Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
1.У этой семьи достаточно денег.
Поэтому они не контактируют друг с другом? Или что?
2.Консультировались у многих.
И что?
3.Они одни из первых в Украине.
Опять - и что с того?
4.Если бы не карантины и изоляция контактов заболевших. На сегодня всё было бы очень плохо для всех.
Швеция опровергает ваши слова.
5.Логику включите. Контакт. Понимание что они заражены. Тесты подтверждают. Изоляция. 2 недели ожидания и с постоянным наблюдением,мониторингом и т.д.. Анализами всего и вся! Они одни из первых. За ними все врачи Украины следили.
Так тестировали на грипп А, скажем или нет? Сплошные эмоции у вас и ни одного факта.
Потом пришла клиника болезни коронавирус!
Какая именно? Клинически он от других ОРВИ не отличим.
Температура 40 это серьёзно. Ведь это не грипп,при котором можно сбивать,пусть бывает тяжело, и через 3 дня обычно, кризис температурной атаки проходит(тут вы можете по научному написать/поправить).
От гриппа умирают. От гриппа умер мой знакомый и чуть не умер я, причем дважды (второй раз температура выше 38 2 недели была). Гриппом болеют дети, причем тяжело. Грипп -это тяжелое заболевание, поражающее легкие, сердце, нервную систему и другие органы.
"Матовое стекло" у всех 5-х в лёгких.
И? Как я написал -ковид не эксклюзивен в создании этого эффекта. А сочетания ковид + что-то еще вообще почти не изучены. Только у врача из Франковска вроде подтвержденный грипп А одновременно с подтвержденным ковидом протекал -но по единичному случаю вывода не сделаешь.

Лекарства вот все что от коронавируса,все принимали.
От него нет лекарств. То что вписано в протоколы -это абы что було.
Соответственно все побочки поимели.
Логично.

Это выдержит медицина Украины ? Если всё попустить и вирус вырвется.
Это -нет. А ковид -да.

Вы не ответили толком ни на один из моих вопросов. :незнаю:

Кроме Швеции других стран нет?

Или #все нормальные страны уже смирились# относилось только одной-однешенькой Швеции?

Как там оплот коллективного иммунитета Великобритания и Нидерланды поживают?[emoji849]

Кроме Швеции других стран нет?

Или #все нормальные страны уже смирились# относилось только одной-однешенькой Швеции?

Как там оплот коллективного иммунитета Великобритания и Нидерланды поживают?[emoji849]
Беларусь еще. Ну и Туркменистан -но там даже если полстраны умрет, мы не узнаем.
Британия и Нидерланды оказались непоследовательными, как известно и вместе с ковидом решили угробить и экономику тоже. Но зато они могут выйти из карантина относительно легко -у них тоже многие уже переболели. Хорошо они поживают вполне.

Цумбайшпиль?
В Швеции процент умерших выше среднего. Что именно она опровергает?
Опровергает ****ец. Переболело треть страны и всего 22000 заболели так тяжело, что пошли к врачам и им сделали тесты, из них 2700 умерло (вероятно умрут еще намного больше - но это все равно херня). Процент умерших у всех будет примерно одинаков -порядка 0,2-0,3% от популяции. Но шведы его выберут за 2-3 месяца и без мучений, а все остальные страны растянут это удовольствие на годы, угробив попутно экономику

Неведомую ***ню ты подхватишь с вероятностью близкой к 100%. И почти с такой же вероятностью ты об этом не узнаешь, не заметив ее.

А что до логике -ты вообще понимаешь, почему тебе платят столько, сколько платят? В том числе и из-за того что ты согласен за эти деньги работать. Работодатель начнет тебе платить больше только в том случае, когда увидит что твоя зарплата ниже средней и что торгуя трусами на вышеупомянутого барыгу ты заработаешь больше. Потому ты прямо заинтересован в том, чтобы зарплаты у всех (и у тех кто работает на барыг) росли. А для этого нужно чтобы барыг было больше и денег у них было больше. Иначе, если ты этого не понимаешь -ты сраный пролетарий и отброс общества, так как пролетарии бесполезный класс, ничего не создающий (это только во времена Маркса они были гегемонами, сейчас их труд элементарно автоматизируется по большей части).

Пенсионный максимализм - это со всеми будет? :) Твои теории - очко, потому что ты не работаешь сейчас на производстве и не знаешь, как оно всё устроено. Нет никакой зависимости моей зарплаты, от дохода барыг, тем более, что 99,99% ныкают доходы и ты их никогда не узнаешь.

Пенсионный максимализм - это со всеми будет? :) Твои теории - очко, потому что ты не работаешь сейчас на производстве и не знаешь, как оно всё устроено. Нет никакой зависимости моей зарплаты, от дохода барыг, тем более, что 99,99% ныкают доходы и ты их никогда не узнаешь.
Я проработал рабочим большую часть своей трудовой жизни (чтобы это понять достаточно заглянуть ко мне в профиль), так что можешь мне не рассказывать про мышление пролетариев, я это ****о видел воочию. Они всегда будут винить во всем начальство и завидовать барыгам, которых проклинают. Но не все рабочие пролетарии, а потому не все думают как ты и не все рассчитывают на пенсию, заботясь о стаже и прочей херне.

Я проработал рабочим большую часть своей трудовой жизни (чтобы это понять достаточно заглянуть ко мне в профиль), так что можешь мне не рассказывать про мышление пролетариев, я это ****о видел воочию. Они всегда будут винить во всем начальство и завидовать барыгам, которых проклинают. Но не все рабочие пролетарии, а потому не все думают как ты и не все рассчитывают на пенсию, заботясь о стаже и прочей херне.

Ты реально прикололся... :D Иду я покупать лимоны не в АТБ\Посад\итд а в магазин ЧП Залупенко, где они на 10грн дороже, ***к, через некоторое время Залупенко покупает новый джип и тут работодатель идёт по улице и видя новый джип Залупенко, ***рит себя по лбу и говорит - ***!!!! так надо рабочим зарплату поднять, вон доходы у Залупенко то выросли!!! :іржач:
Ты в курсе, что есть тарифная сетка, отраслевые соглашения и т.д.?!

Ты в курсе, что есть тарифная сетка

тарифной сеткой можно подтереть ******у.

, отраслевые соглашения и т.д.?!

сговор? С таким нужно бороться. И чем больше барыг, тем сложнее им устроить сговор. Идеальная среда для сговора - это 3-5 монополистов и отсутствие конкуренции.

тарифной сеткой можно подтереть ******у.

сговор? С таким нужно бороться. И чем больше барыг, тем сложнее им устроить сговор. Идеальная среда для сговора - это 3-5 монополистов и отсутствие конкуренции.

...ть!!!! Это у вас сговор на Афгане по поводу продажи залютинских кроссовок Экко, а тут - отраслевые соглашения между спилкой профсоюзов (ясное дело, что это очко, а не спилка) и отраслевым министерством.
Таким образом, мне *****, что там у барыг. Лишь бы их заведения не позволяли разносить заразу в обществе.

стопстопстоп.
там населения миллионов девять? и 2 700 умерло. вот она пропорция. Если в мире например 9 миллиардов людей(я завышаю на 10-15%) но не суть, то по пропорции должно в мире быть умерших 2 700 000. правильно? разница между Швецией и миром примерно в три порядка.
а реально в мире опрокинулось? 250 000?
получается в Швеции смертность раз в 8 выше общемировой? с учетом моих округлений. Пусть даже в 5.
В Швеции населения 10 миллионов. В самом начале апреля они делали рандомное тестирование примерно 700 человек в Стокгольме, которое показало 2,5% инфицированности. Т.е. в аппроксимации на всю популяцию - 250000. Ну если брать только Стокгольмскую агломерацию - то 65000. Ссылка на то тестирование у меня была. Потом было еще вроде два тестирования, показавших закономерный рост инфицированости. Последнее показало 30%. Ссылки у меня нет, но с учетом довольно быстрого распространения при отсутствии карантинов и прочего, это выглядит логичным.
30% от 10 миллионов -это 3 миллиона. Тестируют они только людей с тяжелыми симптомами, другие им не интересны вне зависимости от того с кем там они контактировали и т.п. Об этом было сказано много раз. Из таких протестированых с тяжелой болезнью ковид оказался у 22000. Вполне логично, что только 1000 из них на данный момент выздоровела, а 2700 умерли. Потому что это изначально были люди с тяжелой формой болезни.
Т.е. из 3 миллионов заболевших примерно у 0,7% (22000) болезнь протекает достаточно тяжело и потенциально смертельна.

Смотреть на число выявленных случаев в надежде увидеть реальное соответствие распространению болезни не вижу смысла. Потому что тестируют все по-разному. Кто-то (шведы, Италия) не тестируют легких и не включают их в статистику. Другие (Корея) тестируют всех подряд. Третьи (Англия) включают в статистику не только подтвержденные, но и просто подозрительные случаи с тяжелым течением и игнорируют легкие.

80000 больных в Китае -это абсолютный бред по мнению эпидемиологов. Да и Синьхуа писала о том что их минимум в 6 раз больше на самом деле было.

Более-менее адекватные цифры можно выводить из числа смертей. Смерти все-таки проверяют более тщательно. Но опять же -не всегда.

Собственно, есть хоть и специфическая, но зато достоверная статистика по Бриллиантовой Принцессе. 712 инфицировано, 14 умерло. 34 все еще болеют и потенциально могут *******.
Получаем летальность 2%, однако нужно учесть специфику пассажиров лайнера. В отличии от команды, они в основном все 60+ - т.е в зоне риска с повышенной смертностью.

тут - отраслевые соглашения между спилкой профсоюзов (ясное дело, что это очко, а не спилка) и отраслевым министерством

профсоюзы и министерство понятно, они с этого откат имеют. А зарплаты пролетариев тут каким боком?

Ну хоть парикмахерские откроют, а то, блин, зарос пипец как.
Не надо ж будет клиенту в маске хоть сидеть во время стрижки?:D

Ну хоть парикмахерские откроют, а то, блин, зарос пипец как.
Не надо ж будет клиенту в маске хоть сидеть во время стрижки?:D
Не просто в маске, но в противогазе. Облегчишь работу парикмахеру.

Уверяю, что нет Я ничего со шматья не покупаю тут. На Амазоне и Ибей - дешевле и качественнее.
Получается, что ты участвуешь в сером импорте.
НДС , пошлину и акциз не платишь ведь с покупок?
Таких барыг как ты на барабане с шубами кажется в прошлом году накрыли, тоже по почте завозили.:D

Назад
Зверху Знизу