Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Одразу видно людину, яка не купувала собі тур заздалегідь. :)

Да я даже не знаю, какая нормальная здравомыслящая семья в этот год планирует съездить расширить свой "туристический кругозор"?:рл:
Ну разве что желающая, таки, найти своего жареного петуха, который клюнет кого нибудь в драгоценное очко... Ну или - такой себе пандемический экстрим.
А потом будут вопить - мама забери меня обратно, у нас тут в "пирамидах", запасы ******ись и "саркофаги" все заняты:)

Да я даже не знаю, какая нормальная здравомыслящая семья в этот год планирует съездить расширить свой "туристический кругозор"?:рл:
Ну разве что желающая, таки, найти своего жареного петуха, который клюнет кого нибудь в драгоценное очко... Ну или - такой себе пандемический экстрим.
А потом будут вопить - мама забери меня обратно, у нас тут в "пирамидах", запасы ******ись и "саркофаги" все заняты:)

справедливости ради - заболеть можно и в Харькове

Карантин в Харькове уже смягчен по факту. Ни кто, ни пенсионеры, ни молодежь его не соблюдают.

Сегодня шел через Барабан. Лотки с одеждой все закрыты, но велорынок работает на 100%, лотки с хозтоварами открыто где-то 20%. Народу шастает масса, маска на носу была только у меня, у остальных - у половины нет совсем, у половины на шее. Работают шаурмячные. Потом сел в троллейбус - картина с масками та же, включая кондуктора. По моему из этого могут следовать две вещи:
1. Через неделю-две Харькову будет пиzда, весь ляжет с пневмонией.
2. Если пункта 1 не произойдет, то КОВИД-19 - это большое всемирное РАЗВОДИЛОВО, на которое не поддался только Лукашенко.

З.Ы. Может ковидная пиzда в Харькове уже была, но мы не заметили?

З.Ы.З.Ы. Если это большой развод, то кто мог его замутить? И какие цели преследуются? Ведь хреново всем мировым силам: и Китаю, и Америке, и Европе, и Раше. Кто в выйграше?:незнаю:

З.Ы.З.Ы.З.Ы. Был рядом с вьетнамским общежитием на Батицкого. Все без исключения ********ые братья и сестры в масочках, одетых по всем правилам на носик:клас:. Может что-то знают, но нам дурным не говорят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Підійде?
Спасибо, уже что-то, хотя хотелось бы видеть в рекомендациях больше конкретики. Скажем минимальную площадь на одного сотрудника, периодичность влажной уборки и всё такое прочее.

Был рядом с вьетнамским общежитием на Батицкого. Все без исключения ********ые братья и сестры в масочках, одетых по всем правилам на носик. Может что-то знают, но нам дурным не говорят.

Они везде так. Всем вьетнамским общинам еще до массовых карантинов первым с родины прислали рекомендации носить маски и соблюдать строжайшую гигиену. Они послушные, они носят и соблюдают. И они запаслись масками заранее

До какого числа в Украине карантин? Спасибо.

Что думаете? :)

Они везде так. Всем вьетнамским общинам еще до массовых карантинов первым с родины прислали рекомендации носить маски и соблюдать строжайшую гигиену. Они послушные, они носят и соблюдают. И они запаслись масками заранее
На ихнем фоне наш здоровый похуизм выглядит нездоровым:(.
Блин, когда я увидел кондукторшу в траллике с маской на бороде, то растерялся. Какого хрена народ устраивал непотребства в Санжарах, что бы теперь целую смену тереться ****** к морде среди хрен знает кого, брать деньги голыми руками, а потом сигарету выкуривать до фильтра, не помыв руки?! Она смертница? или наоборот бессмертна? И на хрена тогда все эти страдания с "карантином", закрытием парикмахерских и посудных магазинов? Парикмахер одновременно более одного клиента не обслужит, а в посудных магазинах очередей не бывает:незнаю:.
Я не паникер и не коронавирусный диссидент, но блин, шараханье из стороны в сторону, когда в начал приехавших с Китая или Чехии камнями закидывали, а теперь "все микробы ко мне в рот"...

З.Ы.З.Ы.З.Ы. Был рядом с вьетнамским общежитием на Батицкого. Все без исключения ********ые братья и сестры в масочках, одетых по всем правилам на носик:клас:. Может что-то знают, но нам дурным не говорят.

С начала марта обратила внимание, что китайчики живущие в соседнем дворе ходят в масочках. И даже блин и арабчики коих тьма в нашем районе в большинстве своем в масочках или вообще в респираторах.

На ихнем фоне наш здоровый похуизм выглядит нездоровым:(.
Блин, когда я увидел кондукторшу в траллике с маской на бороде, то растерялся. Какого хрена народ устраивал непотребства в Санжарах, что бы теперь целую смену тереться ****** к морде среди хрен знает кого, брать деньги голыми руками, а потом сигарету выкуривать до фильтра, не помыв руки?! Она смертница? или наоборот бессмертна? И на хрена тогда все эти страдания с "карантином", закрытием парикмахерских и посудных магазинов? Парикмахер одновременно более одного клиента не обслужит, а в посудных магазинах очередей не бывает:незнаю:.
Я не паникер и не коронавирусный диссидент, но блин, шараханье из стороны в сторону, когда в начал приехавших с Китая или Чехии камнями закидывали, а теперь "все микробы ко мне в рот"...

Ну так азиаты поэтому и побеждают вирус, страна за страной, потому что у них нет этого нездорового похуизма. И в данном случае с них пример надо брать

справедливости ради - заболеть можно и в Харькове

Конечно вы правы. Но риск отпросить тапки, если совершить такую поезду (со всеми скоплениями людей) и главное в страну с еще более неоднозначным уровнем медицины и куда более низким уровнем санитарии сильно больше.

Завтра Рассея по количеству зараженных обгонит Германия и Францию. Через 3 дня Великобританию. Еще через неделю выйдет на второе место в мире после США. Больше всего интересно что будет с Индусами у них там пока только 45 тыс но учитывая всеобщую безграмотность и наглость....

Завтра Рассея по количеству зараженных обгонит Германия и Францию. Через 3 дня Великобританию. Еще через неделю выйдет на второе место в мире после США. Больше всего интересно что будет с Индусами у них там пока только 45 тыс но учитывая всеобщую безграмотность и наглость....

ну и что? Смертность у них 1% если не пи.ят! А Франция 25%!!!:збентежений:

Назад
Зверху Знизу