Gost
G
Давай, напиши, как правильно считать статистику. Очень много разных предложений было.
Ты реально не понимаешь, что нельзя высчитывать летальность от кол-ва "выявленных"?
Или ты троллишь?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай, напиши, как правильно считать статистику. Очень много разных предложений было.
Ты реально не понимаешь, что нельзя высчитывать летальность от кол-ва "выявленных"?
Или ты троллишь?![]()

Скажу одно. % летальности вируса не может меняться по времени.Давай, напиши, как правильно считать статистику. Очень много разных предложений было.![]()
Скажу одно. % летальности вируса не может меняться по времени.
Смертность, да.
Это может говорить о том, что белое тяжелее гарячегоЕсли смертность за пол года превышает летальность, то о чём это может говорить?

Это может говорить о том, что белое тяжелее гарячего![]()
Бессознательно. У меня не бывает истерик по таким причинам. Мне всё равно.опять термины путаешь (подтасовывавешь, скорее). Сознательно истерию раздуваешь?
Вы подменяете понятияЯ думаю, что это говорит о том, что нам ****ят. Летальность вируса вообще мало кого должна интересовать, кроме специалистов в этой области. А вот смертность от вируса- это простой показатель. И если в развитых странах, таких, как Великобритания, Франция, Италия итд. умерло 15-17% людей, которые обратились за помощью, то есть тех, у кого диагноз подтверждён, то об этом и надо говорить.
Вы подменяете понятия![]()
Даёте цифры "промежуточной" летальности(за маленький период и в процессе это не правильно)и выдаете их за смертность![]()
Это бардак!
Летальность, очень важный показатель, который говорит об опасности вируса и, соответственно, о мерах, которые необходимо предпринимать. Но она высчитывается за более длинный период(~1год), или, как минимум, в конце(на спаде) эпидемии.
"...умерло 15-17% людей, которые обратились за помощью..." - на данный момент это ни о чём.
Потому, что процесс идёт. Количество подтвержденных и умерших будет меняться и не показывает истинного положения.
Не могу понять, откуда такие выводы. Смотрим статистику по Италии. Умерло 15% от общего количества выявленных случаев.
США, умерло 7% от общего количества выявленных случаев.
Или вы смотрите летальность по России, в которой 1% умерших?
Ну в принципе да. Я изначально сомневался в опасности этой херни.
Но мировой тренд из срочно-все-в-карантин-иначе-умрем-*****бля только сейчас сменяется на та-***ня-этот-ваш-вирус
Это всё дебри и заблуждения, которые обычно и попадают в средства массовой информации. Бессимптомно никто не болеет. Ты либо болеешь и есть симптомы, либо не болеешь. Англичане опубликовали свои исследования, согласно которым не было переболевших Ковид 19 без симптомов. Что касается так называемого "организм убил вирус сразу, не дав ему заразить себя", такого не бывает. Это тоже давно уже объяснили. Люди, которые болели в лёгкой форме, как правило не контактировали с инфицированными, и получили маленькую дозу вируса, с которой организм успевал справляться. Также уже озвучили тот факт, что при тесном контакте с заражёнными вирусом, умирают целыми семьями. То есть, этот вирус не особо отличается от других вирусов тем, что тяжесть заболевания напрямую связана с количеством вируса, попавшего в организм, и времени необходимого на то, чтобы вирус успел размножиться до катастрофических последствий быстрее, чем с ним успевает справиться имунная система.Я смотрю по Чехии. Чехи провели 2 исследования - сколько человек переболели бессимптомно (35-50 тыс. при населении 11 млн) и вчера опубликовали предварительные результаты второго исследования (ссылку вчера приводил), что всего с коронавирусом столкнулось 5% населения. Только у них организм убил вирус сразу, не дав ему заразить себя. При этом выявили 8400 зараженных (и не все из них болели), умерло 295 человек.
Т.е. у подавляющего большинства населения хватает иммунитета ***** вирус "на подлете", сразу после попадания в организм.
Инфицированность вирусом не равно заболеванию. Если вирус в тебе есть, успешно размножается в клетках -то это еще не значит того, что у тебя появятся какие-либо симптомы болезни. Это и есть бессимптомное протекание и описано очень много его случае, еще в феврале в Китае.Это всё дебри и заблуждения, которые обычно и попадают в средства массовой информации. Бессимптомно никто не болеет. Ты либо болеешь и есть симптомы, либо не болеешь.
Я об этом и говорю, что быть носителем вируса и болеть, это разные вещи.Инфицированность вирусом не равно заболеванию. Если вирус в тебе есть, успешно размножается в клетках -то это еще не значит того, что у тебя появятся какие-либо симптомы болезни. Это и есть бессимптомное протекание и описано очень много его случае, еще в феврале в Китае.
"...переболели бессимптомно..."Я об этом и говорю, что быть носителем вируса и болеть, это разные вещи.
Признак того, что человек болеет- это симптомы по которым можно определить, что он болеет.

Смертность от гриппа 0.05-0.1%... А вот о фактах говорить можно. К примеру о том факте, что 300тыс человек уже умерло, пока обсуждали летальность и слушали чушь о том, что этот вирус ничем не отличается от обычного гриппа, и прочее.
Пид@раса там, тем временем......
Врачи работают без выходных и плачут каждый день - директор инфекционки
16.05.2020, 12:03
"У меня в подразделении одни женщины. Они плачут. Каждый день плачут. Потому что условия такие, я не знаю, кто это мог бы выдержать такое. А журналисты такое еще говорят. Да, бывают какие-то случаи. Но хотя бы хоть кто-то доброе слово сказал из журналистов. Во всем мире называют врачей белыми ангелами, а вы? Врач заболел, медсестры заболели, вы придите, посмотрите, как они работают!" - сказал Нартов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.