Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кроме гриппа еще масса других вирусов есть, вызывающих поражения легких. И инкубационный период бывает и несколько недель, и даже месяцев.1.Да. На всё и вся. Изоляция,карантин, наблюдение врачей за инфицированными 2 недели!
Какой грипп за 2 недели изоляции. Вы слышали о гриппе с инкубационным периодом в 2 недели? Тогда вам за Нобелевкой.
При этом у детей положительный анализ на коронавирус.
Это серьезный плюс к версии о генетической предрасположенности со стороны матери, передавшейся детям. Он, конечно же тоже болел, но очень легко и незаметно. Возможно, что самым первым и выздоровел к началу болезни у остальных.6-й не болел и анализы отрицательные.
Вы уверены, что они приносили пользу, а не вред?Противомалярийные препараты.
Ну в них был смысл при пневмонии, да. Но не обязательно в супернавороченных и дорогих.Антибиотики.
Оно и не нужно, такое лечение. 95% денег там было потрачено напрасно, я более чем уверен. Вы сами сказали, что семья обеспечена. Была бы малообеспечена -обошлись бы в разы более дешевым лечением. Возможно даже с лучшим результатом.У большинства населения на такое лечение не хватит денег.
Раз вы всё подвергаете сомнению. Диагнозы врачей которые их лечили-коронавирусная инфекция COVID-19.Кроме гриппа еще масса других вирусов есть, вызывающих поражения легких. И инкубационный период бывает и несколько недель, и даже месяцев.
То что у детей положительный анализ на коронавирус говорит о наличии у них коронавируса (естественно, они способны заражаться им), но не говорит о том, что именно он вызвал заболевание. Так как везде пишут, что у детей он вызывает заболевание исключительно редко. Заражение не равно заболеванию (с симптомами).
Это серьезный плюс к версии о генетической предрасположенности со стороны матери, передавшейся детям. Он, конечно же тоже болел, но очень легко и незаметно. Возможно, что самым первым и выздоровел к началу болезни у остальных.
Вы уверены, что они приносили пользу, а не вред?
Ну в них был смысл при пневмонии, да. Но не обязательно в супернавороченных и дорогих.
Оно и не нужно, такое лечение. 95% денег там было потрачено напрасно, я более чем уверен. Вы сами сказали, что семья обеспечена. Была бы малообеспечена -обошлись бы в разы более дешевым лечением. Возможно даже с лучшим результатом.
Так или иначе ваш пример выглядит крайне нетипичным по всем признакам. Вне зависимости от того, что там было на самом деле.
у меня вот менеджер есть
попробовал было на работу выгнать
ответ его : пнд, ср, пятн с 10 до 16 .... типа вт чт суб - дома....
и это с графика 6-ти дневки )))))
шопримечательно хороший менеджер, трудолюбивый ранеее
![]()
Дома менеджер максимум 1/3 своих обязанностей может исполнить, а значит и заработать...
Ну какая же это работа - так, баловство одно.
Но менеждер уже не понимает этого наверное. Последствия карантина![]()
Ну хоть кто-то из #сидидома честно сказал о своем отношении к происходящему:
"Сдохните вы сегодня, чтобы я жил завтра" .
Остальные до сих пор лицемерно прикрываются "заботой" о населении.
Прем'єр-міністр України Денис Шмигаль прогнозує продовження карантину і після 22 травня у зв'язку з останніми рекомендаціями Всесвітньої організації охорони здоров'я (ВООЗ), однак допускає подальші його послаблення.
"Найімовірніше, спираючись на дані ВООЗ, карантин буде продовжено й надалі з наступними етапами послаблень, якщо це дозволятиме зробити ситуація із захворюваністю", - сказав він в ефірі "Українського радіо" у вівторок.
Буш смеяться - но в офисе у меня щаз только айтишнег с помощником... (святые люди, +100 к бессмертию)
Они с радостью выполняют обязанность менеджера по "залетевшему клиенту", который суко пробил все запреты приходить вживую...
Во общем все ахуели, мир перевернулся...
Мне конечно дохуяневыгодно такие взаимоподмены....![]()
демагогия детектед тут
маскопринудитель без маски.
Наступному треба буде платити більше.![]()
Шо поделать, суровая правда жизни. Про бесплатный сыр в мышеловках в товарно-денежных отношениях вроде бы уже до большинства дошло.
Возможно, после "эпидемии" дойдет и то, что заботливый гражданин, протягивающий тебе с улыбкой масочку заботится о твоем здоровье... Хотел написать "в последнюю очередь", но нет. Ему абсолютно насрать на твое здоровье.
Не веришь? Попробуй отказаться надеть намордник. И сразу из под улыбки проступит оскал.
вот не в обиду,а что ещё есть идиоты которые верят репортажам? Журналисты=шлюхи и за бабки напишут любую хрень.

Неужели Индия наконец-то пошла в бурный рост?
Спустя месяц строжайшего карантина с палками![]()
Ну хоть кто-то из #сидидома честно сказал о своем отношении к происходящему:
"Сдохните вы сегодня, чтобы я жил завтра" .
Остальные до сих пор лицемерно прикрываются "заботой" о населении.
Возможно, после "эпидемии" дойдет и то, что заботливый гражданин, протягивающий тебе с улыбкой масочку заботится о твоем здоровье... Хотел написать "в последнюю очередь", но нет. Ему абсолютно насрать на твое здоровье.
Не веришь? Попробуй отказаться надеть намордник. И сразу из под улыбки проступит оскал.
Это понятно. Я вроде не сомневаюсь, что вирус там был у всех (включая того, у кого его не нашли). Но какое это имеет значение к тому, что я написал?Раз вы всё подвергаете сомнению. Диагнозы врачей которые их лечили-коронавирусная инфекция COVID-19.

Да , ковид - хуйня, главное, чтобы клещ не укусил![]()
Ну радоваться нечему особо, это потенциальный мост через лето - если Индия будет так болеть, то оттуда к осени в другие страны снова завезут.

там нет Йуленьки, ты бы скучал сильно...![]()
.
, из страны гор, озер, рек и вечнозеленых лесовНа бумаге это все, реальный механизм нихрена не прописан, вот что
Цитата:
Пассивная вакцина против коронавируса COVID-19 создана Израильским институтом биологических исследований. Об этом сообщило издание Jerusalem Post со ссылкой на заявление министерства обороны страны.
"Произошел значительный прорыв в деле поиска антидота против COVID-19", - говорится в совместном заявлении министерства обороны Израиля и Института биологических исследований.
Антидот распознаёт вирус и нейтрализует его в теле пациента, утверждают израильские медики и военные. Они подчеркивают, что создание вакцины завершено.
Теперь институт запатентует вакцину и заключит контракт на ее коммерческую разработку.
Сообщается, что до начала промышленного производства вакцины необходимо пройти ряд сложных и длительных процедур. Они могут занять от нескольких месяцев до нескольких лет. Напомним, на вакцину от коронавируса нужно до 50 млрд евро. В ходе двухнедельного онлайн-марафона планируют собрать 7,5 миллиардов евро на разработку вакцины. Нужно - впятеро больше.
У меня соседка - индуска, каждое утро, млять, трындит громко- слышно через стены- разговаривает часа полтора по телефону с домом. Потом ( может что то смотрит) и рыгочит от души.. Видать у нее там дома в Индии - пока всё зашибись. Вот прямо сейчас слышу - ржет, как возбужденная кобылица![]()

У меня соседка - индуска, каждое утро, млять, трындит громко- слышно через стены- разговаривает часа полтора по телефону с домом. Потом ( может что то смотрит) и рыгочит от души.. Видать у нее там дома в Индии - пока всё зашибись. Вот прямо сейчас слышу - ржет, как возбужденная кобылица![]()
Сарказм?![]()
Шо поделать, суровая правда жизни. Про бесплатный сыр в мышеловках в товарно-денежных отношениях вроде бы уже до большинства дошло.