Заниматься педерастией? Я без понятия, вам виднее, раз сомневаетесь.
нет, получать сребреники от путина за убийства чеченцев как ты или слушать Пальчевского? Не дуркуй
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заниматься педерастией? Я без понятия, вам виднее, раз сомневаетесь.
Т.е. если я заплачу за ремонт смартфона, мне мастер может не ремонтировать заявив что моих денег хватило только домой доехать? И ремонтировать не будет и деньги не вернет. Круто.врачи из бюджета получают чтоб только чтоб до работы доехать хватило и обратно, а за лечения тебя *****
Нифига, не ****и, врачи из бюджета получают чтоб только чтоб до работы доехать хватило и обратно, а за лечения тебя *****! Хоть ты пришел хоть не пришел в больницу, хоть тебя лечили или ***** послали - врачу платят одну сумму, 3800 на руки. Так что за оплату твоего лечения врач не получает ни копейки от государства и зарплата (или ее можно назвать - проездные на работу) абсолютно не зависит от твоего лечения.

) 
Лучше поспрашивай здесь, прав я или нет?не ****и, ***** такие как ты не платят, а пинком двери открывают и волают что им, ветеранам куликовской битвы, все должны и лучшая благодарность от таких - отсутствие жалобы. И везде таких провожают в спину шепча : свят свят святТ.е. если я заплачу за ремонт смартфона, мне мастер может не ремонтировать заявив что моих денег хватило только домой доехать?
сидят? ну пройдись, полупустые поликлиники ... Сидят старушки и старые пердуны ...или фанаты ..но таких единицы ... Средний возраст и молодой уже давно ****л за границу или из медицины, потому как таких велов и васров стало дохуя, нормальные так же за бугор уехалиКакого куя они там сидят? Или вымогательством заниматься, это их призвание.
Дуркуете? В Украине можно купить товар в магазине не заплатив включенный в его стоимость НДС? А это на минуточку 20% от стоимости любого товара. И весь НДС зачисляется в местный бюджет из которого медики и финансируются.***** такие как ты не платят
И все без исключения вымогают деньги у больных. Даже сраная санитарка и та не подойдет подушку поправить тяжелобольному, пока не дашь 50 гривен.Сидят старушки и старые пердуны ...или фанаты ..но таких единицы
Сколько из твоих налогов государство выделило на медицину - на столько тебя бесплатно и полечили, так что не ****и! Дохера тебя полечат за твои два бакса в год в той же США? Или в твоей России? Да и иностранец ты, российский засланец!Нахрена мне нужны его поездки, если врач меня не лечит за мои деньги уплаченные в виде налогов?
сцуко, это где так, срочно поеду за 50 гривен подушки поправлять .... даже буду конкурировать за 40 гривен ...в отделении 50 коек - 2000 гривен за день, всего поправить подушки ...И все без исключения вымогают деньги у больных. Даже сраная санитарка и та не подойдет подушку поправить тяжелобольному, пока не дашь 50 гривен.
какие твои деньги? Те, шо ты от путина получаешь за замученного чеченца?Нахрена они там сидят за наши деньги? Чтобы иметь возможность для вымогательства?
он говорил что у них лечились не только с ковидом а и с другими пневмониями, а на ковидный пневмонит часто и часто садится еще инфекция, даже сапрофиты озлокачествляются

это обычно выявляют при рандомных обследованиях идли обследовании в очагах, данные эти от ВОЗа кстати а исследования итальянцев и испанцев, сейчас США взялисьЕсли не делали анализ, то как можно утверждать, что человек болеет и именно COVID-19, пусть даже и бессимптомно?
А кто может мне запретить или лишить этого права?Какое право ты имеешь называть "заразным" человека с неподтверждённым диагнозом и обвинять его в заражении других? Та не мент случаем?
Не всегда, понос по дристне а *****больство по твоим постамОРЗ, кашель, простуду, понос, близорукость/дальнозоркость, аритмию и тд. по результатам анализов диагностируют, или по симптомам?
А если вообще отказались лечить из за отказа заплатить "благотворительный взнос"? Почему врачи не вернули в бюджет часть зарплаты полученную за мое лечение? Это не мошенничество?Сколько из твоих налогов государство выделило на медицину - на столько тебя бесплатно и полечили
но вот с коронавирусом - он выделяется обильно с дыханием аэрозольно, в чем его и опасность...Они не болеют, они вирусоносители. Это как СПИД - можно всю жизнь носить в себе этот вирус, и да, надо пить препараты, но при этом не заболеть. Мы же все носим в себе и палочки Коха, и возбудителей всех гепатитов, и вирус герпеса, и много ещё всякой дряни. Но болеют этими заболеваниями единицы, а не все поголовно.
Что-то ты выдыхаешьсяА кто может мне запретить или лишить этого права?

Какие два бакса?Дохера тебя полечат за твои два бакса в год
ты с ВОЗом разобрался? объявил он или нет?Ты там сильно не начинай подгорать Лучше поспрашивай здесь, прав я или нет?
Зачем тебе общемировая статистика?
Для нагнетания?
У нас есть своя, отечественная
3,68% от числа заболевших.
Это для тебя часто?
В Чехии- 3,51%
США- 8 из 100