Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Так же есть еще вариант, сделать "лагеря здоровья" для групп риска и для тех кто боится, а все остальные могут переболеть ведя обычную жизнь.
Ага, и весело им будет, если зараза попадет. Как говорят - прицельно.

А ты по прежнему веришь, что так называемый украинский "карантин" как-то повышает твои шансы там не оказаться? Вас таких смотрю 16% упоротых по всей Украине осталось. Уменьшается количество однако.
Ты уже работаешь? Говорил же что в мае приступишь. Или опять бла-бла под тещины пирожки?

В основном да. Но я буду 2 недели на самоизоляции сидеть в квартире. Как "понаехавший извне".
А вот через 14 дней
- вы тут карантинете?
- а я на море :)
Тю, а че как *** сидеть? Давай расскажи им что карантин это ***ня. Или только в Украине ***ня, а в Болгарии уже нет?

ну тем кто плакал про дороговизну ПЦР тестов! Они действительно около 2500 гривен. НО! Для тех кто нуждается в стационарном лечении, а для госпитализации они обязательны давностью не свыше 3 суток, то эти тесты бесплатны! НО! Бесплатно эти ПЦР тесты будут делаться бесплатно лишь по направлению от семейного врача, терапевта, педиатра с которым вы подписали декларацию

Тю, а че как *** сидеть? Давай расскажи им что карантин это ***ня. Или только в Украине ***ня, а в Болгарии уже нет?

+100500, это ж обычный грипп, зачем карантинить ? откройте метро (с)

+100500, это ж обычный грипп, зачем карантинить ? откройте метро (с)

так открывают с 25 мая или снова спиздели? Если откроют, вот и проверим, перепуганные были правы или разумные. Если количество тяжелых быстро увеличится, я первый, перед перепугаными, признаю, что карантин нужный был

так открывают с 25 мая или снова спиздели? Если откроют, вот и проверим, перепуганные были правы или разумные. Если количество тяжелых быстро увеличится, я первый, перед перепугаными, признаю, что карантин нужный был

Шо ты там можешь проверить, дед? Несутся ли куры и как *****ла корова в хлеву?

Шо ты там можешь проверить, дед? Несутся ли куры и как *****ла корова в хлеву?

внучек, скучаешь за селом? ты свинопасом был или гусей пас? Если тебе там, в гадюшнике города, станет невмоготу, я могу тебя к себе батраком нанять, коров пасти или ты таки свинок предпочитаешь по лугам гонять?

С целью экономии тестов предлагаю ограничиться 2-мя тестированиями и контрольным броском монетки.
В самом деле -если человек здоров, то скорее всего оба теста будут отрицательны и монета ни на что не повлияет. Аналогично когда болен - то оба положительны и монета опять не изменит результат.

В спорных же случаях монета позволит быстро принять определенное решение, а быстрота принятия решения зачастую бывает важнее его обоснованности.

Поддерживаю:клас:

Единственное замечание: такой алгоритм выявления(невыявления) носителей вируса был бы актуален до ослабления карантина.

Теперь же для того чтоб сэкономить тесты на осеннюю пандемию(а она будет ибо остальные средства для борьбы, маски, дезсредства, дорогие лекарства завезены лет на десять наперед) предлагаю ограничиться подбрасыванием монетки.

Ну шо, ето медицинское заведение выглядит хуже чем средняя украинская колония, но лучше чем средняя украинская больница.
В любом случае ******* лучше дома, на приличной кровате, глядя на потолок без трещин и осыпающейся шпаклевки:україна:

Маска за пять гривен(точнее имитация защитной маски) и отсутствие хотя бы каких нибудь перчаток на водителе автомобиля скорой помощи по перевозке больных короновирусом тоже о многом говорит.

Да собственно обо всем. Весь карантинный фарс в одной картинке.

.. позорище. я тАк думаю.

Гы гы.То вы больниц не видели(и слава богу).
Сходите на экскурсию в нашу знаменитую, великую и центральную четверочку.
(Только не в челюстно-лицевую, там евроремонт, за счет не скажу кого хотя знаю).

А если вы по поводу колоний, так наша Темновка прекрасна:україна:

Гы гы.То вы больниц не видели(и слава богу).

Відволіклись від теми, панове )))
Ось, погрався із цифрами. за оф. даними по Х.обл.,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зглажування по 5 точкам
Пузірок здувається..

Вкладення

• covid-Kh.webp
    covid-Kh.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 301
А в это время в штате Вашингтон:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ****.А могли бы "Эпицентру" подарить, гуманитарные маски ето его специализация.

Ну шо, ето медицинское заведение выглядит хуже чем средняя украинская колония, но лучше чем средняя украинская больница.
В любом случае ******* лучше дома, на приличной кровате, глядя на потолок без трещин и осыпающейся шпаклевки:україна:

Маска за пять гривен(точнее имитация защитной маски) и отсутствие хотя бы каких нибудь перчаток на водителе автомобиля скорой помощи по перевозке больных короновирусом тоже о многом говорит.

согласен, в больничке ******* - это последнее дело. В идеале как в "Мастере и Маргарите" Воланд описал, но только не в казенном гадюшнике

Назад
Зверху Знизу