Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Ты вот будешь вызывать скорую если загрипуешь? Лично я - нет, нахер ехать туда где кишит коронавирус...

что за бред? К тобе прибежали?"Прибежали санитары и зафиксировали"? Или у Вас ещё страшнее?
Да и зачем переться к врачу с насморком и температурой? Больничный не нужен потому как карантин. А как лечиться при гриппе у нас все знаютА куда людям идти? Скажи сам!! В поликлинику не пустят!! Там при входе меряют температуру и делают опрос, и если заподозрят нелады вирусные, хоть ОРВИ - не пустят, а порекомендуют вызвать скорую помощь!Зачем постоянно выкручиваться?
Теперь ты считаешь/доказываешь что люди, в основном, сидят дома, даже когда появились признаки заболевания(температура, кашель, недомогание...) Ну бред же
И только когда будут задыхаться, тогда вызовут скорую.
Не все так поступают. Не суди по себе.!!!
А то что, скорее всего, на ГРИПП сейчас не тестируют, а сразу на КВ, более правдоподобно.
В итоге у некоторых может быть целый букет, и соответственно критические осложнения.
мифотворчество продолжается.
Не сомневаюсь, что если меня опять хватанет инфаркт и в моем трупе обнаружат следы коронавируса - моя смерть будет приписана коронавирусу.

Что мешает вызвать скорую?...у кого повышенная - рекомендуют консультироваться по телефону или вызывать скорую помощь ...
...Да и зачем переться к врачу с насморком и температурой? Больничный не нужен потому как карантин. А как лечиться при гриппе у нас все знают

Я как то ближе профессионально к теме чем многие тут, потому и ссыкливо ... ну как то так ..кстати тут вчера по моему подняли статью о лечении в нашей больнице и злоключениях умершего там, но попавшему по подозрении на коронавирус и там заразившемуся и вскоре давшему дуба ... честно говоря я осознаю что там все правда ... ну и возраст у меня и сопутствующая патология не дает мне шанса быть смелым и храбрым вирусопохуистомБлдь
Кто же тебя, бедняга, так зашугал?
Ты хоть не с погреба вещаешь?
P. S. "в январе 2020 года от гриппа и пневмонии скончался 621 человек". Это тебя не пугает?
поищи статью родственницы умершего, охуеешь, там очень все реально как с простым гриппом вызвал скорую и уже в больнице заразился ковидом и вскоре помер ... И во что и как обошлосьЧто мешает вызвать скорую?
Не потому ли такого рода ограничения приводят к запущенным случаям ОРВИ, ГРИППа?... В поликлиниках и больницах стоят посты и меряют температуру, пускают только с нормальной температурой, у кого повышенная - рекомендуют консультироваться по телефону или вызывать скорую помощь ...
Какую оплату? Как буд то ты не в Украине! Хер что а не доплату в лучшем случае. ТВ лучшем случае подсчитают сколько реального времени затрачено медиком на больного ковидом и из расчета ставочных часов оплатят в три раза. Т.Е. высчиитают что обследовал 15 минут, помножат на количество больны, к примеру 20 человек, получат 300 минут, т.е. 5 часов, вот эти 5 часов и оплатят в тройном размере - ну получится около 500 гривен. Вот и вся доплата ..ю.А пиздят как буд то заплатят 50 000 гривенЗвісно, бо той хто це зробить отримає доплату.
если боишься запущенный случай - вызывай скорую помощь и тебя с температурой отправят в специализированную больницу, где может быть отдифференцируют грипп от ковида.Не потому ли такого рода ограничения приводят к запущенным случаям ОРВИ, ГРИППа?
ты найди ту статью на всяк случайНе потому ли статистику умерших пополняют люди с твоим мышлением?("Погриппую дома. Сам знаю как лечить ГРИПП" )
... кстати тут вчера по моему подняли статью о лечении в нашей больнице и злоключениях умершего там, но попавшему по подозрении на коронавирус и там заразившемуся и вскоре давшему дуба ... честно говоря я осознаю что там все правда ...
поищи статью родственницы умершего, охуеешь, там очень все реально как с простым гриппом вызвал скорую и уже в больнице заразился ковидом и вскоре помер ... И во что и как обошлось

Инфаркт - последствие основного заболевания ковида. потому как изначально и паралельно были и другие симптомы ковида.но умру-то от инфаркта, а не от ковида.
то, что делается в публичных высказываниях "офф.лиц" - жонглирование словами, "чтоб страшнее было".
разная степень вирулентности ...а страшилки - так настороженность и осторожность нужна ... Смелых похуистов быстро хоронятНу всё пздц
Я то думал, что ты как-то всесторонне относишься к обсуждению. А ты просто тащишь сюда страшилки.
В больничке и грипп и гепатит и вич... можно подхватить.
ты работал с пациентами такими? Там за смену хорошо если 10 сможешь ...А якщо 40 пацієнтів?
Вже 1000?
А якщо 80?
Пацієнту піхуй, я лікарю бонус.
не пускают с температурой в поликлинику дабы сохранить медперсонал и возможность оказывать помощь неинфицированным больным. Знаю случай когда один с ковидом прорвался и отправил на самоизоляцию сразу двух врачей и шесть медсестер и одну санитарку ... Таких несколько больных и поликлинике пистец, можно закрывать на карантин

подбирай словаБлдь. Ну фантазёр же
ДА, а чем ты отличаешься от других?Если у меня воспаление и температура, меня тоже не пропустят в поликлинику?
Если по поводу медработников - то считай сколько контактирующих с ним было, медсестра регистратор, терапевт со своей сестрой, врач-рентгенолог с рентгенлаборанткой и санитаркой еще плюс контактных - потому как выявляли контактных при установлении ковида у больного .......и пять дней самоизоляции для них было пока на пятый день не сделали ПЦР и не выявили кто заразился а кому повезло ... Все просто а сказочкой это кажется для профанов пиздаболящих на форуме и диванных спецовИ это. С цифрами в страшилках поаккуратней. Два магнитофона, шесть портсигаров...