ну видимо днем, когда уже вальяжный пассажир ехал и белый воротничок - там духами и одеколоном благоухает.... а утром рано как раз пролетарий прет к станку ...да еще сдабривает все вчерашним перегаромЕздил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну видимо днем, когда уже вальяжный пассажир ехал и белый воротничок - там духами и одеколоном благоухает.... а утром рано как раз пролетарий прет к станку ...да еще сдабривает все вчерашним перегаромЕздил.

Где заразнее?
Фух, хорошо, что парикмахерские открылись, аж голова легче стала.
Каждую минуту обрабатывала инструменты антисептиком. Но говорят, что неудобно весь день в резиновых перчатках.

а грудь у нее большая была?![]()
Ну ти ж користуєшся метро?
оно закрыто. Так что правильно - пользовался! А зачем тебе мои карточки, их у меня даже две, одна от Привата, а другая от ..даже не знаю от кого, но выдали .. на трамвай, троллейбус и метроМетро-можно.
Трамвай-ні.

конечно ... намного лучше, во первых метро намного посвободнее, особенно со второй половины июля, нет студентов школьников и многие в отпусках ... во вторых мало кто кушает овощные консервации ... намного комфортнее ездить в метро летом чем зимой ...А влітку щось інше?
как ты себе представляешь это7Краще ,ніж ти теж саме у трамваї.
16 мартаКоли останній раз?
плехановская с конармии не пересекается. от Конного до пр. гагарина - ул. Кирова (Молочная ныне).
Так у меня как раз второй и есть е-тикет льготный на весь электротранспорт, получил перед карантиномКста, они уже не действительны - ты обязан получить срочно льготный е-тикет и пользоваться им, иначе - штраф.
так льготников не так уж много на метро ...большая часть за бабло ездит, особенно утром. лучше скажи каким образом ты собираешься полтора метра выдерживать в вагоне? Тогда поезд от конечной до конечной без остановок ехать+заблокувати льготні(вибачай)
+не зменшувати інтервал
Навіть цього буде досить.
Как СЕЙЧАС кто и что выдерживает в трамвае, троллейбусе, автобусе, маршрутке? Что вы вперлись в это метро? На улицу посмотрите как сейчас все набито.лучше скажи каким образом ты собираешься полтора метра выдерживать в вагоне?
Да эта проблема решается просто, в каждой маршрутке по полицаю вместо кондуктора, желательно с дубинкой и балоном газа, лишнепрущегося дубиной - пару дней и все окей... Вот почему к примеру в Винице таких проблем нет?Как СЕЙЧАС кто и что выдерживает в трамвае, троллейбусе, автобусе, маршрутке? Что вы вперлись в это метро? На улицу посмотрите как сейчас все набито.
Собственно, как я и ожидал (и прогнозировал) - горэлектротранспорт "заткнулся". автопробки, переполненные трамваи и троллейбусы, никаких естественно, "10-20-сидячие" - и близко не соблюдается... интервалов между тушками в салоне нет, масок на гражданах нет....
Пришел домой пешком с работы (в результате "доблестного неоткрытия метро теми, кто в метро не ездит"). Шоб им икнулось в служебных мерсах.
Та и х бы с ним, полезно ходить - но под дождем ведь. Завтра будет простуда![]()
У метро більшисть- з пільгами.
Читай пост вище.
При цих умовах там дистанція навіть більше буде.