Gost
G
Вы подменяете понятия![]()
Даёте цифры "промежуточной" летальности(за маленький период и в процессе это не правильно)и выдаете их за смертность![]()
Это бардак!
Летальность, очень важный показатель, который говорит об опасности вируса и, соответственно, о мерах, которые необходимо предпринимать. Но она высчитывается за более длинный период(~1год), или, как минимум, в конце(на спаде) эпидемии.
"...умерло 15-17% людей, которые обратились за помощью..." - на данный момент это ни о чём.
Потому, что процесс идёт. Количество подтвержденных и умерших будет меняться и не показывает истинного положения.
Вы сами пишете, что нельзя говорить о летальности ещё не изученного вируса. Хотя бы год нужен для того, чтобы исследовать этот вирус на предмет его летальности. И я с этим абсолютно согласен. И я точно так же говорю, что все, кто заявляет о летальности, приводя цифры 2.5%, через 2 месяца привели цифру 3.4%, все эти люди безбожно пиздят. И с тем, что статистика не отражает реальность, я тоже согласен, по причине того, что со статистикой абсолютный бардак. Разные страны считают показатели так, как им в голову взбрело. А вот о фактах говорить можно. К примеру о том факте, что 300тыс человек уже умерло, пока обсуждали летальность и слушали чушь о том, что этот вирус ничем не отличается от обычного гриппа, и прочее.