Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Профилактика. Рекомендация от американских врачей

— Витамин С 500 мг–2р/д
— Цинк 75–100 мг/день(не более 2х месяцев)
— Кверцетин 500–1000 мг/день
— Мелатонин(медленного высвобождения) начать с 0,3 мг и увеличить до 1–2 мг на ночь
— Витамин D3 — 1000–4000ED/день (оптимальная доза неизвестна)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отметим, количество новых случаев коронавируса в Украине растет пятые сутки подряд. .

И кто в такой ситуации имеет право ослаблять карантинные меры?
Имеют право, если изначально это полная лажа с эпидемией.
Вводят режим ЧС при одном выявленном случае заражения и начинают снимать при 500+ случаев в день:рл::рл::рл:
Так понимаю была "перестраховка", и 500-600-700...случаев в день, это в принципе, норма.

ФБ и Ютуб. И да, в феврале Гейтс ушёл из микрософта.
На Ютубе есть канал юриста Сергея Гулы. Смотрите

Не хочу смотреть, что там вкратце у Гулы?

Вот откуда вся эта херня массово начала распространятся.
Никита Михалков на российском тв:

Каким же надо быть *****ом что-бы в такой бред поверить?
И каким же надо быть шизофреником чтоб такой бред всерьез продвигать?

Чипы сейчас минимум 2мм в диаметре.
Там специальный шприц и огромная игла чтоб чипы эти вставлять. С обычной иглой для иньекций не спутаешь даже если веришь в рептилоидов или в необходимость шапочек из фольги.

bff48b57eab21cb620937e0e.webp

Используются только для идентификации, и только с внешним источником питания.
В чипе нет батареи, в нем есть лишь индукционная катушка которую активирует сканер. И работает лишь с расстояния в несколько сантиметров.

Йипонский шпион! Я даже не стал смотреть - это же рептилойды! Спасибо, а то жена спросила, мол, причем тут к коронавирусу Билл Гейтс и чипирование, я только сказал, что наверняка какой-то ****ец из одноклассников, а оно светило русского кинематографа ебнулся на старости лет.

Всё пошло отсюда :

СОБЫТИЕ 201
Событие 201 (англ. Event 201) — пандемические учения, проведенные университетом Джонса Хопкинса 18 октября 2019 года при участии Фонда Билла и Мелинды Гейтс и Всемирного экономического форума.
«...В ходе игры моделировался процесс распространения пандемии нового зоонотического коронавируса, передаваемого сначала от летучих мышей к свиньям и далее к человеку. ...
... В человеческой популяции заражение осуществлялось воздушно-капельным путем, а также при рукопожатиях и других тактильных контактах....
... Особенностью вируса было отсутствие эффективной вакцины и избирательная смертность населения, в основном связанная с лицами, у которых ослаблен иммунитет.
Гипотетический вирус должен быть похож на вирус гриппа или ОРВИ. За 18 месяцев он должен уничтожить 65 миллионов человек по всему миру...“

Ок, только учения - это учения, а чипирование - вообще тут не упоминается)

Да и твое право носить маску заканчивается ровно там, где начинается право другого её не носить. И наоборот, естественно. Такая это хрень обоюдоострая, права.

Тут ошибка логическая - не мое право носить маску заканчивается, а чье-то право НЕ НОСИТЬ заканчивается там, где начинается мое - НОСИТЬ.

А в рамках общества это чье-то право НЕ НОСИТЬ заканчивается там, где начинается общество и его право решать, что и кому нужно носить.

Ведь речь не о том, что я хочу для себя, а то, как то, что я хочу, влияет на других.

Все просто - ваши свободы (права) не должны нарушать свободы других - таков принцип общества. Не надели маску - нарушили свободу общества на то, чтобы общество было здоровым.

Не спешите отвечать, обдумайте эту концепцию.

300 000 от 7,5 млрд. = 0.0038%

А, ну тогда неправильно, смертность считается за год. 1 января 2021 года сможете так посчитать. И то, если ковид станет эндемическим заболеванием, которое будет появляться постоянно, как грипп. А пока что есть смысл подсчитывать CFR и IFR.

Скажу одно. % летальности вируса не может меняться по времени.

Серьезно? Почему? Все очень даже меняется, если находятся препараты, помогащие с ним бороться, как это было, например, с Эболой, летальность которой без лечения - около 90%, а с лечением - 50% и меньше.

Серьезно? Почему? Все очень даже меняется, если находятся препараты, помогащие с ним бороться, как это было, например, с Эболой, летальность которой без лечения - около 90%, а с лечением - 50% и меньше.
Да. Тут я не совсем прав.:пиво:
Не то имел ввиду.

А, ну тогда неправильно, смертность считается за год. 1 января 2021 года сможете так посчитать. И то, если ковид станет эндемическим заболеванием, которое будет появляться постоянно, как грипп. А пока что есть смысл подсчитывать CFR и IFR.
Летальность считается обычно за период 1 год.
А о % смертности я указал: "...на данный момент..." В ответ на то,что на сегодня 300 000 смертей от COVID-19 и смертность от него больше чем от гриппа.

P.s. хотя на самом деле за ~3 месяца пандемии смертность от COVID-19 в 13 раз меньше чем от гриппа, и кол-во ежедневных смертей уменьшается

Теоретически, даже за год, COVID-19 не сможет догнать грипп по смертности.

Надеюсь, что в этой перестраховке, помимо распила бабла, была найдена "золотая середина" между эффективностью карантина и убытками экономики, благосостоянием людей.

Летальность считается обычно за период 1 год.
А о % смертности я указал: "...на данный момент..." В ответ на то,что на сегодня 300 000 смертей от COVID-19 и смертность от него больше чем от гриппа.

P.s. хотя на самом деле за ~3 месяца пандемии смертность от COVID-19 в 13 раз меньше чем от гриппа, и кол-во ежедневных смертей уменьшается

Теоретически, даже за год, COVID-19 не сможет догнать грипп по смертности.

Не, смертность считается за год, а летальность - показатель, не зависящий от сроков как раз.

Насчет 13 раз - вы что на что делите и одинаковые ли показатели по своей сути? Делить, то есть сравнивать, можно только сравнимые величины, уж извините за каламбур.

Почти все БАДы в наших аптеках и сетевках американские. И что? Америка лидер в заболеваемости
Не факт что в американских аптеках БАДы, и даже если они там есть, неизвестно какой процент их употребляет.

А причем тут вообще БАДы? :)

Была когда-то возможность жрать витаминки мириканские почти задарма, но вроде как качественные. Личный опыт подтвердил результат американских же исследований - все до одного места,
А что ожидалось увидеть после употребления витаминов этих?

Профилактика. Рекомендация от американских врачей

— Витамин С 500 мг–2р/д
— Цинк 75–100 мг/день(не более 2х месяцев)
— Кверцетин 500–1000 мг/день
— Мелатонин(медленного высвобождения) начать с 0,3 мг и увеличить до 1–2 мг на ночь

— Витамин D3 — 1000–4000ED/день (оптимальная доза неизвестна)

навскидку:

aj7gwcsv_o.webp

с аптечными витаминами и прочим самая большая засада даже не передозировка,
а то, что не факт что они усвоятся.
там не все так просто - выпил не равно организм точно получил нужное.

И кто в такой ситуации имеет право ослаблять карантинные меры?
Имеют право, если изначально это полная лажа с эпидемией.
Вводят режим ЧС при одном выявленном случае заражения и начинают снимать при 500+ случаев в день:рл::рл::рл:
Так понимаю была "перестраховка", и 500-600-700...случаев в день, это в принципе, норма.

Еще раз могу высказать свое мнение: они с "пальцем в небо" ввели карантин, и с "пальцем в небо" его послабляют.
Первое надо делать без опоздания, а второе - без спешки. И то и другое плохо..
Второе - даже возможно гораздо хуже...

Повторные случаи заражения COVID-19

сб, 16/05/2020 - 06:06
Повторный случай заболевания коронавирусом в Бурятии может быть связан либо с реактивированием вируса, либо с вторичным инфицированием, заявила глава Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова.

Ранее главврач республиканской инфекционной больницы Татьяна Сымбелова заявила, что в Бурятии мог произойти первый случай повторного заражения коронавирусом у одного и того же человека. По данным минздрава, 21 апреля пациентка была выписана с двумя отрицательными результатами на коронавирус, но через 16 дней у нее появились признаки ОРВИ. Ей по месту жительства взяли мазок и обнаружили выделение коронавирусной инфекции, женщину вновь госпитализировали. По словам Сымбеловой, врачи выясняют, повторное ли это заражение или рецидив инфекции.

"Это может быть по двум причинам - либо это вторичная инфекция, либо это носительство с реактивацией имеющегося в организме вируса. Чтобы ответить на эти вопросы, необходимо проводить популяционное исследование",- сказала Скворцова на онлайн-пресс-конференции.

Она отметила, что до конца еще не изучено, как долго коронавирус сохраняется в организме человека, сейчас этим занимаются ученые.

"Описаны случаи в других странах, что после выздоровления с двумя отрицательными тестами вдруг через какое-то время, допустим на фоне переохлаждения или стресса, вновь развитие заболевания и, соответственно, положительная проба на вирус",- уточнила Скворцова

Не факт что в американских аптеках БАДы, и даже если они там есть, неизвестно какой процент их употребляет.

А причем тут вообще БАДы? :)

Купить в аптеке и употребить чистые витамины - это самый простой способ.Гораздо сложнее - потреблять содержащие их продукты питания.И еще не факт,что они усвоятся вашим ЖКТ как в аптечной форме так и в продуктах -

если ковид станет эндемическим заболеванием, которое будет появляться постоянно, как грипп
Несомненно станет, как это произошло с другими человеческими коронавирусами.

с аптечными витаминами и прочим самая большая засада даже не передозировка,
а то, что не факт что они усвоятся.
С, В1, В2 усваиваются аж бегом в любом виде. Потом излишки почками выводятся, придавая моче характерный запах свежей свинины (В1) или яркий желто-зеленоватый "кислотный"цвет (В2)

Назад
Зверху Знизу