Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ты не понял вопрос. Какой итог- заразился, не появились никакие симптомы, выздоровел.... так и не узнал, что заразился... Какой смысл в карантине тогда? Нахера он нужен?

Чтобы после "... не появились никакие симптомы..." небыло: "..., заразил пол района, ..." :D

Какой смысл в карантине тогда? Нахера он нужен?
В легкой форме болезнь у 80% заболевших. А 20% от жителей Украины это таки 6000000 человек. Если заболеют одновременно, даже коек на всех не хватит. Не говоря за взять анализ и дать таблетку.
И только в этом смысл карантина. Растянуть это количество на несколько месяцев. Чтобы этим 20% хватило мест всем. Иначе умрет не 1% заболевших как сейчас, а 3%. И никому не хочется в эти 2% попасть.

Ось така ***ня, малята. Тесты, эпидемия, карантин, корона... это все реально фарс! Наебалово мирового маштаба!
Вот!:увага: Мои слова. Все это найобка. У меня такая шняга была еще в 17-ом, чуть не загнулась, и шо? Написали ОРВИ, а шо это было, хзн. Но по симптомам оч сходилось.

Какой итог- заразился, не появились никакие симптомы, выздоровел.... так и не узнал, что заразился... Какой смысл в карантине тогда? Нахера он нужен?

чтоб тебя, вирусоносца замочить на подходе:іржач:..дезраствором...

Отец и сын-***** стоят на берегу моря.
- Вот, сынок, это море.
- Где?
- Вот это, уходящее в небо, голубое пространство, все это море...
- Где?
- Видишь, волны играют, чайки снуют туда-сюда, блики от солнца, в дали белый пароходик, запах, непередаваемый запах!... Все это - море!
- Где?
Отец психует, хватает *****а-сына за загривок и несколько раз макает его башкой в воду:
- Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море! Вот море!
- Ой, папа, что это было?!
- Море, сынок...
- Где?! (с)

интересно..
сколько раз нужно объяснять человеку *зачем карантин* и *зачем маски* чтобы наконец дошлО..

Откатали технологии по контролю и ограничению прав и свобод над населением, и еще на бабки всех выставили.

оно-то конечно так, но и ковид тоже есть. На улице можно услышать как бабки тяжело кашляют, хотя уже лето по сути.

интересно..
сколько раз нужно объяснять человеку *зачем карантин* и *зачем маски* чтобы наконец дошлО..

По разному,зависит от степени понимания относительно абстрактных вещей.
Умным- один раз,полуумным- два раза,неумным от трёх до бесконечности и всё равно не поймут!
Как в примере про море.:)

Кашель это симптом короны? Я вот тоже кашляю - курю 50 лет. Я тоже с короной? :іржач:

Причины кашля могут быть разные....
Я задним числом ещё в в прошлом году кашлял сухим кашлем без температуры.
А начиналось с боли в горле,затем спускалось в ****ею и затем в бронхи.
Раньше у меня сухой кашель переходил в мокрый и постепенно я выздоравливал.температура около 37,1,до прекращения кашля. И нормальной температуры.
А затем в январе всё повторилось. Ждал ждал.когда перейдёт в мокрый...не дождался.
В феврале при отсутствии реального кашля и чиха- ну несколько раз утром.пошел к врачу в феврале.Что же у меня там?
Нашла признаки пневмонии внизу одного лёгкого.
И тут возникло самозаключение сначала пересидеть проблему на мёде и жире с курсом поливитаминного комплекса.
А затем всё продлилось уже по обязанности сидеть дома.
И я задним числом более менее обоснованно решил- а я таки переболел короной в относительно лёгкой для своего рискового возраста форме.

О як цікаво))
Врач-инфекционист Н.Николаева
Главное - не давать лохам "оманливого відчуття безпеки"

Заявленного МОЗ-ом массового тестирования для выявления антител к коронавирусу среди населения, а следовательно, и количества бессимптомно перенесших данное заболевание, - не будет.

Со слов Степанова, "масове тестування людей без симптомів може викликати оманливе відчуття безпеки, тому ухвалено рішення тестувати тільки за наявності відповідних симптомів."
Это как?
Как и с дезинфекцией улиц, подъездов, запретов парков?
Вдруг окажется, что 50% имеют антитела и сбросят маски и перчатки?
Которые, кстати, МОЗ как раз не обязывало всех носить.
МОЗ писало всегда, что маски только больным с симптомами и медикам нужны.
И, кто забыл - "по требованию державних органов влады".
Вспоминайте - маски и перчатки массово введены НЕ по эпидемическим показаниям, а по распоряжению власти.

И вот, массовое тестирование, как и пик "эпидемии" - отменили!
Неинтересно им.
Не важно узнать, сколько же реально переболело.
За три с половиной месяца эпидемии в мире, никому не важно и не интересно проверить, передается ли вирус через поверхности, через руки, через продукты. Чисто ради принципа, хотя и так понятно, что нет.
И они это знают.
Они знают, что не передается.
Как знали, что гулять в парках и на улице - безопасно.
И безопасно трогать лицо.
Безопасно трогать упаковки.
Что перчатки - не нужны.
Что дезинфекция помещений - не нужна. Как и улиц.
Что тестирование покажет большое количество имеющих антитела.
Что эпидемии в Украине нет и не было.

Они все это знают.
Но они будут продолжать давать ***** распоряжения о том, что можно ходить по восемь человек, парикмахерам работать в перчатках, а на рынках - мерить температуру и затянуть пленкой.

Бо они уже протянули на "исследование" хлорохин, протефлазид, амизон.
И чуть было не протащили чудо-гибрид кофеварки и мешка Амбу - в виде ИВЛ.
Но стоило только анестезиологам в открытую возмутиться, и сразу - "ахрана, отмена".

Теперь вот тесты "украинского выробныка", у которых из украинского - только сумма из бюджета.
И за все - распилы и откаты. Весь непотриб и херню протащили.
Цинично, нагло, в открытую.
Лохи в масках и перчатках - все схавают.
Главное - не давать лохам "оманливого відчуття безпеки".
И они будут безропотно подчиняться.
Пусть будут благодарны, что их спасли, благодаря беспрецедентным мерам.
Они не *****и. Они будут делать то, что вы им позволяете.
Подтверждено ассоциацией анестезиологов.

=======================================================

Как вам, дорогие лохи украинцы? А то я прям тут на форуме наблюдаю, как один чех в прыжке переобулся, после массового тестирования в Чехии, и Ковид19 у него уже "отнюдь не такой опасный, как про него говорили", и вообще... так нахрена такое в Украине делать? Уважаемые люди (с) вам еще не все масочки продали, а деньги вложили. Так что будет "пандемия" пока все не распродадут.

ЗЫ Кстати, позавчера в очередной раз фотографируя белочек, встретили подругу жены с мамой. Они всю эту хуебень успешно перенесли еще в январе месяце, когда ее в Украине и близко "не было". Всем семейством. Причем, как раз именно она тяжело, и весьма тяжело у нее - ВСЕ симптомы. И задыхалась, и "мрамор" в легких на КТ, и когда врачиха на нее пульсиоксиметр одела - говорит, ты как вообще сюда дошла? У тебя же кислорода в крови ни хера нет. В общем все 33 удовольствия. Муж перенес почти бессимптомно, и мама как не удивительно 79 лет - тоже намного легче, чем дочка. Причем ей делали тесты на грипп А и В - отрицательные, в связи с чем в анамнезе написали - вирусная пневнония неизвестного происхождения.
Когда вся эта хрень с Ковид 19 "дошла" для начала до немцев, ей оттуда в феврале где-то врачиха знакомая сказала - ну поздравляю, ты уже переболела. Сейчас она пошла и сдала на антитела, но ее тоже предупредили, что с чувствительностью наших тестов (тех, что в Украине) - хер чего они покажут, там максимум месяц после болезни должен пройти, что по итогу и оказалось. Так что, не знаю, как в остальных местах, а в Черновцах эта хрень точно еще с конца 2019 года ходила.

Конечно, все, кто "ужепереболел" не могут дать ни единого доказательства, ну просто жопой чувствуют (диагноз ставят) что это был коронавирус, а не перхоть. :ги:

Причины кашля могут быть разные....
Я задним числом ещё в в прошлом году кашлял сухим кашлем без температуры.
А начиналось с боли в горле,затем спускалось в ****ею и затем в бронхи.
Раньше у меня сухой кашель переходил в мокрый и постепенно я выздоравливал.температура около 37,1,до прекращения кашля. И нормальной температуры.
А затем в январе всё повторилось. Ждал ждал.когда перейдёт в мокрый...не дождался.
В феврале при отсутствии реального кашля и чиха- ну несколько раз утром.пошел к врачу в феврале.Что же у меня там?
Нашла признаки пневмонии внизу одного лёгкого.
И тут возникло самозаключение сначала пересидеть проблему на мёде и жире с курсом поливитаминного комплекса.
А затем всё продлилось уже по обязанности сидеть дома.
И я задним числом более менее обоснованно решил- а я таки переболел короной в относительно лёгкой для своего рискового возраста форме.
У меня то же самое в начале зимы и было и диагноз вы правильный себе поставили. Если еще что отхаркиваете, то это гут. значит организм нормально работает и всякий непотреб из себя выводит. Я когда кроссы длинные бегаю, то же много откашливаю на ходу, пока организм так самоочищается, мы будем здоровы, а болезни имунка легко перебаривать будет

Конечно, все, кто "ужепереболел" не могут дать ни единого доказательства, ну просто жопой чувствуют (диагноз ставят) что это был коронавирус, а не перхоть. :ги:
Так кто переболел и узнать не может, что он переболел, ибо: "масове тестування людей без симптомів може викликати оманливе відчуття безпеки, тому ухвалено рішення тестувати тільки за наявності відповідних симптомів." - пан Степанов, прямая плять речь.

Еще раз - будете истерить карантинить, пока уважаемые люди (с) все масочки не продадут.

не устали еще лизать **** брехливой власти и всякие страшилки нагнетать?

Так кто переболел и узнать не может, что он переболел, ибо: "масове тестування людей без симптомів може викликати оманливе відчуття безпеки, тому ухвалено рішення тестувати тільки за наявності відповідних симптомів." - пан Степанов, прямая плять речь.

Еще раз - будете истерить карантинить, пока уважаемые люди (с) все масочки не продадут.
Да, конечно. Нет никакого вируса и всеужепереболели. Потому что соседка двоюродной сестры племяника мужа слышала, как сосед с пятого этажа рассказывал, что его деверь слышал от продавщицы в наливайке, что она ужепереболела.
не устали еще лизать **** брехливой власти и всякие страшилки нагнетать?

Дед, сходи-ка к гусям.

Да, конечно. Нет никакого вируса и всеужепереболели. Потому что соседка двоюродной сестры племяника мужа слышала, как сосед с пятого этажа рассказывал, что его деверь слышал от продавщицы в наливайке, что она ужепереболела.

Дед, сходи-ка к гусям.

Внучок, ну реально уже глуповато выглядишь, признай очевидное и перестанет детский сад устраивать

Смертность от гриппа 0.05-0.1%
На данный момент смертность от Covid-19 0.0038%
Я правильно посчитал?
Неправильно.
0.05-0.1% - это подсчет летальности по зарегистрированным случаям.
Аналогичная цифра для коронавируса в некоторых странах больше 10%

Смертность от гриппа легко подсчитать.
According to new estimates published today, between 291,000 and 646,000 people worldwide die from seasonal influenza-related respiratory illnesses each
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По самым пессимистичным подсчетам, от всех сезонных респираторных вирусных заболеваний (в том числе гриппа) в мире умирает 646 тысяч человек.
646,000 делим на население Земли 7 800 000 000
0.0082% смертность от гриппа (точнее от seasonal influenza-related respiratory illnesses - все что сезонное и похоже на грипп, ОРВИ по нашему).

Доклад CDC (Centers for Disease Control and Prevention)
С 11 марта по 2 мая в NYC умерли 32,107 человек.
В среднем чуть меньше восьми тысяч умерших за тот же период предыших пяти лет.
Превышение смертности в этом году над средней - 24,172.
Умерших от коронавируса по официальной статистике - 18,879

По результатам 15,000 тестов - в NYC 19,9 процентов населения переболели
Статистика на сайте губернатора Нью Йорка, опубликована 2 мая.

8.4 миллиона человек население NYC
Судя по тестам на антитела - примерно 1.68 миллиона переболели.

24,172 умерших на 1.68 миллиона
1.44% смертность в результате эпидемии COVID-19 (по превышению смертности над средней в прошлые годы).
1.12% - если учитывать только смертность от коронавируса, попавшую в официальную статистику.
Статистика по Италии подверждает эти цифры - там в городах где
переболели до 60% населения - умерли около 1% (или немного больше).
Порядка 1% умрет на территориях где переболеют все, возможно 0.7% в самых богатых странах с очень хорошей медициной и контролем эпидемии (Швеция).

Сравни с 0.0082% смертности от гриппа
Если допустить что хотя бы пара миллиардов переболеет коронавирусом (а я не вижу что может это предотвратить ) - умрет порядка двадцати миллионов человек.

очередной намеренно путающий смертность с летальностью.
В городе Нью-Йорк за 51 день превышение смертности над средней в прошлые годы - 24172 человек.
это 0.28776% населения города.
Уже это очень и очень большая цифра.
Всего пятая часть населения города переболела.
Выводы из этой информации можете делать самостоятельно.

А если не заболеют? Такой вариант не рассматриваешь вообще?
Не заболеть можно только если не будет больных разносчиков. Или вылечить или расстрелять. Других вариантов нет.

Назад
Зверху Знизу