Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это таки раша и таджики нам не страшны.Это вероятно в Раше, но тем не менее
пальчевский пидр.
оголодало оно, блядь.

А ты чего, не знаешь, что уже в мире обсуждается вопрос введения налога на роботизированные предприятия? Люди в таком количестве не нужны.замечание про автоматизацию работ которую выполнял класс пролетариев вообще весьма интересное, можно по новому взглянуть на всё
Не, пока не попадалось инфы. Может как подутихнет статистику подгонят.Бурнаш, ты не отслеживал, там что то новое по прилам и сартанам во времена Ковида не появилось?
А карантины ведь болезнь не облегчают, они просто растягивают эпидемию по времени.

Не, пока не попадалось инфы. Может как подутихнет статистику подгонят.
А ты чего, не знаешь, что уже в мире обсуждается вопрос введения налога на роботизированные предприятия? Люди в таком количестве не нужны.

я не удивлюсь, если это ватное говно полезет на выборы в мэры Киева.Стратегічно він вірно каже.
Про електорат треба думати.![]()
На ранних стадиях - да. Так справились с первым SARS, который дальше юга Китая и Вьетнама не ушел.так смысл карантина не в облегчении болезни, а в блокировке путей заражения. Т.е. разрушении механизма распространения инфекции.![]()
Теоретик вы.А почему этого следует избегать, если большинство заболевших от болезни не пострадает? Какую цель мы преследуем карантином? Уменьшить нагрузку на больницы, верно? Так может нужно уменьшить ее не тем, что запретить больным заражать других, а тем, что не класть в больницы всех подряд и изолировать тех, кто реально может тяжело заболеть?
Например ввести комендантский час и спецпропуска для пенсионеров. Да, для их же блага. Поймали нарушителя - первый раз беседа, второй -пусть пишет отказ от госпитализации если что, на третий - минус 20% пенсии в следующий месяц. Ну и каждое последующее нарушение добавляет месяц, где будет -20%
Ну а остальные пусть просто в масках в общественых местах ходят. Ну и концерты и прочее отменить, да. Собственно все то, что сделала Швеция. И никаких закрытий метро и ебучих локдаунов.
Семья -очень плохой пример. Во-первых первый заразившийся создал приличную вирусную нагрузку для всех остальных. Ведь он их заражал постоянно, они же вместе живут! Именно по этой причине врачи болеют тяжелее чем люди в среднем.Теоретик вы.
Из практики по знакомой семье из 6-ти человек.
Всё продолжалось 6 недель.
2 недели ожидания в изоляции после контакта с больным. Тесты положительные + у 4-х,у 5-го и 6-го отрицательные,много раз делали. Вирус не проявлял себя никак 2 недели.
Потом 2 недели кошмара,по их словам. Температура под 40,воспаления в лёгких, больница, капельницы, десятки лекарства во все отверстия.
В лёгких у 5-х "матовое стекло."
5-й по тестам отрицательный,болел клинически "коронавирусом" как все тяжело.
6-й так и остался отрицательным по тестам и не болел клинически.
2 недели уменьшения проявлений болезни,появились улучшения.
На сегодня от коронавируса вылечили их.
Болели все от маленьких детей 6 лет,14 лет,30-35л, до 60-ти лет.
1 из 6-ти не болел! Постоянный контакт,нахождение рядом,не болел.
---------------------------------------------------
Государства вводят карантин не просто так. Потому что нужно. Не справятся больницы с количеством больных. Нет такого количества лекарств для такого количества больных. Очень много будет инвалидов.
Кто будет содержать инвалидов потом ?

1.У этой семьи достаточно денег.Семья -очень плохой пример. Во-первых первый заразившийся создал приличную вирусную нагрузку для всех остальных. Ведь он их заражал постоянно, они же вместе живут! Именно по этой причине врачи болеют тяжелее чем люди в среднем.
Во-вторых я все еще уверен, что существует и генетическая предрасположенность к более тяжелому течению. Для SARS она точно есть и описана. Я даже в начале марта свое исследование на эту тему тут выкладывал. Вполне логично, что родственники будут болеть похоже - или все тяжело или все легко. Кто был тот из 6-ти, кто не болел? Интересна степень родства с остальными.
В-третьих, а вы уверены что они болели только ковидом, а не гриппом на фоне ковида? Потому как заболевание в тяжелой форме ребенка 6-ти лет - ну очень, очень нехарактерная штука. Матовое стекло и цитомегаловирус дает при пневмонии, например. Им делали тесты на другие вирусные инфекции, или разнарядка сейчас все к ковиду относить?
PS Температурой под 40 меня лично испугать тяжело. Хотя кое-какие меры при этом я начну предпринимать. Но в текущей ситуации это будет точно не вызов врача.
То може в нього більше достовірної інформації?![]()

Или уже переболел.у нього є заброньоване койко-місце для будь якого сценарію.. О це, я гадаю, достовірна інформація
Или уже переболел.

Поэтому они не контактируют друг с другом? Или что?1.У этой семьи достаточно денег.
И что?2.Консультировались у многих.
Опять - и что с того?3.Они одни из первых в Украине.
Швеция опровергает ваши слова.4.Если бы не карантины и изоляция контактов заболевших. На сегодня всё было бы очень плохо для всех.
Так тестировали на грипп А, скажем или нет? Сплошные эмоции у вас и ни одного факта.5.Логику включите. Контакт. Понимание что они заражены. Тесты подтверждают. Изоляция. 2 недели ожидания и с постоянным наблюдением,мониторингом и т.д.. Анализами всего и вся! Они одни из первых. За ними все врачи Украины следили.
Какая именно? Клинически он от других ОРВИ не отличим.Потом пришла клиника болезни коронавирус!
От гриппа умирают. От гриппа умер мой знакомый и чуть не умер я, причем дважды (второй раз температура выше 38 2 недели была). Гриппом болеют дети, причем тяжело. Грипп -это тяжелое заболевание, поражающее легкие, сердце, нервную систему и другие органы.Температура 40 это серьёзно. Ведь это не грипп,при котором можно сбивать,пусть бывает тяжело, и через 3 дня обычно, кризис температурной атаки проходит(тут вы можете по научному написать/поправить).
И? Как я написал -ковид не эксклюзивен в создании этого эффекта. А сочетания ковид + что-то еще вообще почти не изучены. Только у врача из Франковска вроде подтвержденный грипп А одновременно с подтвержденным ковидом протекал -но по единичному случаю вывода не сделаешь."Матовое стекло" у всех 5-х в лёгких.
От него нет лекарств. То что вписано в протоколы -это абы что було.Лекарства вот все что от коронавируса,все принимали.
Логично.Соответственно все побочки поимели.
Это -нет. А ковид -да.Это выдержит медицина Украины ? Если всё попустить и вирус вырвется.

Беларусь еще. Ну и Туркменистан -но там даже если полстраны умрет, мы не узнаем.Кроме Швеции других стран нет?
Или #все нормальные страны уже смирились# относилось только одной-однешенькой Швеции?
Как там оплот коллективного иммунитета Великобритания и Нидерланды поживают?[emoji849]