Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Сказки это. Сегодня доказано чехами (см.выше). Чтобы получить иммунитет надо упиздошить медицину и закидать страну трупами. И то иммунитет при этом получит не такая большая часть населения, чтобы остановить распространение вируса. Все должны переболеть не работает, слишком много умрет

)чел с Махачкалы пишет:
Та то был сарказм... Я читал твою ссылку. Большинство населения - припиздоханные, думают, что он\она исключительные и никогда не заразятся, а если заразятся - то попукают пару дней при температуре 38 и всё пройдёт. Но когда в лоб спрашиваешь - а ты уверен в этом? Молчок...
На одном профильном форуме (я там 17 лет)чел с Махачкалы пишет:
люди сомневаются, пока вокруг близкие и родственники не слягут. У нас в республике уже катастрофа эпидемиологическая, медучреждения не справляются, больницы заполнены, выставлена охрана, буйных больных придерживать. У дяди двусторонняя пневмония 2 степени, на домашнем лечении, у тети 3 степень, уложили в болиницу районную, на жестком лечении. Все «неверующие» исчезли из комментариев инстаграм лент, остались только индивиды непробиваемые, видимо на отшибе живут, не видят серьезности происходящего.

А яке це має значення? Ну припустим терористи підірвали бомбу - 443 смерті. Яка різниця скільки це на мільйон?![]()
Сжигать жалко... Но по итогу надо хорошо дезенфецировать![]()
Запечатать их в лавре. Через пол годика открыть продезинфицировать и создать там музей

У меня жена мед.работник. Очень просил ее уволится и переехать

Сжечь попов? Затейник однако )Сжигать жалко...
Для чого іти в медицину якщо є віруси, а ти не готовий до цього, для чого іти в армію, якщо може початися війна, а ти не готовий, для чого іти в пожежну службу, якщо шось почне вибухати? Типу наперед недотумкали, чи шо?![]()
Сжечь попов? Затейник однако )

То есть вы хотите сказать, что Украина держится на ФОПах? Все крупные предприятия - это пыль?

Вот в Киеве самая хрень именно в этом рассаднике промосковской нечисти пошла.Попов не жалко, здание красивое![]()
Кстати, я обещал отписаться юзеру из Австрии. Обратно шеф пересек с той же справкой границу без проблем, так что можешь ехать в Чехию на срок до трех дней без проблем. Только озаботься, где будешь жить - отели закрыты
Ну так семьи медиков и в больницах.Де ж всі інші заразилися?