53 млн. гривен, ЗА ГОД не дошло до мед.учереждений.
Какие сканы документов? Документы о том, что оборудование "закуплено" но его нет в больницах?
Или тебе только видео подойдёт?
так что за медоборудование? Когда выяснишь тогда и понятно будет

Ну для мониторинга нормально. Больше РНК вируса в канашке - значит больше больных в регионе.

Но в распространение с трудом верю. В ****е он уже не заразный как правило, с поврежденной оболочкой. И с каждым часом пребывания его там жизнеспособность его уменьшается.

ты сбрехал ..так что там ВОЗ, объявил пандемию?

Дислексия? :незнаю:

Повторяю:
Сайт ВОЗ 11 марта 2020г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...Поэтому мы сделали оценку, что COVID-19 можно охарактеризовать как пандемию..."

Дислексия? :незнаю:

Повторяю:
Сайт ВОЗ 11 марта 2020г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...Поэтому мы сделали оценку, что COVID-19 можно охарактеризовать как пандемию..."
И? А ты ****елл что не объявили ...

Уверенно иду к цели - одна маска на весь карантин. Безо всяких стирок, естесно :D

а чего без стирки? Я кипятком заливаю - нормально получается. А то так можно было бы разориться на масках :)

Коронавірус поширюється через каналізацію, вона ж дозволяє відстежувати нову хвилю епідемії
*****ьный желтый заголовок. Типа люди заражаются из сточных вод и из-за этого наблюдается новая волна заболеваний.
На самом деле - просто анализируя ****ецо можно оценить степень заражения в регионе. Никаких новых волн это не выявило.
а чего без стирки?
Нахуя? Мне и так ок.

Осторожнее. Я ему когда написал, что разные люди носят маски с разными целями, он бедолага был так поражен этой информацией, что в игнор меня отправил.
:іржач:

Ну давай, рассказывай, ты на работу уже вышел? Хлебушка уже вдоволь покушали?

Назад
Зверху Знизу