Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Да может у него почки отказали.
что значит отказали? Мочи нет, нет фильтрации? Про почки там - когда то лежал, лечился ... но что там с почками - нифига не ясно, вполне воозможно чтор с ними все нормально ...анализы не сделали - вряд ли, клинические анализы должны.
Но суть там не в почках конкретно а в том что с любым заболеванием с температурой скорая везет для дифференцировки ковид то или не ковид в специальное лечебной учреждение, где таких температурящих кладут и исследуют на предмет ковида. И ты спокойно можешь как покойный попасть в контакт с больным ковидом и заразиться ... и второе на течение заболевания влияет еще и насыщенность среды вирусом ... Вот и делай выводы где лечить свой грипп или орви если ты уверен что это грипп или орви

что, будем ждать результаты теста на SARS-CoV-2?
онечно, ибо это оои и один больной ковидом попавший попавший в больницу непрофильную может вывести надолго все отделение как минимум а то и все лечебное учреждение отправить на карантин, что уже было

они не ***** а программисты, плохо или не совсем ясно представляющие работу врачей всех уровней, ну так это везде и всегда так, программа притрется приработается
Пусть простят меня за флуд,но любая такая программа всегда пишется под пользователя,конкретно - по заданию пользователя.То что они наваяли, видеть не могу уже более чем год,если не два.

Пусть простят меня за флуд,но любая такая программа всегда пишется под пользователя,конкретно - по заданию пользователя.То что они наваяли, видеть не могу уже более чем год,если не два.
Ну вы не могли видеть хелси два года, потому как ее начали внедрять у нас в Харькове месяца два как, то что вы видели два года то семечки по сравнению с хелси:D

Неправильно это в сферическом вакууме так, а в жизни пишут так как хочет/позволяет оплачивающий работу, а это часто не сам пользователь:D

Короче, ******* работа, с бюджета бабло получать, но как пожар, то хоть увольняйся (с).
У них высокий риск возрастной помереть ...многим под 70-т ... а бабло? Так эти 5000 гривен в месяц ты всерьез считаешь тем баблом ради которого стоит рисковать жизнью?
Ты лучше спроси чем и как защищает этих врачей государство ..Простой одноразовой масочкой которую дают на весь рабочий день ..и все ... это ли не ****ец?

что значит отказали? Мочи нет, нет фильтрации? Про почки там - когда то лежал, лечился ... но что там с почками - нифига не ясно, вполне воозможно чтор с ними все нормально ...анализы не сделали - вряд ли, клинические анализы должны.

Возможно почечная недостаточность(если недавно лечился) или ещё что-то. Осложнения...
Но врачи ничего не предпринимали, ждали результата тестов. За это время дошло до реанимации... Смерть.
Проще всего написать "Sars-CoV-2 +" (что в итоге они косвенно подтвердили-в первый же день положительный тест).

И ещё вопрос. В связи с пандемией, врачи имеют право ограничивать свободное перемещение людей?
Уйти домой, уехать в урологию.

“Но сказали, что не могут отпустить, поскольку в назначении семейного доктора указан предварительный диагноз «подозрение на коронавирус“

Возможно почечная недостаточность(если недавно лечился) или ещё что-то. Осложнения..
а возможна дискенезия мочевыводящих путей ... а может и рачок ....но если он попал с подозрениеми на ковид, то хоть рачок хоть пиелонефрит, хоть мочекаменная - пока не исключат ООИ - ковид, то не переведут в другое лечебное учреждение, иначе поставят под риск заражения всех в другом лечебном учреждении... и будут лечить и обследовать там куда он попал и теми силами которые там работают .... вот что тут непонятно?

... пока не исключат ООИ - ковид, то не переведут в другое лечебное учреждение, иначе поставят под риск заражения всех в другом лечебном учреждении... и будут лечить и обследовать там куда он попал и теми силами которые там работают .... вот что тут непонятно?

Рожать, если шо, тоже в инфекционке? :D

И ещё вопрос. В связи с пандемией, врачи имеют право ограничивать свободное перемещение людей?
Уйти домой, уехать в урологию.
почитай законы ... там уголовная ответственность для больного с ковидом-заразным

Рожать, если шо, тоже в инфекционке? :D

так в каждом областном центре определили роддома для рожениц инфицированных коронавирусом ... Ты не знал?:незнаю:

в городе определили четыре больницы, которые смогут принять зараженных коронавирусом пациентов в случае, если в Харькове будет вспышка заболевания. Это — терапевтические отделения больниц №28 и №31, детское отделение больницы №18 (отдельностоящее здание), а также роддом №2, который сможет принять беременных и рожениц, зараженных коронавирусом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Государство их хоть как-то защищает.
А мне запретило работать по профессии.

Не нравится, мало денег, ссышься заразится - увольняйся, приходи к нам, безработным.
У нас тут охуенно. Жрать нечего, помощи от государства ***** (спрашивается, зачем я взносы в соцстрах столько лет платил? ), зато те, кого это пока не коснулось, расскажут какой ты ***.

Вроде УК запрещает проституцию, наркоторговлю, торговлю рабами.... А у тебя какая профессия, что государство её запретило?

так в каждом областном центре определили роддома для рожениц инфицированных коронавирусом ... Ты не знал?:незнаю:
Блин. Ну не дословно же)
Я имел ввиду, что если человек нуждается в неотложной помощи, но он имеет подозрение на SARS-CoV-2, куда его девать?

Одна из двух умерших, о которых стало известно за прошлые сутки, была медсестрой. Об этом сообщили в Харьковской облгосадминистрации (ХОГА). Женщине было 48 полных лет лет, она работала в диспансере радиационной защиты, заразилась на Пасху на крестинах.

.
на Пасху:рл:
я сразу не сообразил где это, а потом вспонил- это бывшая обкомовская больница рядом с парком белочки.

Ничего не путаю. Это грипп H1N1
Первая пандемия 1918-1921 годов ("испанка"). Далее была не очень известная (видимо на фоне последствий второй мировой) пандемия 1947, затем пандемия 1977-1979 ("русский грипп") и 2009 ("свиной грипп").

Это все делал один и тот же вирус.

почитай законы ... там уголовная ответственность для больного с ковидом-заразным
Если он кого-то заразит.
Я так понимаю?
А если у меня температура от апендицита, то я имею право уехать к хирургу? Или ждать анализа ПЦР теста в инфекционке?

Блин. Ну не дословно же)
Я имел ввиду, что если человек нуждается в неотложной помощи, но он имеет подозрение на SARS-CoV-2, куда его девать?

Список медучреждений, где будут лечить пациентов с COVID-19

Балаклейская ЦРБ;
Богодуховская ЦРБ;
Валковская ЦРБ;
Волчанская ЦРБ;
Змиевская ЦРБ;
Красноградская ЦРБ;
Купянское территориальное медицинское объединение;
Лозовское территориальное медицинское объединение;
Первомайская ЦРБ;
Чугуевская ЦРБ им. М.И. Кононенко
Харьковский городской клинический родильный дом №2 имени М.Х. Гельфериха;
Харьковская городская клиническая многопрофильная больница № 17;
Харьковская областная детская инфекционная клиническая больница;
Харьковский областной клинический специализированный диспансер радиационной защиты населения;
Харьковская областная детская клиническая больница;
Харьковская областная клиническая инфекционная больница;
Харьковская городская клиническая больница № 13.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

теперь бы изучить что такое СЕРОТИП и все окей!))))
А что с серотипом не ясно? :незнаю:
Устойчивый комплекс антигенных свойств. Или ты хочешь сказать, что теоретически возможно существование 2-х генетически разных вирусов гриппа разного происхождения с идентичными антигенными свойствами? Ну, теоретически -да. А практически же шансы такие же, как встретить динозавра на улице.

Назад
Зверху Знизу