А при чем я. Ему полиции пришлось обьясняться, почему он ******* без маски. И почему его такого тупого там держат, что не отличает распиратор от маски.идишь,какие у нас культурные доктора, ни в морду тебе не дал, ни ***** не послал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А при чем я. Ему полиции пришлось обьясняться, почему он ******* без маски. И почему его такого тупого там держат, что не отличает распиратор от маски.идишь,какие у нас культурные доктора, ни в морду тебе не дал, ни ***** не послал.
На рынке у меня есть выбор подходить к этому продавцу без маски или нет. В больнице выбора нет. Поэтому он ******* должен соблюдать правила.приезжай к нам на рынок Героев Труда, там вообще без масок ходят
Вы еще вспомните презервативы им для любовницы. Нахрена они нужны с их расходами, если они не лечат больных за уже заплаченные деньги?

Да-да, ожидайтеДеньги когда у тебя получить можно?![]()
Нартов?бери выше, сам министр Степанов!!! Понял!? А будешь пистеть лишнего, специально для тебя дурку открою![]()

Супрун, это ты? Мы тебя узнали ))))Вообще ни копейки не платить на содержание. Платить только за лечение. Кто лечит тем платить, насколько людей полечили настолько и заплатить. А за содержанием это к комунякам, на кладбище истории.
Шото вы об людях вообще плохо думаете, считаете что прям все рабы. Прям все бугут и кланяются белохалаточникам. Я если иду в больницу, то за положенным а не с просьбой. И в случае отказа таскаю их годами по судам. Что охота быковать у них пропадает надолго.Т.е. сам к врачам, сукам таким, не ногой. Охотно верю. Такие обычно первыми бегут - спасите-помогите
Да просто я немного знаю когда при вирусной пневмонии нужны антибиотики ... А Нартов говорят сам уже хворает ковидом ..Т. е. с остальным ты согласен?
Главврач инфекционки тебя задевает
Палишься, подгорая
Конечно. Чек с магазина на товар, в котором указано что я лично заплатил и 20% НДС который идет на содержание белохалаточников.У тебя квитанция об оплате есть?
опять сказки как ты *****ских лекарей проучил через верховный суд России?Я если иду в больницу, то за положенным а не с просьбой. И в случае отказа таскаю их годами по судам. Что охота быковать у них пропадает надолго.
Вот, и за этот бред любому белохалаточнику нужно сразу в морду плевать. Сколько они этим старушек на деньги развели.а если декларацию не оформишь, то за каждый чих платить будешь с квитанцией уже
Так в магазине и требуй лечение, чего ты в больницу прешь то?Конечно. Чек с магазина на товар, в котором указано что я лично заплатил и 20% НДС который идет на содержание белохалаточников.
а дай ссылку на законом утвержденные правила маски\респираторПоэтому он ******* должен соблюдать правила.
Видишь,какие у нас культурные доктора, ни в морду тебе не дал, ни ***** не послал.... Видно понял что ...
Слышь, Велл, приезжай к нам на рынок Героев Труда, там вообще без масок ходят - будешь на место их ставить, а я тебе за каждый день буду по коньяку выставлять и если шО - организую лечение![]()

Вот. А Нартов заявляет что не лечат ковид потому что нет антибиотиков. Ну не падла?Да просто я немного знаю когда при вирусной пневмонии нужны антибиотики
Все со слов харьковских медиков.
Везде где пишут за карантинные меры, пишут именно за маски. Маски это не распиратор, не клоунский колпак и не мотоциклетный шлем. Маска или есть или ее нет. А то что у тебя на голове что то одето что не является маской, не снимает с тебя обязанности одеть маску.а дай ссылку на законом утвержденные правила маски\респиратор
Вот, и за этот бред любому белохалаточнику нужно сразу в морду плевать. Сколько они этим старушек на деньги развели.