Катон
К
А навіщо на вулиці маску носити?
народ ссыт не короны, а хапуг-полицаев, которые бабло скирдует под шумок борьбы с короной
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А навіщо на вулиці маску носити?
И шо? Дело в том что рак, или инсульт и даже геморрой - не заразные ... а вот коронавирус относится к особо опасным инфекциям с высокой вирулентностьюА сколько от других болячек за это же время? И 21 на 35 миллионов, ну это явно меньше того, чем народ два месяца пугают
на позавчера по харьковской области уже 10 человек померло от ковида ..и в реанимациях дохера лежит на гипероксигенации
я сейчас езжу исключительно на персональном .. но вижу в общественном (там где вижу) в основном в масках ... потому и не езжу в общественном потому как мудаков-нигелистов хватает, достаточно одного такого мудака чтоб заразить всех пассажиров ... а те своих родных, соседей и пойдет ..транспорт - общественное место? там не 5 процентов, а все 25 нарушают.
от ковида, двусторонняя пневмония ..Да же если это не вранье, то суть очень простая: умерли не от короны, а именно от того, что корона организм так ослабила у того, кто и так чем то хронически-тяжелым болел, что человек однозначно уже бороться с своей болячкой не может. Так то же самое и при обычном гриппе творится, это же банальная вещь, если это понимать пытаться честно
И шо? Дело в том что рак, или инсульт и даже геморрой - не заразные ... а вот коронавирус относится к особо опасным инфекциям с высокой вирулентностью
После ответа на мой вчерашний вопрос: тебе уже не хватает на еду?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ждем комментариев от Sibum
да на западной Украине идет эпидемия полным ходом, особенно в Черновцах .. меры жесткие принимаются, заметь. Как только обнаруживается очаг - сразу на жесткую изоляцию (общаги в Киеве, села в ровенской области). Что мне особо не нравится а этой пандемии - смотрю на Эквадор, Бразилию - вроде как жаркие страны но косит там народ не по детски ... Надежды на солнце и инсоляцию призрачнытак почему тогда, с начала марта по Украине массовой эпидемии нет и тысячи тяжело больных? Уже два месяца, а нас только двумя неделями стращают, что вот вот начнется, но все что то ничего массово - подчеркиваю: именно массово и тяжело, не начинается и это при порлном похуизмебольшинства на карантин
а хер его знает, не интересовало ...Так, а яка зараз статистика по іншим захворюванням?
Не надо лялядва десятка несчастных на два миллиона населения ХО? Прямо скажет, что все в пределах статистики обыкновенного гриппа
да на западной Украине идет эпидемия полным ходом, особенно в Черновцах .. меры жесткие принимаются, заметь. Как только обнаруживается очаг - сразу на жесткую изоляцию (общаги в Киеве, села в ровенской области). Что мне особо не нравится а этой пандемии - смотрю на Эквадор, Бразилию - вроде как жаркие страны но косит там народ не по детски ... Надежды на солнце и инсоляцию призрачны
Не надо ляля
Мыслящие люди понимали также, что никакого голодомора не будет через 2 месяца после ввода карантина, разгула преступности, возврата к 90м, массового уничтожения бизнеса и других дебильных страшилок, которыми кормили из секты #откройте нам метро тут в марте.ну страшильщикам же (как и Вам) невыгодно принять, что заболевших (и, соответственно, уже выздоровевших) намного больше, чем в официальной статистике (которая учмтывает протестированных медиков, контактных и с симптомами). Ведь декларируемая "страшная летальность" тогда превращается в фикцию....
А мыслящие люди это всё понимают.
Философия падальщика : поживиться на горе или в данном случае, на социальной ответственности других людей.Я вас поздравляю с дополнительной прибылью. Но радоваться, имхо, сильно не стоит. Закончится карантин и успешность опять будет определяться в рыночной конкуренции. А так эту прибыль можно объяснить известной народной поговоркой "на безрыбье и рак рыба".
не обижайтесь, как говорится, ничего личного.
дА? ну ну ))) не забывай ..это инфекция с высокой вирулентностьюА чому?
Бо тоді все не так страшно виглядає?
Сокращается ежесуточный прирост активных болеющих за счет все большего числа выздоровевших. Это положительная тенденция.процентов 5 где то игнорирует масочный режим в общественных местах как рынок ..в супер.маркетах их не пускают без масок ... по крайней мере в тех где я тарюсь, это Класс, Велмарт ... В АТБ не хожу ...потому как наслышан ...
А не улицах ходят без масок - так держат дистанцию что не доплюнуть и я держу дистанцию от безмасочных ... посмотрим что дальше будет, по крайней мере тенденция идет к увеличению как зараженных так и числа умерших за сутки ...
Ничего хорошего я впереди не вижу
Дык, особо активные нигилисты из секты #откройте нам метро и не собирались ездить на общественном транспорте. Они шо, поцы?[emoji23][emoji1787][emoji28]я сейчас езжу исключительно на персональном .. но вижу в общественном (там где вижу) в основном в масках ... потому и не езжу в общественном потому как мудаков-нигелистов хватает, достаточно одного такого мудака чтоб заразить всех пассажиров ... а те своих родных, соседей и пойдет ..
# это всего лишь простой грипп.от ковида, двусторонняя пневмония ..
11 000 болеющих ... Где сокращения? Количество тяжело болеющих растет, не забывайте что количество коек 12 000Сокращается ежесуточный прирост активных болеющих за счет все большего числа выздоровевших. Это положительная тенденция.
Вчера статью приводили, что все опорные больницы в Черновицкой области уже заполнены . Дык, еще сколько областей есть с пустыми койками.да на западной Украине идет эпидемия полным ходом, особенно в Черновцах .. меры жесткие принимаются, заметь. Как только обнаруживается очаг - сразу на жесткую изоляцию (общаги в Киеве, села в ровенской области). Что мне особо не нравится а этой пандемии - смотрю на Эквадор, Бразилию - вроде как жаркие страны но косит там народ не по детски ... Надежды на солнце и инсоляцию призрачны