Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
а вообще конечно морально надо готовиться переболеть.
Вот грипп. Найдется ли человек, который им не болел?
Так и ковид. Он надолго походу.

он НАВСЕГДА!

уже поймите это и смиритесь

КОВИД этот - это не болезнь. это вирус.
такой же обычный как многие в нас живут - например

В НАС ЖИВЕТ ВИРУС много каких фигней, например -

ГЕРПЕСА

СТАФИЛОКОККА

И ЕЩЁ КУЧА КОГО

если вы дэбилы - убейтесь уже о стену

ВЫ *******!!

Т-с-с-с... Не кричите так громко... Ещё все спят...

Я уже не сплю, поддерживаю тезу про перепуганых *****ов, но еще есть и хитрожопые, которые сами не верят на раздуваемую истерию, но немножко на ней себе бабла поднимают, участвуя в попытке нагнетать обстановку. Но слава томасному богу, большая часть наших сограждан таки поняла, какая у нас афера с карантном случилась и матюкает эту хитрожопую власть воров

просто NY круто пострадал, а тут...трупы ж не валяются...истерички...параноики...ха-ха,тридцать раз,***,смешно :рл:
...

Я как раз не про Нуёрк.
Мой городишко всего ~12000 населения.
Официально на Апрель 30 было 99 подтвержденных и 4 жмура.

A в Нуёрке точно никто не смееццо.
Ходят по пляжу в масках - обходят друг друга за 10 метров.

Я как раз не про Нуёрк.
Мой городишко всего ~12000 населения.
Официально на Апрель 30 было 99 подтвержденных и 4 жмура.

A в Нуёрке точно никто не смееццо.
Ходят по пляжу в масках - обходят друг друга за 10 метров.

За НУерк не скажу, а во Флориде родственнички: еще неделю назад в барах всего по паре человек и было тоскливо. А сейчас все забито как и раньше, сезон начинается. :D

Буду честен: я подбил немножко бабла на короновирусной истерии.:D Пока конкуренты обссыкали свои штаны на карантине, я продолжал работать. В итоге получил рост прибыли за счет клиентов, которые перебежали от конкурентов.:D И поэтому считаю, что корона ****ец какая страшная зараза, и карантин отменять нельзя!!!:браво:

а я сочувствую тем людям, которые заработки потеряли в связи с этой аферой карантина. Супермаркеты работают аж бегом, народу толпы, но базарников давят нещадно, ****ыетвари, эти же люди то же семьи имеют, им то же домой таньга носить нужно. ничего, скоро мисцеви выборы, лакеям народа или слугам, или просто *****астам от власти, полный прлет обеспечен

не смотрите телевизор !!
выйдите на улицу и выкиньте телевизор))

а тем временем в велибритании

люди вывешиваю благодарности местной системе здравоохранения
в том числе и похоронные бюро :)
bda775b5dcdcf481a.webp

14442916[/ATTACH]"]
0d0c2060e8dfb3d25af8.webp

Вкладення

• 0d0c2060e8dfb3d25af8.webp
    0d0c2060e8dfb3d25af8.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 43
Я человек старый, привык читать между строк.
И если в студии сидят люди, имеющие доступ к реальной, а не нарисованой для оправдания карантина информации, сидят без масок рядом друг с другом, то вывод напрашивается сам собой.

Они не боятся вируса. Почему?
Вакцина??

ну как бы есть альтернативные мнения, коллективный иммунитет все дела...

По словам шведского эпидемиолога Юхана Гизеке, очевидными преимуществами в борьбе с коронавирусом обладают только две меры — мытье рук и соблюдение социальной дистанции
Согласно официальной статистике, в Швеции зафиксировано менее 25 тыс. заболеваний. По словам Гизеке, реальная цифра переболевших намного больше, потому что большинство носителей коронавируса — люди, у которых не наблюдается серьезных симптомов. «Таковых порядка 98,5%. Они не станут обращаться к врачу за помощью, и у них наблюдаются легкие симптомы: температура, больное горло, головная боль, жар, может быть, диарея. Конечно, есть и те, кто столкнется с серьезными симптомами, а также те, для кого болезнь обернется летальным исходом, но это 0,1% населения», — отметил он.

Излечение от коронавируса парами алкоголя -
Без комментариев...

В Беларуси ожидается коллапс медицины после парада победы. По первому каналу говорят, что в каком-то городе там куча новых вырытых могил.

Там все очень плачевно будет через две недели.

В Швеции эксперты предрекают к середине мая минимум 50% заболевших страны это 5 млн. человек. Ждем.

так шведы и хотели чтоб переболело как можно больше в короткий срок

Такая версия имеет право на жизнь и она весьма не безосновательна.

Я как-то читал о похожей версии, что в Китай эту заразу подкинули *****ские спецслужбы, чтобы отвести подозрение от себя.

Но, почему тогда первым заразился француз? И почему эпидемия не вспыхнула во Франции раньше, чем в Китае?

Назад
Зверху Знизу