Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буду сдавать во сторник. Они там как я понял длинной палкой мне в нос тыкать будут?)
Но не смертельно 
Да, особенно в супермаркете или в транспорте...В моем кругу общения
А ты думаешь, что в Италии с плотностью населения в 2 раза большим чем в Украине, с "летальностью" в ~9 раз большей(в пИке в 350-450 раз), снимать карантин разумно?Ты думаешь что все эти итальянские и испанские колоны машин с трупами и братские могилы в НьюЙорке - это все постановочные кадры снятые в студиях Голивуда по заказу ....? ))))
Как и большинство с герпесом. Ты носитель и распространитель, но по тебе и не скажешь"Бессимптомный носитель" - ржакаЭто как? Типа болеешь, но не болеешь?
![]()

"Бессимптомный носитель" - ржакаЭто как? Типа болеешь, но не болеешь?
![]()
Вот тебе и реальный пример!
так я же и говорю: чистой воды обезъяничество за другими. Вот сейчас послабления начались, а корона что, улетучилась в космос? Вчера еще была, а сегодня, чудесным образом исчезла и ни кто уже не заразится и братских могил копать не нужно. А Хаьков вообще город заговоренный от китайской ***ни, в Украине то там, то там, массовые очаги заболевания, а в городе миллионнике несколько десятко заразившихся и ни одного тяжелого, ****ец чудеса да и только
Для человека, который постоянно убегает от неудобных вопросов, ты слишком часто требуешь ссылкиКто лично тебе это обещал? Давай ссылку - иначе *****бол.

а может дело в имунке? у нищих народов нет стирильности и еда наверное более полноценна, чем фасфуды "продвинутых" стран, вот их имунка и ****ячит постоянно в режиме максимума и такая хрень, как всякие гриппы, ей задолбать на раз плюнуть. А "стирильные" и фасфудовские ньюйорки оказались слабоваты и просели под обыкновенным ОРВИ

Для человека, который постоянно убегает от неудобных вопросов, ты слишком часто требуешь ссылки
Я эту тему давно читаю, и здесь постоянно обещают горы трупов и очереди на ИВЛ через две недели. Потому что карантин у нас не соблюдается. А отсутствие гор и очередей объясняется тем, что у нас карантин.
Отдохните и расслабьтесь...всего 16 мин.Ты думаешь что все эти итальянские и испанские колоны машин с трупами и братские могилы в НьюЙорке - это все постановочные кадры снятые в студиях Голивуда по заказу ....? ))))
Ты используешь полемические приемы "вывсеврети" и "ихтамнет".Ну давай ссылки на "горы трупов и очереди на ИВЛ", которые тебе обещали
Отдохните и расслабьтесь...всего 16 мин.
Он не только отрицатель коронавируса, он еще и антивакционист.
Почему сомневаетесь. Первые ласточки в нашей стране, что говорить о других. Нужно внимания чуть больше, потому что давно, и много, подобная информация есть...С аферой, брехнёй, манипуляциями с цифрами для раздуванием массового психоза, согласен полностью. А вот в том, что скоро узнаем, очень сомневаюсь.
В Украине закрывали парки, чтобы украинцы испытывали тревогу
В Минздраве признали, что когда закрывали парки и скверы, делали опрыскивание дорог, это был вопрос не столько влияния на эпидемиологический процесс, сколько психологический процесс. Это было сделано для того, чтобы люди испытывали ощущение тревоги и соблюдали карантин. Об этом сообщил главный санврач Виктор Ляшко.
то, что имеется в Х - типичные "маршрутки". И оно работает, несмотря на прямой запрет от кабмина.