Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
... кстати тут вчера по моему подняли статью о лечении в нашей больнице и злоключениях умершего там, но попавшему по подозрении на коронавирус и там заразившемуся и вскоре давшему дуба ... честно говоря я осознаю что там все правда ...

поищи статью родственницы умершего, охуеешь, там очень все реально как с простым гриппом вызвал скорую и уже в больнице заразился ковидом и вскоре помер ... И во что и как обошлось

Ну всё пздц:D
Я то думал, что ты как-то всесторонне относишься к обсуждению. А ты просто тащишь сюда страшилки.
В больничке и грипп и гепатит и вич... можно подхватить.

#сидиумиридома

но умру-то от инфаркта, а не от ковида.

то, что делается в публичных высказываниях "офф.лиц" - жонглирование словами, "чтоб страшнее было".
Инфаркт - последствие основного заболевания ковида. потому как изначально и паралельно были и другие симптомы ковида.
Ну например человек болел тяжелейшим сахарным диабетом, с обширной диабетической ангиопатией и диабетическим некрозом к примеру стопы и развитием на ней гнилостной инфекции с септическим состоянием - умирает ..от чего умирает?

Ну всё пздц
Я то думал, что ты как-то всесторонне относишься к обсуждению. А ты просто тащишь сюда страшилки.
В больничке и грипп и гепатит и вич... можно подхватить.
разная степень вирулентности ...а страшилки - так настороженность и осторожность нужна ... Смелых похуистов быстро хоронят

не пускают с температурой в поликлинику дабы сохранить медперсонал и возможность оказывать помощь неинфицированным больным. Знаю случай когда один с ковидом прорвался и отправил на самоизоляцию сразу двух врачей и шесть медсестер и одну санитарку ... Таких несколько больных и поликлинике пистец, можно закрывать на карантин

****. Ну фантазёр же:рл:
Если у меня воспаление и температура, меня тоже не пропустят в поликлинику?

И это. С цифрами в страшилках поаккуратней. Два магнитофона, шесть портсигаров... :D

У тебя всё как-то... :Я слышал... Мне сказали... Знаю случай... Я прочитал...
Ужосс:плачу:

****. Ну фантазёр же
подбирай слова
Если у меня воспаление и температура, меня тоже не пропустят в поликлинику?
ДА, а чем ты отличаешься от других?
И это. С цифрами в страшилках поаккуратней. Два магнитофона, шесть портсигаров...
Если по поводу медработников - то считай сколько контактирующих с ним было, медсестра регистратор, терапевт со своей сестрой, врач-рентгенолог с рентгенлаборанткой и санитаркой еще плюс контактных - потому как выявляли контактных при установлении ковида у больного .......и пять дней самоизоляции для них было пока на пятый день не сделали ПЦР и не выявили кто заразился а кому повезло ... Все просто а сказочкой это кажется для профанов *****болящих на форуме и диванных спецов

В твоїй арифметиці.
:рл:Ты действительно уверен что в каждой больнице по одному:рл: медику работает?

Речь нагрузки за смену на одного доктора, почитай выше о чем речь а не верхоглядствуй

Более того, допустим, я решил к кардиологу записаться в своей родной районной поликлинике, через сайт, ну надо мне лезу .. аааа... ***.... приема кардиолога НЕТ. Есть только терапевты. И более приема НИКАКИХ ВРАЧЕЙ-СПЕЦИАЛИСТОВ - нет.

А Вы "про поликлинику".....
Прием кардиолога, если он в штате и не в отпуске -- должен быть. Просто учитывая что большая вероятность попасть на приме на больного с ковидом сейчас, даже если у него нормальная температура - многие спецы взяли отпуска кто за свой счет, кто плановый ..потому как многие врачи те кому за 60.

а ты почитай, на самом деле.... там как раз не страшилки, а наша хваленая медицина описана, во всей её красе и лжи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Соглашусь.
Обыкновенное блдство, которое было всегда!
Кроме путаницы с тестами. Был ли у него до поступления коронавирус или нет?... концы в воду(с)
Лечили пятнышко на легких:рл:
А почки?
А вот за почки, получите смерть от коронавируса :ганьба:
Удобная штука для медицины. Не справились с почками(сердцем, желудком,...), вот вам положительный на SARS-CoV-2. Извините, этоже ж сейчас смертельно:ганьба:

а ты почитай, на самом деле.... там как раз не страшилки, а наша хваленая медицина описана, во всей её красе и лжи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
во во ..во это как раз та статья

Соглашусь.
Обыкновенное блдство, которое было всегда!
Кроме путаницы с тестами. Был ли у него до поступления коронавирус или нет?... концы в воду(с)
Лечили пятнышко на легких:рл:
А почки?
А вот за почки, получите смерть от коронавируса :ганьба:
Удобная штука для медицины. Не справились с почками(сердцем, желудком,...), вот вам положительный на SARS-CoV-2. Извините этоже ж сейчас смертельно:ганьба:
да не ганьбися попусту ...вирус новый с необычными свойствами, пока изучается и ищут к нему подходы лечения профилактики ... потому такие и меры ..Ведь когда инкубационный период был почти 2 недели?

да не ганьбися попусту ...вирус новый с необычными свойствами, пока изучается и ищут к нему подходы лечения профилактики ... потому такие и меры ..Ведь когда инкубационный период был почти 2 недели?
Ага-Ага.
"... Ищут подходы лечения, профилактики..."

"... В инфекционке его послушало 3 доктора, сказали, что пневмонии не слышат, что почки – это не их профиль, и надо в другую клинику. Но сказали, что не могут отпустить, поскольку в назначении семейного доктора указан предварительный диагноз «подозрение на коронавирус».

Шо это за бред?
Определили проблему с почками, но лечить решили от "подозрения на коронавирус"?

Шото тут не клеится:незнаю:

Сегодня в Республике Беларусь

a34def8f9c713350dde4692.webp

093356b029d7335555ad.webp

df3cbb2809f08e536a32fa96.webp

***** те,кто ее создал.

они не ***** а программисты, плохо или не совсем ясно представляющие работу врачей всех уровней, ну так это везде и всегда так, программа притрется приработается

Ага-Ага.
"... Ищут подходы лечения, профилактики..."

"... В инфекционке его послушало 3 доктора, сказали, что пневмонии не слышат, что почки – это не их профиль, и надо в другую клинику. Но сказали, что не могут отпустить, поскольку в назначении семейного доктора указан предварительный диагноз «подозрение на коронавирус».

Шо это за бред?
Определили проблему с почками, но лечить решили от "подозрения на коронавирус"?

Шото тут не клеится
а что? Ковидом нельзя заболеть неа фоне почечной патологии? Имея хронь еще проще заболеть ковидом ... А для исключения ковида нужно время, потому как если есть подозрения на ковид больного не попрешь в урологию пока не исключишь инфекцию. А иначе там этот ковидный выведет из строя весь урологический центр

а что? Ковидом нельзя заболеть неа фоне почечной патологии? Имея хронь еще проще заболеть ковидом ... А для исключения ковида нужно время, потому как если есть подозрения на ковид больного не попрешь в урологию пока не исключишь инфекцию. А иначе там этот ковидный выведет из строя весь урологический центр
Да может у него почки отказали.
И что, будем ждать результаты теста на SARS-CoV-2?
Вы точно ближе к теме, чем я, инженер? :)

P. S. Или Вы из-за солидарности бред несёте?

Назад
Зверху Знизу