Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Балаболство.
Он никогда не уйдет. Это теперь навсегда.
А нормально вести дискуссию - без оскорбляющих собеседника выражений можете? Вы наверное очень удивитесь если я скажу. что коронавирус известен уже больше 50 лет. Это целое семейство вирусов, которые описаны в учебниках по вирусологии. Но ни один из ранее приходивших коронавирусов не был так опасен, как нынешний. Сейчас речь идет именно о вирусе SARS-CoV-2. И он как пришел, так может и уйти, а затем опять появиться, как это делает регулярно вирус гриппа. Но к тому времени, когда он опять появится, надеюсь, специалисты изобретут вакцину против него. А сейчас нужно выиграть время и не дать этому вирусу забрать очень много жизней. И социальное дистанцирование для достижения этой цели сейчас один из самых действенных способов.

У всех приходят сообщение о нарушении форумских правил? Я уже 5 раз нарушил, только так и не понял что именно.
Сейчас и шестое с седьмым впаяют,сразу два.[emoji41]

1. Оффтоп.
2. Обсуждение действий модератора.

Мне только одно пришло за сегодня и по делу, поскольку меня на ХФ любят [emoji847][emoji41]

Давно уже спрашивал.
При симптомах и обращении, делают ПЦР тест только на SARS-CoV-2?
На другие вирусы не проверяют? (грипп А, В)
Спасибо!

Все, понеслось.
На 11 число на Барабане обьявлена генеральная уборка- сведения из групп официально.
А в ТРЦ тоже. Непродовольственная группа открывается (те, что в отдельных магазинчиках).
Фух, ***!

У нас на остановках появились обьявы, что маршрутка на барабан будет ходить с 12 мая. Правда немного по другому, но не суть. Таки видимо барабан оживет.

Мыслящие люди понимали также, что никакого голодомора не будет через 2 месяца после ввода карантина, разгула преступности, возврата к 90м, массового уничтожения бизнеса и других *****ьных страшилок, которыми кормили из секты #откройте нам метро тут в марте.

Впрочем, вчера двое коллег из буфета одной форумчанки, как выяснилось, уже заболели пневмонией в результате инфицирования короной, и акценты уже сменились. [emoji849]
Самое интересное, что паники и среди руководства нет. Я бы всех по домам разогнала бы, а разогнали только близкоконтактных.
Еще момент, который "буфетных" вводит в когнитивный диссонанс: порядок установили довольно свобрдный-хочешь выходи на работу, хочешь бери простой. Сиди дома, получай ставку. И вот воппос-откуда бабки на оплату простоя? Или все это время хронически не догадывалась зарплата, что теперь свободно оплачивается неработающий фактически работник, или так насэкономили, что теперь лезут в "кубышку" и оплачивают простой? Или включили печатный станок и можно оплачивать шо хошь?
То есть мозг отказывается понимать, что можно безнаказанно получать оплату за то, что сидишь дома

Проверено на личном опыте - путешествие с тестом в Европу и по Европе реально. Из лично проверенных стран - Германия (мы сейчас в командировке здесь), из опыта коллег - Австрия и Италия

И да, а то тут все спрашивают - теперь у меня есть знакомая, заразившаяся короной (в Харькове). После теста забрали с пневмонией в инфекционку. Семья ждет теста.

Эту ***ню я слышал от другого Алекса ровно 2 месяца назад. У него наблатыкался? Или у вас методички одинаковые? [emoji23][emoji1787][emoji28]

И не затыкай мне рот, что-то не устраивает - бань *****. Желательно навсегда. Тему в обратной связи я уже поднимал по этому поводу. ***** и никто из администрации форума мышей не ловит, по всей видимости.
Выходить из карантина без метро не получится. Сидеть на карантине без денег тоже не получится
Надо что-то уже решать.

Все, понеслось.
На 11 число на Барабане обьявлена генеральная уборка- сведения из групп официально.
А в ТРЦ тоже. Непродовольственная группа открывается (те, что в отдельных магазинчиках).
Фух, ***!

Ню-ню... :)
Я пока подожду статистику после открытия, через недельку-другую. терзают меня смутные сомнения, что добром это не кончится :ги:

скрость тролябуса 20 км/час маршрутки - 40+. Умножим на количество "сидячих" и voilà
+новоявленные пробки, особенно возле мостов. Троляка и трамвайчик тащутся, как тараканы, это очень долго.
Представила, если б это внедрили зимой, в снегопад с гололедом...

Критерий не сколько заболевших, а какой процент переболело. Если процентов 70 харьковчан переболеет (в первую очередь безсимптомно), то открывать уже можно. А вот есть такой процент сейчас или нет, думаю власти считают по методикам точно.
Поэтому КМ принимает закон о массовом тестировании?

тут всё просто - те, кто в метро НЕ ездит на постоянной основе(на работу/с работы), те ратуют за его закрытие. Зачем им метро при наличии автомобиля?

p.s. во вторник постараюсь сделать фото 46 троллейбуса в 9 утра. "укорот 12 апреля - конституции", "заменяющий" метро на участке "пролет-конституции".
Все забито, трамваи тоже

прикинь - приползают они на рабочие места на барабане - а там всё снесено и бульдозер имени Гепы - дорогу прокладывает.
Будет массовое сэппуку :D
Давай адрес- подкину в схрон воду и хлеб.
И редиску. Хотя, не. На редиске может быть вирус.

ты на затарку за трусами уже готов выдвинуться? Лейблы D&G для пришивания приготовил? :D
за заботу спасибо, оставь себе, пригодится... Может потом кашель вылечишь :іржач:

Каждую весну практически 100% населения переболевают ОРВИ.
Ты шутишь? Какие 100% населения?
И причем тут ОРВИ вообще? ОРВИ не имеет такую смертность. ОРВИ лечится без обращения к врачу.

Сегодня в Республике Беларусь

a34def8f9c713350dde4692.webp

И да, а то тут все спрашивают - теперь у меня есть знакомая, заразившаяся короной (в Харькове). После теста забрали с пневмонией в инфекционку. Семья ждет теста.
Тут поподробнее пжст.
"... заразившаяся короной..." или "... Семья ждёт теста." :незнаю:

Назад
Зверху Знизу