3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
А сколько от других болячек за это же время? И 21 на 35 миллионов, ну это явно меньше того, чем народ два месяца пугают
И шо? Дело в том что рак, или инсульт и даже геморрой - не заразные ... а вот коронавирус относится к особо опасным инфекциям с высокой вирулентностью

на позавчера по харьковской области уже 10 человек померло от ковида ..и в реанимациях дохера лежит на гипероксигенации

Да же если это не вранье, то суть очень простая: умерли не от короны, а именно от того, что корона организм так ослабила у того, кто и так чем то хронически-тяжелым болел, что человек однозначно уже бороться с своей болячкой не может. Так то же самое и при обычном гриппе творится, это же банальная вещь, если это понимать пытаться честно

транспорт - общественное место? там не 5 процентов, а все 25 нарушают.
я сейчас езжу исключительно на персональном .. но вижу в общественном (там где вижу) в основном в масках ... потому и не езжу в общественном потому как мудаков-нигелистов хватает, достаточно одного такого мудака чтоб заразить всех пассажиров ... а те своих родных, соседей и пойдет ..

Да же если это не вранье, то суть очень простая: умерли не от короны, а именно от того, что корона организм так ослабила у того, кто и так чем то хронически-тяжелым болел, что человек однозначно уже бороться с своей болячкой не может. Так то же самое и при обычном гриппе творится, это же банальная вещь, если это понимать пытаться честно
от ковида, двусторонняя пневмония ..

И шо? Дело в том что рак, или инсульт и даже геморрой - не заразные ... а вот коронавирус относится к особо опасным инфекциям с высокой вирулентностью

так почему тогда, с начала марта по Украине массовой эпидемии нет и тысячи тяжело больных? Уже два месяца, а нас только двумя неделями стращают, что вот вот начнется, но все что то ничего массово - подчеркиваю: именно массово и тяжело, не начинается и это при порлном похуизмебольшинства на карантин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ждем комментариев от Sibum
После ответа на мой вчерашний вопрос: тебе уже не хватает на еду?

"......

Про це повідомляє Центр аналізу публічних фінансів та публічного врядування Київської Школи Економіки.

....."

Дальше можно не читать. [emoji23][emoji1787][emoji28]

так почему тогда, с начала марта по Украине массовой эпидемии нет и тысячи тяжело больных? Уже два месяца, а нас только двумя неделями стращают, что вот вот начнется, но все что то ничего массово - подчеркиваю: именно массово и тяжело, не начинается и это при порлном похуизмебольшинства на карантин
да на западной Украине идет эпидемия полным ходом, особенно в Черновцах .. меры жесткие принимаются, заметь. Как только обнаруживается очаг - сразу на жесткую изоляцию (общаги в Киеве, села в ровенской области). Что мне особо не нравится а этой пандемии - смотрю на Эквадор, Бразилию - вроде как жаркие страны но косит там народ не по детски ... Надежды на солнце и инсоляцию призрачны

да на западной Украине идет эпидемия полным ходом, особенно в Черновцах .. меры жесткие принимаются, заметь. Как только обнаруживается очаг - сразу на жесткую изоляцию (общаги в Киеве, села в ровенской области). Что мне особо не нравится а этой пандемии - смотрю на Эквадор, Бразилию - вроде как жаркие страны но косит там народ не по детски ... Надежды на солнце и инсоляцию призрачны

да, мы все помним про "очаги", которые эшелона с заболевшей Европы в Украину прибывали и по Украине мгновенно расползались и ничего, ни какой эпидемии не случилось. Если у вас нет хронических заболеваний и имунка у вас в порядке, бояться нечего, или давно переболели уже короной, или перенесете ее в легкой форме, типа банального гриппа

У меня четверть села из Европы весной вернулось, еще многие в марте и из той же Италии и тишина аж бегом, ни кто не заболел и да же не кашляет. А статистика то вещь упрямая и что среди них заболевшие были то сомнений нет. Но нет тяжелых и эпидемии не пошла, вот в чем загвоздка и гвоздь в гроб тотальной брехни про корону в Украине

ну страшильщикам же (как и Вам) невыгодно принять, что заболевших (и, соответственно, уже выздоровевших) намного больше, чем в официальной статистике (которая учмтывает протестированных медиков, контактных и с симптомами). Ведь декларируемая "страшная летальность" тогда превращается в фикцию....
А мыслящие люди это всё понимают.
Мыслящие люди понимали также, что никакого голодомора не будет через 2 месяца после ввода карантина, разгула преступности, возврата к 90м, массового уничтожения бизнеса и других дебильных страшилок, которыми кормили из секты #откройте нам метро тут в марте.

Впрочем, вчера двое коллег из буфета одной форумчанки, как выяснилось, уже заболели пневмонией в результате инфицирования короной, и акценты уже сменились. [emoji849]

Я вас поздравляю с дополнительной прибылью. Но радоваться, имхо, сильно не стоит. Закончится карантин и успешность опять будет определяться в рыночной конкуренции. А так эту прибыль можно объяснить известной народной поговоркой "на безрыбье и рак рыба".

не обижайтесь, как говорится, ничего личного.
Философия падальщика : поживиться на горе или в данном случае, на социальной ответственности других людей.

процентов 5 где то игнорирует масочный режим в общественных местах как рынок ..в супер.маркетах их не пускают без масок ... по крайней мере в тех где я тарюсь, это Класс, Велмарт ... В АТБ не хожу ...потому как наслышан ...

А не улицах ходят без масок - так держат дистанцию что не доплюнуть и я держу дистанцию от безмасочных ... посмотрим что дальше будет, по крайней мере тенденция идет к увеличению как зараженных так и числа умерших за сутки ...

Ничего хорошего я впереди не вижу
Сокращается ежесуточный прирост активных болеющих за счет все большего числа выздоровевших. Это положительная тенденция.

я сейчас езжу исключительно на персональном .. но вижу в общественном (там где вижу) в основном в масках ... потому и не езжу в общественном потому как мудаков-нигелистов хватает, достаточно одного такого мудака чтоб заразить всех пассажиров ... а те своих родных, соседей и пойдет ..
Дык, особо активные нигилисты из секты #откройте нам метро и не собирались ездить на общественном транспорте. Они шо, поцы?[emoji23][emoji1787][emoji28]

Сокращается ежесуточный прирост активных болеющих за счет все большего числа выздоровевших. Это положительная тенденция.
11 000 болеющих ... Где сокращения? Количество тяжело болеющих растет, не забывайте что количество коек 12 000

Вчера статью приводили, что все опорные больницы в Черновицкой области уже заполнены . Дык, еще сколько областей есть с пустыми койками.

Откройте нам метро! [emoji5]

Назад
Зверху Знизу