Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Да, расчеты говорят о необходимости 25-летнего карантина дабы избежать перегрузку системы здравоохранения.
А серьёзно? Я как-то отстал от новостей. Что там главный по санитаркам врач говорит? Пока только Шмыгаля нагуглил.Тот вроде настроен продлять. В общем чем в воздухе пахнет? Я так понял пик пока не достигнут раз Шмыгаль так настроен?

Что с ней не так? Ну умрет 1% населения (в основном нетрудоспособные). Экономике это только на пользу будет, как бы оно цинично не звучало. А те, которые этот 1% захотят с года растянуть на 10 лет, угробят вместе с ним еще и экономику и получат добавочную смертность от сопутствующих факторов.

Но это будет политическая смерть правящих элит. Народ скорее простит нищету, чем смерть близких. На то и рассчитан карантин :) А кто на баллансе сыграет, типа Германии, тот вообще в шоколаде :)

шо нового в секте свидетелей распространения короновируса?

Но это будет политическая смерть правящих элит. Народ скорее простит нищету, чем смерть близких. На то и рассчитан карантин :) А кто на баллансе сыграет, типа Германии, тот вообще в шоколаде :)

Блин, кто ссыт, тот может продолжать сидеть дома. Почему из-за них должны остальные страдать.

А серьёзно? Я как-то отстал от новостей. Что там главный по санитаркам врач говорит? Пока только Шмыгаля нагуглил.Тот вроде настроен продлять. В общем чем в воздухе пахнет? Я так понял пик пока не достигнут раз Шмыгаль так настроен?
В нашей стране вопросы введения и продления карантина мало связаны с эпидемиологической ситуацией. Пока народ новый майдан не соберет -будут продлять.

Но это будет политическая смерть правящих элит. Народ скорее простит нищету, чем смерть близких.
Да вот не факт. Это так кажется. К тому же 1% смертности - это далеко не каждую семью затронет.
Одна из 10 будет недовольна, другие 9 довольны.
..и не забывай что этот 1% все равно умрет.

Блин, кто ссыт, тот может продолжать сидеть дома. Почему из-за них должны остальные страдать.

Так ты же и будешь сидеть дома, потому что еще и троллейбусы с трамваями закроют :D Потому что изначально плохо сидел :D

Давненько еще Тед Тенер говорил, что планете Земля достаточно населения 250-300 лимонов. Цинизмом тогда еще блистал
Корона слишком слаба для этого. Тут уж нужно было эболу массово распылять

Да вот не факт. Это так кажется. К тому же 1% смертности - это далеко не каждую семью затронет.
..и не забывай что этот 1% все равно умрет.

Нихера. Психолог из тебя никакой. Никто не ожидал, что их близкие все равно умрут. Это не нормально, это нормально только для статистов. Они расскажут соседям, те тоже возмутятся и расскажут дальше. Смерть и потеря части дохода - это не сопоставимые вещи в глазах избирателей

Но практически каждый многоквартирный дом. Или соседний. Этого было бы достаточно чтоб нарид сам, явочным порядком, устроил карантин, и пистил бы нарушителей. Пока для подавляющего большинства это всё нечто далёкое, непосредственно не касающееся, а значит не опасное. Но снаряды падать начинают всё ближе. Вот и знакомый мне лично человек не просто заболел, а загремел в больницу.

Смерть одного трагедия,
смерть миллионов статистика. Ремарк че то знал об этом

Да, но не смерть близких избирателям. Многие правительства, не принявшие меры вовремя - уже политические трупы. Не оказавшие поддержку - политические трупы. Тут был важен баланс мер, заболеваемости и поддержки :)

Нихера. Психолог из тебя никакой. Никто не ожидал, что их близкие все равно умрут. Это не нормально, это нормально только для статистов. Они расскажут соседям, те тоже возмутятся и расскажут дальше. Смерть и потеря части дохода - это не сопоставимые вещи в глазах избирателей
У нас тут чуть ли не половина населения за 100 баксов свою мать продаст, а ты рассуждаешь о том что чьи-то соседи будут возмущены смертью чьей-то родни. :незнаю:

Но практически каждый многоквартирный дом. Или соседний. Этого было бы достаточно чтоб нарид сам, явочным порядком, устроил карантин, и пистил бы нарушителей. Пока для подавляющего большинства это всё нечто далёкое, непосредственно не касающееся, а значит не опасное. Но снаряды падать начинают всё ближе. Вот и знакомый мне лично человек не просто заболел, а загремел в больницу.
Сомневаюсь что причина в том, что это считается чем-то далеким. В этом понятно, что тоже -но не только.

Потому те самоистязатели (ходящие по улице в маске), кто хочет мне "дать в дюндель" на основании того, что я по улице иду без маски (ткните носом, где написано, что это запрещено нашим Украинским карантинным постановлением Кабмина?) - рискуют получить... по маске.
Да ходи себе по улице без маски, только соблюдай дистанцию ... Не подходи без маски - вот и все. Я по улицам не брожу ...но вот на рынке такие безмасочные встречаются часто, оно не только не носит маску но и лезет к тебе в очереди вплотную а на просьбу отойти начинает орать как наши некоторые ковидокретины что это все обман и оно ни во что не верит ... такому в дюндель, иного же оно не понимает. А вот когда рукой его возьмешь крепенько и отодвинешь - оно затихает.
Ну а получить по маске - у меня габитус несколько ... в общем хлопотное это дело )))) .Ну а как еще если оно безмасочное неадекватное?

шо нового в секте свидетелей распространения короновируса?

У нас пока распространяется:незнаю:
325 new cases and 21 new deaths in Ukraine

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пациент там месяц. Инкубационный период затянулся, или заразили?

если заразили - то как? Вымрут же нахрен все пациенты, у них организмы и так ослаблены :(
Контакт где то был, может гулял по территории :незнаю:

Назад
Зверху Знизу