3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ну неплохое УТРО - 12:46.:пиво:
это у нее дневное ржанье, а обзвон родных в Индию где то с 8-00.
Сегодня мое утро началось в 7:30 (как раз с ее ляляканья по телефону:D)
В карантин, когда засыпаешь глубокой ночью- это даже очень с рання:D

Пздц нх!!
Товарищ с бензоколонки уже вечернего мудозвона сюда приволок:рл:
Давай уже шоу Путина из бункера, что ли.

Я одного понять не могу - так трудно с выражением прочитать готовый текст?

Видео - самое слабое место оказалось у президента-шоумена, как так, загадка. Отвратительно слушать все эти запинки и смысловые акценты невпопад, у школьников-ведущих и то лучше получается.

И чего он так кривляется постоянно, как будто ему пятки жгут или за яйца тянут.

Даешь больше цитат с Соловьевым!
Вирусологов,инфекционистов послушайте. Пропускайте что говорит соловьев.

Господи, это - дно...:рл:

соловьева сюда пихать? Вы вообще ебанулись?:незнаю:
Коронавирус!
В России на первом месте врачи,вирусологи,инфекционисты. Без них ни одна передача не выходит.
до 38 минуты. Дальше смотреть нельзя. Такое психика не выдержит.

Чудо-маркет

fd5d48c4abd17387.webp

Без политики. В студии инфекционисты,вирусологи.
С начала до 38 минуты. Дальше смотреть не надо, одна политика.
Интересное. Соловьёв требует от вирусологов, сказать, когда будет вакцина. Как она будет работать ? Те уверяют что её может и не быть.
Бла-бла-бла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вашего Соловьёва Уткин в такое дерьмо посадил...
Или вы дебил, или не приносите сюда российское дерьмо. Если ещё раз принесёте, то вы дебил

• Це лайк!
Реакції: VASR
Пздц нх!!
Товарищ с бензоколонки уже вечернего мудозвона сюда приволок:рл:
Давай уже шоу Путина из бункера, что ли.

соловьева сюда пихать? Вы вообще ебанулись?:незнаю:

Господи, это - дно...:рл:

Или вы дебил, или не приносите сюда российское дерьмо. Если ещё раз принесёте, то вы дебил

Отнеситесь с пониманием (С) :D

Потому что Б-сеть импортный газ пропан-бутан, Роснефть,Лукойл,Газпром.

Германия
Паспорт иммунитета: помощь медицине или орудие дискриминации?

В Германии могут ввести справки для тех, кто переболел коронавирусом. Немецкие СМИ и оппозиция предупреждают об угрозах личным свободам и шансам на рынке труда.
"У меня справка есть!" - будут говорить переболевшие коронавирусом и предъявлять документ под названием "паспорт иммунитета". И всем сразу станет ясно, что этот человек не заразен для других и сам не рискует заразиться вирусом SARS-CoV-2. Во всяком случае, в обозримом будущем.

В технической реализуемости проекта не сомневается и Йенс Шпан. Введение паспорта иммунитета является частью представленного им нового законопроекта о борьбе с коронавирусом, который бундестаг собирается рассмотреть в первом чтении 7 мая. Однако немецкого министра беспокоят иные аспекты.

Министра здравоохранения ФРГ беспокоят этические вопросы

Как стало известно 3 мая из сообщения газеты Bild am Sonntag, Йенс Шпан направил письмо в Немецкий совет по этике (Deutscher Ethikrat) с просьбой дать оценку его предложению, поскольку введение такого документа "затрагивает и этические вопросы". Министр хотел бы, чтобы совет "взвесил аргументы за и против" и дал рекомендацию, "как и при каких обстоятельствах следовало бы использовать свидетельство о наличии иммунитета".

Совет по этике существует в Германии с 2001 года, его задача - консультировать высшие органы власти по сложным морально-этическим проблемам. Он состоит из 26 членов, одну половину из которых на четыре года номинирует правительство, другую - парламент. В состав совета входят эксперты разных специальностей: юристы, философы, медики, католические и протестантские теологи, деятели культуры.

Йенс Шпан считает, что предлагаемая им мера в первую очередь пойдет на пользу всем тем, кто в условиях пандемии коронавируса "по собственной инициативе хотел бы узнать: так есть у меня иммунитет или нет? ". Министр проводит аналогию с записями о прививках от кори или гепатита. Ведь семь из восьми жителей Германии имеют на руках, согласно опросам, так называемый "паспорт прививок" (Impfpass), где фиксируются все проведенные вакцинации. Как это использовать, решает сам пациент, напоминает министр.

ВОЗ предупреждает: наличие иммунитета не доказано

Немецкий министр, естественно, в курсе того, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 24 апреля предостерегла правительства от выдачи паспортов иммунитета. "На данном этапе пандемии недостаточно доказательств эффективности иммунного ответа, связанного с выработкой антител, чтобы таким образом можно было гарантировать точность "иммунных паспортов" и "сертификатов, свидетельствующих об отсутствии риска" для их получателей, указала ВОЗ.
В лаборатории человек держит в руке две пробирки

Вирус новый, и его изучение еще не закончено

Иными словами, выдача подобных документов может создать у их обладателей иллюзию, будто они полностью защищены от риска повторного заражения на ближайшие месяцы, годы или даже навсегда, тогда как у науки еще нет доказательств, что это действительно так. Наоборот, на сей счет (пока) имеются серьезные сомнения. Вирус ведь совсем новый.

Тем не менее, хотя гарантий нет, есть все же высокая вероятность, что повторного заражения не будет, и это расширяет возможности для эффективной борьбы с пандемией. Такова позиция Йенса Шпана. "В области здравоохранения, к примеру, было бы, естественно, очень важно знать, кто из медперсонала и врачей уже имеет иммунитет к вирусу", - подчеркивает министр.
А что с теми, кто лечением больных не занимается? "Стоит ли иметь перед глазами черным по белому записи о том, у кого иммунитет от коронавируса есть, а у кого еще нет? ", спрашивает телерадиокомпания ARD. Не приведет ли это к тому, что одни люди получат больше свободы передвижения, смогут ходить в гости и путешествовать, а другие нет?

"Не попытаются ли люди специально заразиться, чтобы считаться имеющими иммунитет, и не станут ли они тем самым угрозой для групп риска? И не начнут ли работодатели перед приемом на работу требовать предъявить паспорт иммунитета?", продолжает задавать вопросы ARD.

Ну що, допомогли скарги?
Можемо встановити графік, по черзі жмакати .
:D
Але вангую, це не допоможе.

Да пусть себе срет, просто не трогайте говно, оно вонять не будет, у села либо сдвиг по фазе по поводу короны, либо оно на зарплате тут.
З.ы. если читать и просматривать всю ту хрень от оно здесь запостило - можно реально сдвиг по фазе получить

1.Меня интересуют вирусологи ,инфекционисты.
2.Посадил молодец.
3.Его выгнали с тв экранов ?

Культуре поучитесь. Оскорбления себе оставьте.

Идёт война с вирусом. Есть интересная инфа,смотрим. Не интересно, не смотрим.

По этой
университет Хопкинса с графиком распространения коронавируса в мире и каждой стране в отдельности. Это если кто еще не в курсе что такое есть. Так вот если посмотреть на графики отдельных стран, то можно сделать вполне однозначный вывод об уровне добоибизма ее жителей. Особо выделяться Параша и Индусы.

1.Меня интересуют вирусологи ,инфекционисты.
2.Посадил молодец.
3.Его выгнали с тв экранов ?

Культуре поучитесь. Оскорбления себе оставьте.

Идёт война с вирусом. Есть интересная инфа,смотрим. Не интересно, не смотрим.

Сделать своей заправке такую АНТИрекламу - это талант! :yahoo:

Немного не так, это совсем не вакцина.
Израильский прорыв в борьбе с короной: Биологический институт разрабатывает первое антитело
Всемирное достижение: исследователи института преуспели в разработке антител, которые по сути являются иммунодепрессантами, которые заставляют иммунную систему атаковать вирус.

Это НЕ вакцина, а гораздо лучше - это антидот, противоядие. Закончена фаза разработки антител. Сейчас начался этап регистрации патентов. Следующая фаза - производство антидота (не знаю пока названия) международными компаниями в коммерческих количествах.

Big breakthrough! Israel’s defence biological research lab claims it has extracted antibody to neutralize coronavirus
By: FE Online | Updated: May 5, 2020 1:44:40 PM

Немного не так, это совсем не вакцина.

Это НЕ вакцина, а гораздо лучше - это антидот, противоядие. Закончена фаза разработки антител. Сейчас начался этап регистрации патентов. Следующая фаза - производство антидота (не знаю пока названия) международными компаниями в коммерческих количествах.
Это по сути лекарство. Правда не идеальное.

Я бы на вашем месте не говорил, что это лучше вакцины -так как вакцина предохраняет от заражения, а эта штука -нет. Ее надо использовать для лечения. А лечиться человек будет только тогда когда ему реально поплохеет.

Но поскольку я и не надеялся на вакцину, а надеялся на лекарство (о чем много раз писал) -то считаю успех закономерным. Но! Нужно активное лекарство, а не искусственные антитела.
То что сделали -это по сути аналог плазмы переболевших.
А нужно сделать то, что будет мешать вирусу работать. Я делаю ставку на ингибиторы вирусной протеазы.

По этой
университет Хопкинса с графиком распространения коронавируса в мире и каждой стране в отдельности. Это если кто еще не в курсе что такое есть. Так вот если посмотреть на графики отдельных стран, то можно сделать вполне однозначный вывод об уровне добоибизма ее жителей. Особо выделяться Параша и Индусы.
Эта ссылка в стартпосте темы есть....
И ничего намного более удобного и ценного, чем на нашем (менее громоздком) сайте
я там не нашел. :збентежений:

Это по сути лекарство. Правда не идеальное.

Я бы на вашем месте не говорил, что это лучше вакцины -так как вакцина предохраняет от заражения, а эта штука -нет. Ее надо использовать для лечения. А лечиться человек будет только тогда когда ему реально поплохеет.

Но поскольку я и не надеялся на вакцину, а надеялся на лекарство (о чем много раз писал) -то считаю успех закономерным. Но! Нужно активное лекарство, а не искусственные антитела.
То что сделали -это по сути аналог плазмы переболевших.
А нужно сделать то, что будет мешать вирусу работать. Я делаю ставку на ингибиторы вирусной протеазы.
Я на своем месте буду говорить то, что считаю нужным, так как предпочитаю верить нашим ученым. :) И это событие - настоящая мировая сенсация на сегодня.
И это абсолютно не "аналог плазмы переболевших". Как вы, профессионал ученый, прочитав статью, не поняли, в чем кардинальное различие?
В статье подчеркнуто значение израильского прорыва для пациентов с COVID-19
Развитие в поиске антител к коронавирусу является значительным, потому что оно было разработано из ОДНОЙ восстановленной клетки после коронавирусной инфекции и, следовательно, оно называется МОНОКЛОНАЛЬНЫМ. Согласно сообщению в журнале Science Direct, антитела, которые до сих пор были извлечены во всем мире, имеют поликлональную природу, что означает, что они не имеют сходного происхождения и были получены из двух или более клеток разного происхождения.

Вертолет ВВС Туниса разгоняет с пляжа нарушителей карантина

Назад
Зверху Знизу