Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
там нет Йуленьки, ты бы скучал сильно... :)

Эх, плохой я видать фанат, я б , наверно, ее на Новую Зеландию променял...:іржач:.
Хотя нет, я б ее и с того другого полушария любил...но дистанционно:D, из страны гор, озер, рек и вечнозеленых лесов

На бумаге это все, реальный механизм нихрена не прописан, вот что

Так ещё в конце апреля же публиковали план по постепенному выходу из карантина, с условиями перехода к каждому последующему этапу?

Как я понял, 11 мая стартует первый этап. 22го - если всё будет благополучно и не случится резкого роста заболеваемости после послабления ограничений - стартует второй.

Или уже всё переиграли, а я пропустил?

Да молодцы евреи.

Ещё радуют их точки выхода из карантина.

1. Количество новых случаев заражения - более 100 в день (в настоящее время 40-50).

2. Удвоение числа новых случаев заражения - в течение 10 дней (в настоящее время - 31 день).

3. Увеличение тяжелобольных до 250 (в настоящее время - менее 100).

Каждый из этих критических ориентиров будет свидетельствовать о возобновлении вспышки заболевания. После этого будут приниматься оперативные меры, а послабления.

Цитата:
Пассивная вакцина против коронавируса COVID-19 создана Израильским институтом биологических исследований. Об этом сообщило издание Jerusalem Post со ссылкой на заявление министерства обороны страны.
"Произошел значительный прорыв в деле поиска антидота против COVID-19", - говорится в совместном заявлении министерства обороны Израиля и Института биологических исследований.
Антидот распознаёт вирус и нейтрализует его в теле пациента, утверждают израильские медики и военные. Они подчеркивают, что создание вакцины завершено.
Теперь институт запатентует вакцину и заключит контракт на ее коммерческую разработку.

да это еще долго

Сообщается, что до начала промышленного производства вакцины необходимо пройти ряд сложных и длительных процедур. Они могут занять от нескольких месяцев до нескольких лет. Напомним, на вакцину от коронавируса нужно до 50 млрд евро. В ходе двухнедельного онлайн-марафона планируют собрать 7,5 миллиардов евро на разработку вакцины. Нужно - впятеро больше.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© News.bigmir.net

У меня соседка - индуска, каждое утро, млять, трындит громко- слышно через стены- разговаривает часа полтора по телефону с домом. Потом ( может что то смотрит) и рыгочит от души.. Видать у нее там дома в Индии - пока всё зашибись. Вот прямо сейчас слышу - ржет, как возбужденная кобылица:D

Ну неплохое УТРО - 12:46.:пиво:

У меня соседка - индуска, каждое утро, млять, трындит громко- слышно через стены- разговаривает часа полтора по телефону с домом. Потом ( может что то смотрит) и рыгочит от души.. Видать у нее там дома в Индии - пока всё зашибись. Вот прямо сейчас слышу - ржет, как возбужденная кобылица:D

Ну так и у нас у многих все зашибись, а в миллиардной Индия - так тем более, пока коронавирус до всех доберется, устанет и заблудится, не завидую я ему в Индии.

А то на ХФ может быть что-то другое?

Шо поделать, суровая правда жизни. Про бесплатный сыр в мышеловках в товарно-денежных отношениях вроде бы уже до большинства дошло.
Возможно, после "эпидемии" дойдет и то, что заботливый гражданин, протягивающий тебе с улыбкой масочку заботится о твоем здоровье... Хотел написать "в последнюю очередь", но нет. Ему абсолютно ******ь на твое здоровье.
Не веришь? Попробуй отказаться надеть намордник. И сразу из под улыбки проступит оскал.

Звериный - вы забыли добавить, мы же все животные по сути. Правда, слегка организованные, политику вот придумали, мораль, двойную мораль, благочестие и много всего, чтобы прикрыть наготу естественного отбора. Так почему бы не воспользоваться преимуществами жизни в цивилизации?

Ну неплохое УТРО - 12:46.:пиво:
это у нее дневное ржанье, а обзвон родных в Индию где то с 8-00.
Сегодня мое утро началось в 7:30 (как раз с ее ляляканья по телефону:D)
В карантин, когда засыпаешь глубокой ночью- это даже очень с рання:D

Пздц нх!!
Товарищ с бензоколонки уже вечернего мудозвона сюда приволок:рл:
Давай уже шоу путина из бункера, что ли.

Я одного понять не могу - так трудно с выражением прочитать готовый текст?

Видео - самое слабое место оказалось у президента-шоумена, как так, загадка. Отвратительно слушать все эти запинки и смысловые акценты невпопад, у школьников-ведущих и то лучше получается.

И чего он так кривляется постоянно, как будто ему пятки жгут или за яйца тянут.

Даешь больше цитат с Соловьевым!
Вирусологов,инфекционистов послушайте. Пропускайте что говорит соловьев.

Господи, это - дно...:рл:

соловьева сюда пихать? Вы вообще ****улись?:незнаю:
Коронавирус!
В России на первом месте врачи,вирусологи,инфекционисты. Без них ни одна передача не выходит.
до 38 минуты. Дальше смотреть нельзя. Такое психика не выдержит.

Чудо-маркет

fd5d48c4abd17387.webp

Без политики. В студии инфекционисты,вирусологи.
С начала до 38 минуты. Дальше смотреть не надо, одна политика.
Интересное. Соловьёв требует от вирусологов, сказать, когда будет вакцина. Как она будет работать ? Те уверяют что её может и не быть.
Бла-бла-бла.

Вашего Соловьёва Уткин в такое ****** посадил...
Или вы *****, или не приносите сюда российское ******. Если ещё раз принесёте, то вы *****

• Це лайк!
Реакції: VASR
Пздц нх!!
Товарищ с бензоколонки уже вечернего мудозвона сюда приволок:рл:
Давай уже шоу путина из бункера, что ли.

соловьева сюда пихать? Вы вообще ****улись?:незнаю:

Господи, это - дно...:рл:

Или вы *****, или не приносите сюда российское ******. Если ещё раз принесёте, то вы *****

Отнеситесь с пониманием (С) :D

Потому что Б-сеть импортный газ пропан-бутан, Роснефть,Лукойл,Газпром.

Германия
Паспорт иммунитета: помощь медицине или орудие дискриминации?

В Германии могут ввести справки для тех, кто переболел коронавирусом. Немецкие СМИ и оппозиция предупреждают об угрозах личным свободам и шансам на рынке труда.
"У меня справка есть!" - будут говорить переболевшие коронавирусом и предъявлять документ под названием "паспорт иммунитета". И всем сразу станет ясно, что этот человек не заразен для других и сам не рискует заразиться вирусом SARS-CoV-2. Во всяком случае, в обозримом будущем.

В технической реализуемости проекта не сомневается и Йенс Шпан. Введение паспорта иммунитета является частью представленного им нового законопроекта о борьбе с коронавирусом, который бундестаг собирается рассмотреть в первом чтении 7 мая. Однако немецкого министра беспокоят иные аспекты.

Министра здравоохранения ФРГ беспокоят этические вопросы

Как стало известно 3 мая из сообщения газеты Bild am Sonntag, Йенс Шпан направил письмо в Немецкий совет по этике (Deutscher Ethikrat) с просьбой дать оценку его предложению, поскольку введение такого документа "затрагивает и этические вопросы". Министр хотел бы, чтобы совет "взвесил аргументы за и против" и дал рекомендацию, "как и при каких обстоятельствах следовало бы использовать свидетельство о наличии иммунитета".

Совет по этике существует в Германии с 2001 года, его задача - консультировать высшие органы власти по сложным морально-этическим проблемам. Он состоит из 26 членов, одну половину из которых на четыре года номинирует правительство, другую - парламент. В состав совета входят эксперты разных специальностей: юристы, философы, медики, католические и протестантские теологи, деятели культуры.

Йенс Шпан считает, что предлагаемая им мера в первую очередь пойдет на пользу всем тем, кто в условиях пандемии коронавируса "по собственной инициативе хотел бы узнать: так есть у меня иммунитет или нет? ". Министр проводит аналогию с записями о прививках от кори или гепатита. Ведь семь из восьми жителей Германии имеют на руках, согласно опросам, так называемый "паспорт прививок" (Impfpass), где фиксируются все проведенные вакцинации. Как это использовать, решает сам пациент, напоминает министр.

ВОЗ предупреждает: наличие иммунитета не доказано

Немецкий министр, естественно, в курсе того, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 24 апреля предостерегла правительства от выдачи паспортов иммунитета. "На данном этапе пандемии недостаточно доказательств эффективности иммунного ответа, связанного с выработкой антител, чтобы таким образом можно было гарантировать точность "иммунных паспортов" и "сертификатов, свидетельствующих об отсутствии риска" для их получателей, указала ВОЗ.
В лаборатории человек держит в руке две пробирки

Вирус новый, и его изучение еще не закончено

Иными словами, выдача подобных документов может создать у их обладателей иллюзию, будто они полностью защищены от риска повторного заражения на ближайшие месяцы, годы или даже навсегда, тогда как у науки еще нет доказательств, что это действительно так. Наоборот, на сей счет (пока) имеются серьезные сомнения. Вирус ведь совсем новый.

Тем не менее, хотя гарантий нет, есть все же высокая вероятность, что повторного заражения не будет, и это расширяет возможности для эффективной борьбы с пандемией. Такова позиция Йенса Шпана. "В области здравоохранения, к примеру, было бы, естественно, очень важно знать, кто из медперсонала и врачей уже имеет иммунитет к вирусу", - подчеркивает министр.
А что с теми, кто лечением больных не занимается? "Стоит ли иметь перед глазами черным по белому записи о том, у кого иммунитет от коронавируса есть, а у кого еще нет? ", спрашивает телерадиокомпания ARD. Не приведет ли это к тому, что одни люди получат больше свободы передвижения, смогут ходить в гости и путешествовать, а другие нет?

"Не попытаются ли люди специально заразиться, чтобы считаться имеющими иммунитет, и не станут ли они тем самым угрозой для групп риска? И не начнут ли работодатели перед приемом на работу требовать предъявить паспорт иммунитета?", продолжает задавать вопросы ARD.

Ну що, допомогли скарги?
Можемо встановити графік, по черзі жмакати .
:D
Але вангую, це не допоможе.

Да пусть себе срет, просто не трогайте ****о, оно вонять не будет, у села либо сдвиг по фазе по поводу короны, либо оно на зарплате тут.
З.ы. если читать и просматривать всю ту хрень от оно здесь запостило - можно реально сдвиг по фазе получить

1.Меня интересуют вирусологи ,инфекционисты.
2.Посадил молодец.
3.Его выгнали с тв экранов ?

Культуре поучитесь. Оскорбления себе оставьте.

Идёт война с вирусом. Есть интересная инфа,смотрим. Не интересно, не смотрим.

По этой
университет Хопкинса с графиком распространения коронавируса в мире и каждой стране в отдельности. Это если кто еще не в курсе что такое есть. Так вот если посмотреть на графики отдельных стран, то можно сделать вполне однозначный вывод об уровне добоибизма ее жителей. Особо выделяться *****а и Индусы.

Назад
Зверху Знизу