Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Сегодня прочитал, что министр здравоохранения анонсировал проверку всех без исключения умерших на КОВИД. Это фейк или нет, кто знает? У них что не хватает умерших и в статистику срочно надо добавить всех сердечников и погибших в ДТП?)
Думается вопрос во введении страховых выплат умершим от коронавируса. Врачебная мафия могли писать умершим от *******а знакомым что умерли от коронавируса. Чтобы бабки те могли получить. А раз государство резко повышает выплаты, значит нужно все случаи системно проверить.

самому надо гуглить а не заставлять на себя работать других беря их на "слабо" ...
Ок.
Я так понимаю каждая страна сама принимает решение, какая болезнь особо опасная.
И всё-таки 21 в день из 35 000 000(один на 1,5 миллиона)... Как-то на "особо опасность" не тянет:confused:
#еслибы не карантин то...ого-го?

Ок.
Я так понимаю каждая страна сама принимает решение, какая болезнь особо опасная.
И всё-таки 21 в день из 35 000 000(один на 1,5 миллиона)... Как-то на "особо опасность" не тянет
Принимает решение ВОЗ а на основании возовского решения или самостоятельно вносит коррективы в свои внутренние приказы законы и пр.
Меры то приняты адекватные и принимаются

Звісно що там смертність вище, бо і тестів більше.
Умирают люди от ковида а не от тестов, и в Германии тесты делают одинаково по всей стране независимо от востока или запада. А еще мысли есть?

когда через сакральные #два месяца ничего, из ихнего бреда не случилось
Так не случилось именно из за принятых мер. И из-за закрытия метро сделавшего невозможным работу тем, кто хотел бы положить хер на карантин. И из-за запугивания вымиранием.
Мое мнение что в городе есть власть. Вот и пусть на месте решает какие ограничительные меры снимать первыми, какие держать до последнего. Максимальный срок ограничительных мер в мире до 1 июля, уже все говорят.

И по экономическим проблемам мелкого бизнеса. Если государство найдет деньги на поддержку, то разумным было бы выплатить каждому помощь в размере перечисленных налогов, к примеру за январь. Кто честно складывал в общак на черный день, тот столько получить обратно и должен когда этот черный день пришел. А хитровыкрученные пусть лапу *****. Будет на будущее стимул.

У щоденному зведенні МОЗ щодо ситуації поширення коронавірусу в Україні опублікованому 8 травня йдеться про 21 новий летальний випадок від недуги.

Заступник міністра охорони здоров'я Віктор Ляшко сказав, що цифра насторожує, але вона відображає не кількість померлих протягом дня, а кількість отриманих повідомлень про померлих, у яких виявлено коронавірус.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот нашел... Никого не настораживает?) То есть человек умер. От сердечного приступа, от туберкулеза или ДТП (это конечно стеб, но может быть и такое в наших палестинах) и после смерти у него находят коронавирус. Он попадает в статистику. Как то попахивает подтасовкой..

И второй вопрос по вирусу в Германии - почему заболеваемость ковидом и летальность в Западной Германии выше и намного чем в Восточной Германии (ГДР)
Плотность населения и близость юга Германии к Италии - объясняют.
Про БЦЖ вроде больше месяца не вылазило новостей. Хотя многие бросились исследовать.

Почему в постсовке ниже смертность - потому что "благодаря" уровню медицины и образу жизни пожилые люди заранее умирают от других причин. То есть пул 80+ летних очень мал.

Думается вопрос во введении страховых выплат умершим от коронавируса. Врачебная мафия могли писать умершим от *******а знакомым что умерли от коронавируса. Чтобы бабки те могли получить. А раз государство резко повышает выплаты, значит нужно все случаи системно проверить.

А что в каких-то странах при смерти от ковид-19 выплачивают страховку? Еще недавно был репортаж, что страховые во всем мире называют это форс-мажором и не платят ничего. Может конечно на них уже надавили гос. органы, но пока не встречала такого.

Плотность населения и близость юга Германии к Италии - объясняют.
Про БЦЖ вроде больше месяца не вылазило новостей. Хотя многие бросились исследовать.
Ну а по поводу стран соцлагеря? Что скажешь?

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Ок.
И всё-таки 21 в день из 35 000 000(один на 1,5 миллиона)... Как-то на "особо опасность" не тянет:confused:
#еслибы не карантин то...ого-го?

Удивительно, как в этот список не внесли еще голод, как причину смертности.

Почему в постсовке ниже смертность - потому что "благодаря" уровню медицины и образу жизни пожилые люди заранее умирают от других причин. То есть пул 80+ летних очень мал.
я про соцлагерь ...польша чехия словакия и пр

А что в каких-то странах при смерти от ковид-19 выплачивают страховку?
Во всех странах где человек заключил договор добровольного страхования. Плюс еще социальное страхование (от несчастного случая на производстве). Теперь вот врачам государственные выплаты будут.
Если в заключении напишут что умер от коронавируса, это страховой случай по любому виду страхования. А смерть от *******а или подавился рвотой пьяный, выплаты не положены ни по одному виду страхования.

был репортаж, что страховые во всем мире называют это форс-мажором
Вы не поняли репортаж. Не платят страховку от закрытия бизнеса, от невыплаты кредитов, от задержки авиарейса, и т.п. Ибо во всех договорах всегда пишут. Что страховка не выплачивается если страховой случай произошел по решению правительства.
А медицинские страховки от болезни и смерти, выплачивают аж бегом.

я про соцлагерь ...польша чехия словакия и пр
Потому что в этих странах не было такого количества тестов. Вот и все. Где закупили огромное количество тестов и тестировали всех подряд, в том числе и умерших от других причин, которых записывали в жертвы короны (что кстати регламентировалось указаниями ВОЗ -любого умершего с подтвержденным тестом записывать в жертвы KOVID19) - там смертность высокая. А где тестов меньше и смертность меньше. Сейчас у нас закупили тестов, начнут тестировать прыгнувших с балконов, разбившихся на мотоциклах... И о Ужас! У всех вирус - всех в статистику!! Сейчас кривая смертности в Украине рванет вверх.

час назад, под окнами - мерс спринтер, серия номерного знака ВО (тернополь). Изнутри выгрузилось 12 рыл без масок с багажом.

перекрыто, говорите?
поезда автобусы ... а то частный минивен с коробовых хуторов

Потому что в этих странах не было такого количества тестов. Вот и все. Где закупили огромное количество тестов и тестировали всех подряд, в том числе и умерших от других причин, которых записывали в жертвы короны (что кстати регламентировалось указаниями ВОЗ -любого умершего с подтвержденным тестом записывать в жертвы KOVID19) - там смертность высокая. А где тестов меньше и смертность меньше. Сейчас у нас закупили тестов, начнут тестировать прыгнувших с балконов, разбившихся на мотоциклах... И о Ужас! У всех вирус - всех в статистику!! Сейчас кривая смертности в Украине рванет вверх.
это в Чехии не было или в Польше?

Вы не поняли репортаж. Не платят страховку от закрытия бизнеса, от невыплаты кредитов, от задержки авиарейса, и т.п. Ибо во всех договорах всегда пишут. Что страховка не выплачивается если страховой случай произошел по решению правительства.
А медицинские страховки от болезни и смерти, выплачивают аж бегом.

Да нет, все я поняла, риски бизнеса это другое. Там сейчас многие компании подают в суд по этому поводу, но результаты пока непонятны.
Я уже нашла - с средины апреля при смерти от Ковид-10 страховку выплачивают. В некоторых странах (например в Индии) потребовались решения гос.огранов для этого.

Что же касается на потом, страховщики на данном этапе пока не вносят коронавирус в перечень заболеваний за который они согласны платить в случае если клиент потеряет здоровье от него. Официально, потому, что пока не могут обсчитать риски.
Чтобы случай был страховым, вот в любой стране, заболевание должно быть внесено в соответствующий перечень. И от группы риска в которую входит клиент рассчитывается платеж. Так что не все так однозначно.

Но как у нас маски носят в карантин на работе:рл: А без карантина- можно даже не заикаться...

Ну значит, так и жить будем - как попало)

Вот фиг его знает. Когда несколько человек по восемь часов сидят в одном небольшом помещении и к тому же ездят на работу на городском транспорте то вероятность что все слягут очень даже нехилая выходит. Потому что один кто-то всё одно привезёт, а дальше при таком расстоянии и такой экспозиции вероятно никакие маски не спасут.

Не могу сказать точно, но опенспейсы, наверное, опаснее, небольших кабинетов - хотя бы потому, что десятки и сотни людей могут контактировать за день.

****** на голову надёжней. Да и социальный статус безошибочно показывает.

На ХФ обычно принято отвечать на такое что-то типа "Вам с вашим опытом ношения виднее", но я не буду, давайте без всего этого, ну в самом деле. ******ы, не ******ы - разве в этом суть?

Назад
Зверху Знизу