В тебе то лікарні переповнені, то 10 пацієнтів за зміну.
а где противоречия?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В тебе то лікарні переповнені, то 10 пацієнтів за зміну.
а где противоречия?В твоїй арифметиці.
Ты действительно уверен что в каждой больнице по одному
медику работает?Прием кардиолога, если он в штате и не в отпуске -- должен быть. Просто учитывая что большая вероятность попасть на приме на больного с ковидом сейчас, даже если у него нормальная температура - многие спецы взяли отпуска кто за свой счет, кто плановый ..потому как многие врачи те кому за 60.Более того, допустим, я решил к кардиологу записаться в своей родной районной поликлинике, через сайт, ну надо мне лезу .. аааа... бля.... приема кардиолога НЕТ. Есть только терапевты. И более приема НИКАКИХ ВРАЧЕЙ-СПЕЦИАЛИСТОВ - нет.
А Вы "про поликлинику".....
Соглашусь.а ты почитай, на самом деле.... там как раз не страшилки, а наша хваленая медицина описана, во всей её красе и лжи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во во ..во это как раз та статьяа ты почитай, на самом деле.... там как раз не страшилки, а наша хваленая медицина описана, во всей её красе и лжи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да не ганьбися попусту ...вирус новый с необычными свойствами, пока изучается и ищут к нему подходы лечения профилактики ... потому такие и меры ..Ведь когда инкубационный период был почти 2 недели?Соглашусь.
Обыкновенное блдство, которое было всегда!
Кроме путаницы с тестами. Был ли у него до поступления коронавирус или нет?... концы в воду(с)
Лечили пятнышко на легких
А почки?
А вот за почки, получите смерть от коронавируса
Удобная штука для медицины. Не справились с почками(сердцем, желудком,...), вот вам положительный на SARS-CoV-2. Извините этоже ж сейчас смертельно![]()
я, кстати, нашел. сайт хелси переделали, "узких" вынесли в отдельную страницу![]()
туповатая программас этим хелси вообще идет постоянный пистецтуповатая программа
Ага-Ага.да не ганьбися попусту ...вирус новый с необычными свойствами, пока изучается и ищут к нему подходы лечения профилактики ... потому такие и меры ..Ведь когда инкубационный период был почти 2 недели?

Тупые те,кто ее создал.
рано про вторую ... у нас еще и первая не набрала силу ..Обдриставшихся маменькиных сынков похоронят во вторую волну. Которую обещают лютую, дикую.
а что? Ковидом нельзя заболеть неа фоне почечной патологии? Имея хронь еще проще заболеть ковидом ... А для исключения ковида нужно время, потому как если есть подозрения на ковид больного не попрешь в урологию пока не исключишь инфекцию. А иначе там этот ковидный выведет из строя весь урологический центрАга-Ага.
"... Ищут подходы лечения, профилактики..."
"... В инфекционке его послушало 3 доктора, сказали, что пневмонии не слышат, что почки – это не их профиль, и надо в другую клинику. Но сказали, что не могут отпустить, поскольку в назначении семейного доктора указан предварительный диагноз «подозрение на коронавирус».
Шо это за бред?
Определили проблему с почками, но лечить решили от "подозрения на коронавирус"?
Шото тут не клеится
Да может у него почки отказали.а что? Ковидом нельзя заболеть неа фоне почечной патологии? Имея хронь еще проще заболеть ковидом ... А для исключения ковида нужно время, потому как если есть подозрения на ковид больного не попрешь в урологию пока не исключишь инфекцию. А иначе там этот ковидный выведет из строя весь урологический центр

что значит отказали? Мочи нет, нет фильтрации? Про почки там - когда то лежал, лечился ... но что там с почками - нифига не ясно, вполне воозможно чтор с ними все нормально ...анализы не сделали - вряд ли, клинические анализы должны.Да может у него почки отказали.
онечно, ибо это оои и один больной ковидом попавший попавший в больницу непрофильную может вывести надолго все отделение как минимум а то и все лечебное учреждение отправить на карантин, что уже былочто, будем ждать результаты теста на SARS-CoV-2?
Пусть простят меня за флуд,но любая такая программа всегда пишется под пользователя,конкретно - по заданию пользователя.То что они наваяли, видеть не могу уже более чем год,если не два.они не тупые а программисты, плохо или не совсем ясно представляющие работу врачей всех уровней, ну так это везде и всегда так, программа притрется приработается
Ну вы не могли видеть хелси два года, потому как ее начали внедрять у нас в Харькове месяца два как, то что вы видели два года то семечки по сравнению с хелсиПусть простят меня за флуд,но любая такая программа всегда пишется под пользователя,конкретно - по заданию пользователя.То что они наваяли, видеть не могу уже более чем год,если не два.

Пусть простят меня за флуд,но любая такая программа всегда пишется под пользователя,конкретно - по заданию пользователя.То что они наваяли, видеть не могу уже более чем год,если не два.

У них высокий риск возрастной помереть ...многим под 70-т ... а бабло? Так эти 5000 гривен в месяц ты всерьез считаешь тем баблом ради которого стоит рисковать жизнью?Короче, заебись работа, с бюджета бабло получать, но как пожар, то хоть увольняйся (с).