3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Согласно Закону Украины «Об основных принципах социальной защиты ветеранов труда и других граждан преклонного возраста в Украине», на получение звания «Ветеран труда» могут претендовать граждане, которые вышли на пенсию, имея соответствующий стаж работы. Для мужчин это 40 лет, для женщин – 35 лет.
там есть много вариаций с условиями труда

Ні.
Ти і шмигаль.
Удвох.
Ще питання є?

37c0f4bd7c5647dc4033e1.webp

О. Кажется до #сидидома начинает потихоньку доходить. :D
чтро доходить? Что айтишники малость не в себе и живут в сказочном мире? :D То что старики пенсионеры вынуждены работать чтоб как то прожить для тебя открытие? Даже в Мордоре во время сидидома всем оплачивали как выходные или отпуск

Не нужно по менту на трамвай/скотовозку.

Достаточно 2-3 транспортных предприятия в сутки штрафовать, и они сами перестанут ездить с нарушениями.
Достаточно 2-3 транспортных предприятия в сутки штрафовать, и они перестанут ездить.так правильнее.:D

Достаточно 2-3 транспортных предприятия в сутки штрафовать, и они перестанут ездить.так правильнее.:D

Скотовозки, может, и перестанут, так от них и в спокойное время только вред, рассадник заразы и карманников. А трамы-троли ездить будут.

Ну вспоминай, что было, когда пытались в первые пару дней ограничение ввести. Битые стекла и перекрытые рельсы. Так это народ был еще не раздуплившийся, напуганый короноистерией и, что самое главное, еще не оголодавший.
Хотите массовых беспорядков? Они будут, можно не сомневаться.

Было пара идиотов, которые били стекла. Это дело полиции таких ловить. Маршрутки, да, многие не вышли на маршрут, так это только плюс! А в трамваях со временем устаканилось. Ездили только на сидячих местах... пока харьковские власти и национальная полиция на карантин, просто, не забили.
И, получили, то, что сегодня. То есть недели две, после сегодняшнего трамбования граждан, и койко-мест не будет хватать не только в 22-й, но и в остальных больницах, которые сейчас спешно перепрофилируют под "Корону".

ДОЗА ПРЕПАРАТА — 25 ТЫСЯЧ: ХАРЬКОВЧАНКА РАССКАЗАЛА, КАК ЕЕ МУЖА ЛЕЧАТ ОТ КОРОНАВИРУСА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ладно. Подождем еще #двенедели. Это уже какие #двенедели по счету?

Можно не ждать, уже 16000 официальных на сегодня.
Самое время трамбовать людей в транспорте.
А по больницам почитайте, даже в сети уже есть как оно лечат на самом деле. Как фальсифицирует документы и базы по поступлению больных с короной.

Собственно, как я и ожидал (и прогнозировал) - горэлектротранспорт "заткнулся". автопробки, переполненные трамваи и троллейбусы, никаких естественно, "10-20-сидячие" - и близко не соблюдается... интервалов между тушками в салоне нет, масок на гражданах нет....

Пришел домой пешком с работы (в результате "доблестного неоткрытия метро теми, кто в метро не ездит"). Шоб им икнулось в служебных мерсах.

Та и х бы с ним, полезно ходить - но под дождем ведь. Завтра будет простуда :(

Езди на велосипеде

сердце.... та же причина, что и "сдал авто" :/

я не об анализе, а об короне. я в группе риска

Я курю по 2 пачки, жирный и с гипертонией. Я тоже :D И что ж теперь, плакать что ли? Если читал тему, я сдал тест и мы группой товарищей мотнулись в Германию нашу машинку починить. Стрёмно, но никто не умер :)

Назад
Зверху Знизу