подозреваю, что "заболевание ещё не закончилось в регионе", все в популяции "выявлено" пока ещё "болеют", кроме тех что "померли", "выздоровевших" пока что/ещё нет (или очень мало, в сравнении с помершими).
В Великобритании?
Не верю! (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подозреваю, что "заболевание ещё не закончилось в регионе", все в популяции "выявлено" пока ещё "болеют", кроме тех что "померли", "выздоровевших" пока что/ещё нет (или очень мало, в сравнении с помершими).
вот не люблю когда юлят ..причем так настойчиво ...во первых я просил подтверждение слов Катонане РАЗНЯТСЯ, а вполне определенно " наш лабораторный центр дает положительный результат", [который не подтверждается проверкой]
Вы привели цитату намного отличающуюся по смыслу от слов Катона, т.е. либо дислексия либо настойчивая демагогия. Катон говорил о врачах, которые фальсифицируют диагнозы с целью выкачки денег, а не о лабораториях, которые к врачам и больницам никакого отношения не имеютДа же Кучер вынужден признать, что в Харькове левые диагнозы ставили, видно видели богатого пациента и решали его "лечить" пока совсем не выдоят.
ну первые случаи как раз когда наша лаборатория не подтвердила а киевская дала положительный результатОчень много есть фактов, когда наш лабораторный центр дает положительный результат, подтверждение COVID, а в Киеве люди перепроверяют и констатируют негативный.
не РАЗНЯТСЯ, а вполне определенно " наш лабораторный центр дает положительный результат"

ну первые случаи как раз когда наша лаборатория не подтвердила а киевская дала положительный результат![]()
Роста заболеваемости в Украине. С тестами как раз все плохо. По всей Украине

Суть не в преднамеренной фальсификации результатов, как хотел сказать Катон, а в расхождении результатов у различных лабораторий, которые видимо пользовались тестами различных фирм .. речь то о том что надо было разобраться где и какой фирмы давало ********ный результат ... Подозревают киевскую, даже шум был

По его словам, все трое имели очень серьезные сопутствующие заболевания - в частности, у всех были сердечно-сосудистые заболевания, а у одного из умерших - онкология.
.....от коронавируса.

И как же часто?

По общемировой статистике - с вероятностью 15 процентов. Как уже ******* крутить цифры. Я же написал "если заболел". Очень многие и не узнают, что заражались. А вот если именно заболел, да еще и больницы перегружены такими же похуистами - ловите 15% от заболевших![]()

И кто ж тебе раскроет истинную суть
Расхождения есть, и только в одну сторону.
Подтасовку результатов тоже нельзя исключать.
Кто подозревает киевскую? Какой "шум был"? Если с экспресс тестами, то сейчас речь не об этом.
Украинского производителя заподозрили в изготовлении некачественных ПЦР-тестов Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это объясняется тем, что бразилия - "молодой" рекордсмен, позже европы и штатов ворвавшаяся в топ-5. Люди умирают не на следующий день после выявления заражения, а в среднем через неделю-две. Вот через пару недель, когда нынешние заболевшие проваляются 2 недели - можно будет смотреть на смертность/летальность.Смертность в бразилии - 73.6/миллион , что гораздо меньше, чем у соседей по числу заражений.
Кто нибудь может вразумительно ответить, как это болеть бессимптомно? Как я понимаю, то если человек болеет, то у него что то болит, или температура, или понос, или ещё какая хрень. По этим симптомам и определяют чем болен, и болен ли вообще. А если никаких симптомов нет, то человек и не болеет. Я так понимаю. А вот, как это болеть бессимптомно, ***** не понимаю? Вот у меня нет температуры, сопли не бегут, горло не болит, дышу легко, температуры нет, поноса нет, никаких других недомоганий нет - я что болею? Тогда следующий вопрос - чем болею?
И ещё - любую болезнь первоначально диагностируют по симптомам, а потом уж, по необходимости, делают анализы для подтверждения первоначального диагноза и назначения лечения. А вот как болеть бессимптомно, ***** не могу понять.
ну а как болеют к примеру сахарным диабетом, до его манифестации? Так же точно, чувствуют себя нормально, ничего не тревожит, все как обычно ...но повышенный сахар в крови, который определяется анализами, уже начал творить свое черное дело и когда вдруг диабет проявился клинически - уже полупипец, надо жрать лекарства чтоб пожить чуть поболее
Ну в случае с инфекционными заболеваниями, болеть бессимптомно означает быть зараженным и не иметь симптомов болезни. В тебе размножается вирус, ты его выделяешь в окружающую среду, можешь заражать других, однако симптомов не имеешь.Кто нибудь может вразумительно ответить, как это болеть бессимптомно? Как я понимаю, то если человек болеет, то у него что то болит, или температура, или понос, или ещё какая хрень. По этим симптомам и определяют чем болен, и болен ли вообще. А если никаких симптомов нет, то человек и не болеет. Я так понимаю. А вот, как это болеть бессимптомно, ***** не понимаю? Вот у меня нет температуры, сопли не бегут, горло не болит, дышу легко, температуры нет, поноса нет, никаких других недомоганий нет - я что болею? Тогда следующий вопрос - чем болею?
И ещё - любую болезнь первоначально диагностируют по симптомам, а потом уж, по необходимости, делают анализы для подтверждения первоначального диагноза и назначения лечения. А вот как болеть бессимптомно, ***** не могу понять.
Кто нибудь может вразумительно ответить, как это болеть бессимптомно?...
А вот как болеть бессимптомно, ***** не могу понять.
Не нашел в сюжете, что этот производитель снабжал тестами только Киев.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И еще, в случае коронавируса тактика перебздеть предпочтительна, потому что если пропустят то пойдет вопрос об способствовании расспространению особо опасной инфекции ...а там ответственность уже уголовная

У нас внутри, на коже на слизистых миллиарды вирусов и бактерий.Пока мы клинически здоровы,то-есть у нас нет симптомов болезни.вызываемой определённой бактерией.которая размножается,живёт и погибает от иммунной системы организма.мы здоровы.иммунная система держит врагов под контролем.Кто нибудь может вразумительно ответить, как это болеть бессимптомно? Как я понимаю, то если человек болеет, то у него что то болит, или температура, или понос, или ещё какая хрень. По этим симптомам и определяют чем болен, и болен ли вообще. А если никаких симптомов нет, то человек и не болеет. Я так понимаю. А вот, как это болеть бессимптомно, ***** не понимаю? Вот у меня нет температуры, сопли не бегут, горло не болит, дышу легко, температуры нет, поноса нет, никаких других недомоганий нет - я что болею? Тогда следующий вопрос - чем болею?
Я собрался? Дуркуете? Я написал" "Не заболеть можно только если не будет больных разносчиков. Или вылечить или расстрелять". Где тут предложение расстреливать?Ты всех переносчиков расстреливать собрался?
Ну вот сидит такая училка в однокласниках, и лайкает на фотку ****** или плакат "можем павтарить". Симптомы ****зма в виде биссмертного палка или голосования за Мертветчука у нее нет. Но все равно она уже больна ****змом. Ибо заражает ****змом других.Кто нибудь может вразумительно ответить, как это болеть бессимптомно?
[
И еще, в случае коронавируса тактика перебздеть предпочтительна, потому что если пропустят то пойдет вопрос об способствовании расспространению особо опасной инфекции ...а там ответственность уже уголовная

?