Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
1.Меня интересуют вирусологи ,инфекционисты.
2.Посадил молодец.
3.Его выгнали с тв экранов ?

Культуре поучитесь. Оскорбления себе оставьте.

Идёт война с вирусом. Есть интересная инфа,смотрим. Не интересно, не смотрим.

Сделать своей заправке такую АНТИрекламу - это талант! :yahoo:

Немного не так, это совсем не вакцина.
Израильский прорыв в борьбе с короной: Биологический институт разрабатывает первое антитело
Всемирное достижение: исследователи института преуспели в разработке антител, которые по сути являются иммунодепрессантами, которые заставляют иммунную систему атаковать вирус.

Это НЕ вакцина, а гораздо лучше - это антидот, противоядие. Закончена фаза разработки антител. Сейчас начался этап регистрации патентов. Следующая фаза - производство антидота (не знаю пока названия) международными компаниями в коммерческих количествах.

Big breakthrough! Israel’s defence biological research lab claims it has extracted antibody to neutralize coronavirus
By: FE Online | Updated: May 5, 2020 1:44:40 PM
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немного не так, это совсем не вакцина.

Это НЕ вакцина, а гораздо лучше - это антидот, противоядие. Закончена фаза разработки антител. Сейчас начался этап регистрации патентов. Следующая фаза - производство антидота (не знаю пока названия) международными компаниями в коммерческих количествах.
Это по сути лекарство. Правда не идеальное.

Я бы на вашем месте не говорил, что это лучше вакцины -так как вакцина предохраняет от заражения, а эта штука -нет. Ее надо использовать для лечения. А лечиться человек будет только тогда когда ему реально поплохеет.

Но поскольку я и не надеялся на вакцину, а надеялся на лекарство (о чем много раз писал) -то считаю успех закономерным. Но! Нужно активное лекарство, а не искусственные антитела.
То что сделали -это по сути аналог плазмы переболевших.
А нужно сделать то, что будет мешать вирусу работать. Я делаю ставку на ингибиторы вирусной протеазы.

По этой
университет Хопкинса с графиком распространения коронавируса в мире и каждой стране в отдельности. Это если кто еще не в курсе что такое есть. Так вот если посмотреть на графики отдельных стран, то можно сделать вполне однозначный вывод об уровне добоибизма ее жителей. Особо выделяться *****а и Индусы.
Эта ссылка в стартпосте темы есть....
И ничего намного более удобного и ценного, чем на нашем (менее громоздком) сайте
я там не нашел. :збентежений:

Это по сути лекарство. Правда не идеальное.

Я бы на вашем месте не говорил, что это лучше вакцины -так как вакцина предохраняет от заражения, а эта штука -нет. Ее надо использовать для лечения. А лечиться человек будет только тогда когда ему реально поплохеет.

Но поскольку я и не надеялся на вакцину, а надеялся на лекарство (о чем много раз писал) -то считаю успех закономерным. Но! Нужно активное лекарство, а не искусственные антитела.
То что сделали -это по сути аналог плазмы переболевших.
А нужно сделать то, что будет мешать вирусу работать. Я делаю ставку на ингибиторы вирусной протеазы.
Я на своем месте буду говорить то, что считаю нужным, так как предпочитаю верить нашим ученым. :) И это событие - настоящая мировая сенсация на сегодня.
И это абсолютно не "аналог плазмы переболевших". Как вы, профессионал ученый, прочитав статью, не поняли, в чем кардинальное различие?
В статье подчеркнуто значение израильского прорыва для пациентов с COVID-19
Развитие в поиске антител к коронавирусу является значительным, потому что оно было разработано из ОДНОЙ восстановленной клетки после коронавирусной инфекции и, следовательно, оно называется МОНОКЛОНАЛЬНЫМ. Согласно сообщению в журнале Science Direct, антитела, которые до сих пор были извлечены во всем мире, имеют поликлональную природу, что означает, что они не имеют сходного происхождения и были получены из двух или более клеток разного происхождения.

Вертолет ВВС Туниса разгоняет с пляжа нарушителей карантина

Я на своем месте буду говорить то, что считаю нужным, так как предпочитаю верить нашим ученым. :) И это событие - настоящая мировая сенсация на сегодня.
Ну пиариться ваши ученые умеют, да. Сенсации тут нет, китайцы тоже работали над такими вещами.
И это абсолютно не "аналог плазмы переболевших". Как вы, профессионал ученый, прочитав статью, не поняли, в чем кардинальное различие?
В чем оно по-вашему?
В статье подчеркнуто значение израильского прорыва для пациентов с COVID-19
Развитие в поиске антител к коронавирусу является значительным, потому что оно было разработано из ОДНОЙ восстановленной клетки после коронавирусной инфекции и, следовательно, оно называется МОНОКЛОНАЛЬНЫМ. Согласно сообщению в журнале Science Direct, антитела, которые до сих пор были извлечены во всем мире, имеют поликлональную природу, что означает, что они не имеют сходного происхождения и были получены из двух или более клеток разного происхождения.
И что?
Естественно, искусственные антитела будут моноклональными. :незнаю:
Поликлональные искусственно получить сложнее, они дороже и в большинстве случаев хуже.

Пропускайте что говорит соловьев.
до 38 минуты. Дальше смотреть нельзя. Такое психика не выдержит.
Ну, если такая восприимчивая психика с тонкой душевной организацией:D -тогда правильно. Но матерая психика только злее будет .. на вражину.:відстій: Плюс дифференциацию проведет и в будущем еще на подходе - замочит то скрыто-замаскированное, что у восприимчивой психики может пройти как приятное для восприятия...:)

Юрий Бирюков: Порошенко принёс в Раду подписные листы от депутатов, о приравнивании выплат медработникам к выплатам военных. В случае смерти медработника от Covid-19 - больше полутора миллиона гривен должно быть выплачено семье погибшего. А в случае заражения и выздоровления - чуть больше 200 000 гривен. Дело абсолютно закономерное, инициатива абсолютно закономерная. Ведь именно "благодаря" усилиям проходимцев ОтЗеленского наша страна занимает чуть ли не первое место в мире по доле заболевших медработников от общего количества зараженных.

Только вот инициатива была озвучена 10 апреля, МЕСЯЦ НАЗАД! Именно 10 апреля было озвучено в первый раз предложение о внесении таких изменений в законодательство. Что сделали проходимцы ОтЗеленского? Правильно, заигнорили и засаботировали - вплоть до трусливых попыток не выдать подписные листы.

Хренась! И вот уже подписи собраны.

Хренась! И вот уже нужно созывать внеочередную сессию и там голосовать.

Хренась! И тут уже главпартиец ОтЗеленского с вырванным из головы контекстом пишет в своем партийном чатике: "Чтобы не отдать Пете в руки инициативу, мы зарегистрировали альтернативный законопроект...."

0a92debdfd238118.webp

:yahoo:ну да, только чего они молчали до февраля?
И как теперь расследовать и откуда эта хрень проявилась?

А вот и нашлась замена украинским гастарбайтерам в Италии

И как теперь расследовать и откуда эта хрень проявилась?
А шо там расследовать? И так понятно что это *****ы организовали утечку из Уханьской лаборатории. Ибо выгодно это только *****ам. Только они сейчас требуют отменить санкции в связи с коронавирусом. Уже два раза их в Совбезе ООН нахрен послали. Совсем не палятся.

Предлагаю устроить соцсоревнование между израильским и российскими учеными
Честного соревнования не получится. Российские ученые умеют коровьими котяхами кидаться. Чемпионы планеты.

Юрий Бирюков: Порошенко принёс в Раду подписные листы от депутатов, о приравнивании выплат медработникам к выплатам военных. В случае смерти медработника от Covid-19 - больше полутора миллиона гривен должно быть выплачено семье погибшего. А в случае заражения и выздоровления - чуть больше 200 000 гривен. Дело абсолютно закономерное, инициатива абсолютно закономерная. Ведь именно "благодаря" усилиям проходимцев От Зеленского наша страна занимает чуть ли не первое место в мире по доле заболевших медработников от общего количества зараженных.
Только вот инициатива была озвучена 10 апреля, МЕСЯЦ НАЗАД! Именно 10 апреля было озвучено в первый раз предложение о внесении таких изменений в законодательство. Что сделали проходимцы ОтЗеленского? Правильно, заигнорили и засаботировали - вплоть до трусливых попыток не выдать подписные листы.
Я не согласен с этой инициативой. Ибо можно сделать все намного проще, и не нужны никакие дополнительные законы. Призывать в армию врачей для работы с больными этим вирусом. Все же врачи и так военные билеты имеют, и являются военнообязаннными запаса. Вот и пусть президент издаст Указ о призыве на военную службу врачей для борьбы с коронавирусной инфекцией. А количество и пофамильно пусть местные военкоматы с отделами здравоохранения разбираются.
А на призванного врача и так распространяются все социальные гарантии военннослужащего. Никакие дополнительные законы не нужны.

Без политики. Просто смотрите рассказы переболевших,заболевших артистов, коронавирусом.
Может быть врут. Они артисты!

так Борисова все таки приболела? или кашель на нервной почве??:D

Назад
Зверху Знизу