Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Получается, что ты участвуешь в сером импорте.
НДС , пошлину и акциз не платишь ведь с покупок?
Таких барыг как ты на барабане с шубами кажется в прошлом году накрыли, тоже по почте завозили.:D

Дурачок? :іржач:

Ты реально прикололся... :D Иду я покупать лимоны не в АТБ\Посад\итд а в магазин ЧП Залупенко, где они на 10грн дороже, ***к, через некоторое время Залупенко покупает новый джип и тут работодатель идёт по улице и видя новый джип Залупенко, ***рит себя по лбу и говорит - ***!!!! так надо рабочим зарплату поднять, вон доходы у Залупенко то выросли!!! :іржач:
Ты в курсе, что есть тарифная сетка, отраслевые соглашения и т.д.?!
Вся эта херня есть -но что произойдет при остром дефиците кадров из-за того, что специалисты пойдут торговать лимонами к ЧП Залупенко?
В реальности или руководство найдет другие пути (премии в 600% оклада например, сдельные доплаты и т.п.) или задолбает министерство нытьем -**** так мало платим, народ разбежался. Ну или просто закроет *** это производство как убыточное. Тоже бывает.

Вся эта херня есть -но что произойдет при остром дефиците кадров из-за того, что специалисты пойдут торговать лимонами к ЧП Залупенко?
В реальности или руководство найдет другие пути (премии в 600% оклада например, сдельные доплаты и т.п.) или задолбает министерство нытьем -**** так мало платим, народ разбежался. Ну или просто закроет *** это производство как убыточное. Тоже бывает.

Ты определись, пожалуйста, чьи ты доходы мониторить собираешься - Залупенко, или его рабов. :)

Проблема в том, что деньги от карантина теряют все, так как экономика общая. И те кто его соблюдает, и те кто его нарушает. Люди почему-то этого в упор не понимают, что прибыль предпринимателей -это и их прибыль тоже. Если "******" не заработает -то и у тебя доход меньше будет в конечном итоге.

То что вероятность того что тебя в ближайшие 6 месяцев собьет машина меньше чем вероятность ******* от ковида при 100% факте им заражения -это ясно. Но ты ведь не планируешь жить только 6 месяцев? Переболев ковидом ты точно не заболеешь им несколько ближайших лет.
А вот просидев все эти годы в карантине из-за страха болезни вполне реально в окно выйти. Особенно когда поймешь, что жрать нечего, работы нет и не предвидится, твои места заняли те, кто сраного ОРЗ не боялся и т.п.
Ну тут в основном ***** наверно за карантин топят. Ну или диванодавы, которых жены кормят. А может и правда работа эта их. Хотя вот моя мама пенс, боится вируса, но у нее и мысли нет, что все должны сидеть на карантине. Погребла себе в иззгнание на дачу и копается там .А люди думают, что все должны сидеть на карантине, ради их драгоценного здоровья. ну это при том, что я вообще в эту хрень не верю

Ты определись, пожалуйста, чьи ты доходы мониторить собираешься - Залупенко, или его рабов. :)
Я говорю о том, что доходы всех связаны, так как экономика общая. И рост любых доходов - Залупенко, его рабов или твоих вызывает рост и остальных.

Куда интересней - хватит ли народу потенции показать государству, что люди сами вправе распоряжаться своей жизнью, свободой и здоровьем.
Не хватит.Мы инертные разобщенные *******ы.

Я говорю о том, что доходы всех связаны, так как экономика общая. И рост любых доходов - Залупенко, его рабов или твоих вызывает рост и остальных.

Нет, не связаны. Вот тебе пример: моя дочка, пару лет назад, купила палёные кроссовки Найк в Доме Торговли примерно за 40 баксов (это конечно эпикфэил, но это другая история, лекция была прочитана :) ). ЧП *****цов получил доход, я получил убыток (дорого+наебалово). Скажи, какого *** меня теперь должна беспокоить судьба ЧП *****цова, почему я должен проникнуться к нему жалостью?! Где мой гешефт в этой истории?! Я его в упор не вижу...

тестирование примерно 700 человек

Ну я бы понял хотя бы 7 тыс, а лучше тыс. 50. А тестировали как, как в Чехии? Т.е. всех желающих? Логично, что пошли больше те, кто у себя что-то подозревал, но по симптомам не попал. Угадай, куда при таком тестировании качнется выборка? :D

В Чехии идет такое тестирование, 27 тыс тестируют. Реальных носителей - единицы. Потому что они все должны были попасть в статистику, а статистика на месте как приклеенная. Официально результаты пока не объявляли, но и так понятно, что 30 или 50% там не будет однозначно

А в торсионное поле мне верить или нет?
как пожелаете))
хоть в марсиан. ))))
*сумма* отдачи будет зависеть от верности теории.
желаете проверить на себе радиацию?)
торсинные поля*)))..?? ваше право. :)

Ну хоть парикмахерские откроют, а то, блин, зарос пипец как.
Не надо ж будет клиенту в маске хоть сидеть во время стрижки?:D

Не бзди, откроют тебе парикмахерские после майских. Но только в маске, естественно :D Маску надо будет приклеить к морде, чтобы она не мешала парикмахеру стричь над ушами :D:D:D

Поэтому они не контактируют друг с другом? Или что?
И что?
Опять - и что с того?
Швеция опровергает ваши слова.
Так тестировали на грипп А, скажем или нет? Сплошные эмоции у вас и ни одного факта.
Какая именно? Клинически он от других ОРВИ не отличим.
От гриппа умирают. От гриппа умер мой знакомый и чуть не умер я, причем дважды (второй раз температура выше 38 2 недели была). Гриппом болеют дети, причем тяжело. Грипп -это тяжелое заболевание, поражающее легкие, сердце, нервную систему и другие органы.
И? Как я написал -ковид не эксклюзивен в создании этого эффекта. А сочетания ковид + что-то еще вообще почти не изучены. Только у врача из Франковска вроде подтвержденный грипп А одновременно с подтвержденным ковидом протекал -но по единичному случаю вывода не сделаешь.

От него нет лекарств. То что вписано в протоколы -это абы что було.
Логично.

Это -нет. А ковид -да.

Вы не ответили толком ни на один из моих вопросов. :незнаю:
Вы врач,где работаете ?
1 вопрос.

Назад
Зверху Знизу