Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
А что ожидалось увидеть после употребления витаминов этих?

Рассказываю из собственного опыта.
Есть у меня товарищ в штатах. Работает медбратом. Я его спросил как то за БАДы. Его ответ мне понравился- "не говори мне за травы и прочее, скажи какие дозы по фракциям в составе". И посоветовал не заниматься херней и принимать конкретные витамины.
Я скептически отношусь к этому, но через пару недель у меня прошло то, что было со мной бОльшую часть жизни- шелушение на локтях. Видимо, организму чего-то не хватало, а в витаминах это есть.
Теперь употребляю их курсами.
Но доверяю только штатовским. Всякие Квадевиты и прочее наше- УГ и путь к аллергии. Тоже прошли уже с женой. И она тоже перешла на штатовские.
А, вообще, их нужно подбирать по составу после анализов. :)

Смертность от гриппа 0.05-0.1%
На данный момент смертность от Covid-19 0.0038%
Я правильно посчитал?

Да чего уж. Считай лучше летальность. Если получится привести формулу по которой результат будет равен 3.4%, то назначим тебя министром математических наук. :D

Есть у меня товарищ в штатах. Работает медбратом. Я его спросил как то за БАДы. Его ответ мне понравился- "не говори мне за травы и прочее, скажи какие дозы по фракциям в составе". И посоветовал не заниматься херней и принимать конкретные витамины.
Я скептически отношусь к этому, но через пару недель у меня прошло то, что было со мной бОльшую часть жизни- шелушение на локтях. Видимо, организму чего-то не хватало, а в витаминах это есть.
Теперь употребляю их курсами.
Но доверяю только штатовским. Всякие Квадевиты и прочее наше- УГ и путь к аллергии. Тоже прошли уже с женой. И она тоже перешла на штатовские.
А, вообще, их нужно подбирать по составу после анализов. :)

Полностью согласен. С витаминами нужно быть очень аккуратными и желательно кушать их тогда и тому, у кого проблемы с натуральными витаминами употребить. Правило просто: только импортные и лучше недодать, чем передать. Зимой я однозначно искусственные поджираю, когда натуральных не хватает. но в теплое время только натуральное. И витамины конечно для имунки плюс, но дозу свою знать нужно

Я скептически отношусь к этому, но через пару недель у меня прошло то, что было со мной бОльшую часть жизни- шелушение на локтях.

Скорее всего ЕСВ начал платить...

ну. )) с передозировкой С я бы не игралась). например.
да и почки как бы одни. :)
Ну передозировкой С можно угробить поджелудочную, то ясно.
Я к тому, что проблемы с усвояемостью большинства витаминов на самом деле нет. В крайнем случае - они есть в ампулах для инъекций.

Видимо, организму чего-то не хватало, а в витаминах это есть.
Так витамины конечно существуют и они полезны. Я витамины пью.
Я не понял зачем про БАДы человек написал. БАДы я никогда не пил, и не знаю зачем они вообще нужны.

Американские врачи рекомендуют витамины С и Д3, и что-то там ещё...

Не, смертность считается за год, а летальность - показатель, не зависящий от сроков как раз.

Насчет 13 раз - вы что на что делите и одинаковые ли показатели по своей сути? Делить, то есть сравнивать, можно только сравнимые величины, уж извините за каламбур.
Более точная цифра летальности "вырисовывается" на большем промежутке времени. Так как зависит от многих факторов, и на протяжении эпидемии может очень изменяться. А за год получается усредненный показатель.
Смертность указывает по факту, за определенное время, кол-во смертей по отношению к средней численности населения.

Так витамины конечно существуют и они полезны. Я витамины пью.
Я не понял зачем про БАДы человек написал. БАДы я никогда не пил, и не знаю зачем они вообще нужны.

Американские врачи рекомендуют витамины С и Д3, и что-то там ещё...

Маркетинговый ход. На этом вся фармация и держится. Перекрывают разные группы населения. Так сказать, таргетирование.

А передозировка это сколько?
А то я как-то съедал 3-4 таблетки Витамина С когда болел простудой...

Вы столько не съедите. Получить передоз если употреблять внутрь очень сложно, конечно, если вы не страдаете циррозом печени и почечной недостаточностью. С увеличением дозы уменьшается всасывание и повышается скорость выведения.
По данным FDA максимальная безопасная суточная доза для длительного приема 2 грамма. Токсичная доза больше намного. Если нужно, посмотрю, но так уже не помню.

Только роль вит. С в формировании иммунного ответак так и не доказали. Кохрановское сообщество вообще едва ли не говорит, что аскорбинка в профилактике орви - сущая ерунда.

Этот холивар будет вечным. :)
Сейчас вспомним о том, что Полинг умер от рака, как и его оппонент, но Поллинг прожил на 20 с хвостом больше лет и с лучшим качеством жизни и так далее.

А если серьезно. Не гриппом единым. Он таки снижает риск каких-то видов рака. Кроме того, витамин С применяют при терапии отравлений - помогает в детоксикации гепатоцитов (очень важная хрень. Влияет на усвояемость и потребность кучи других витаминов, нужен для гибкости капилляров и дохрена чего. Применяется для лечения приличного количества болезней. И по моему один из трех витаминов авитаминоз которого на протяжении полугода приводит к смерти.

Супрадин жру... и витами "Цэ" две-три таблетки в день

:клас:

Ловите :D:

Вот так, и на таком уровне, "лепят" для всего мира статистку:рл:

Сравнивают количество смертей как удобно.

Для COVID-19 берут отношение к зарегистрированным случаям, а для гриппа ко всем ифицированным.

Есть данные по выявленным заболевшим ковид 19.
Есть данные по выздоровевшим.
Есть данные по умершим от ковид -19.
Все заболевшие или выздоровеют- большинство, или умрут- меньшинство
Текущая летальность определятся от принимаемой за 100 % суммы выздоровевших и умерших. Умершие х %.
Конечная летальность- Х % от всех заболевших во время эпидемии в её конце.

Супрадин жру... и витами "Цэ" две-три таблетки в день

фигня супрадин) самые лучшие витамины сейчас продаются в спортивных магазинах, к примеру эти
7633a4eaa2f9e36dfc88a96.webp

стоят даже дешевле супрадина а состав небо и земля. И бодряще действуют.

Назад
Зверху Знизу