Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
О! Вечер перестает быть томным. В Черкассы ввели нацгвардию.

Станіслав Коломієць

НА ЧЕРКАСЬКИХ ВУЛИЦЯХ НАЦГВАРДІЯ І ВІЙСЬКОВА ТЕХНІКА

Центральна влада налякана, і робить дурницю за дурницею.

Сьогодні вдень я опублікував заклик до людей прийти завтра під Головне управління Нацполіції в Черкаській області, де мав відбутись допит міського голови Анатолій Бондаренко, і висловити йому свою підтримку.

Сотні людей були готові приїхати, щоб засвідчити свою солідарність. Мені дзвонили, писали з усіх куточків України.

Проте менше ніж через годину після моєї публікації допит відмінили, «перенісши на невизначений термін» - вочевидь злякались масової акції. Хоча геть нічого незаконного чи, боронь Боже, агресивного, ніхто не планував.

Минуло ще кілька годин, і ввечорі на черкаських вулицях з‘явилась техніка Нацгвардії, вщент набита бійцями.

Одну з таких вантажівок я помітив біля мого будинку, і поцікавився у них, в зв‘язку з чим таке небачене раніше посилення? Відповіли, що «патрулюють». Агов! Я в Черкасах вже 7 місяців і КрАЗами мій район не патрулюють!

Вам не залякати Черкаси! Приженіть хоч танки! Це місто вільних людей і справедливого порядку. Так було, є і буде.

О! Вечер перестает быть томным. В Черкассы ввели нацгвардию..

Ну, это по сценарию с Каталонией. Страшный и ужасный Зе пытается топать ножками, забывая, что он не Король.:D
Но я не удивлюсь, если завтра сгорит Эпицентр в Черкассах. Так сказать, ассиметричный ответ.

Но я не удивлюсь, если завтра сгорит Эпицентр в Черкассах. Так сказать, ассиметричный ответ.
Я не знаю, что там будет завтра, но сегодня там были закрыты все стелажи, кроме тех, которые торгуют этими самыми дезинфекторами/масками/перчатками + бытовая химия.

Я не знаю, что там будет завтра, но сегодня там были закрыты все стелажи, кроме тех, которые торгуют этими самыми дезинфекторами/масками/перчатками + бытовая химия.

Если так, то тогда у меня вопросов к меру нет. Я думал, что и там Эпик как в Харькове работает по полной и без остановок. И, соответственно, думал, что он, в рамках полномочий, мог его к ногтю прижать, но не сделал и пошел на конфликт.

О! Вечер перестает быть томным. В Черкассы ввели нацгвардию.

Станіслав Коломієць:

Вам не залякати Черкаси! Приженіть хоч танки! Це місто вільних людей і справедливого порядку. Так було, є і буде.

:рл:

Та ***** оно тут надо?!! Где ***ть горы трупов искусанных клещами?!! Сколько умерло от клещей за год?! Задолбали тут панику разводить...
Боррелиоз элементарно лечится копеечным доксициклином. Да и даже если не вылечить -то будет очень неприятная, но не смертельная в большинстве случаев ***ня.

Откуда вирусу взяться если границы закрыты? А со стран которые не справятся впускать не будут. На границах всех внутри ЕС строгий контроль
Вот и вся арифметика
Животные. Котшачьи, куньи. Не говоря уже о родственниках бетмена )))). Люди, носители вируса без симптомов. ПЦР всем делать будете? А если это ребенок с вирусом в кишечнике? Всем анализ кала? Не смеши.

Откуда MERS в Саудовской Аравии (не самой бедной стране, между прочим) 7-й год появляется постоянно?

и где теперь купить кран-буксу если дома потекла?:рл: Или шланг к лейке в душе?:рл:

не факт что нельзя, ходил поза вчера по алексеевскому, под лентами, выбирал покупал, без ограничений, для фото намотали и написали для проформы!
В сад огород, ваще без лент ограничения!!!

Ребятки, будьте внимательны и осторожны на шашлыках: клещей - море!
Соблюдайте меры и так далее, будьте внимательны. Боррелиоз это не сраный ковид, это неприятнейшея штука.

Никто из моих знакомых не заболел Боррелиозом:yahoo:, значит нехуй истерить:D

Нарешти прокинулися .
"У Вашингтона есть веские доказательства, указывающие на то, что Covid-19 начал распространяться по миру из лаборатории в китайском городе Ухань"
- заявил госсекретарь США Майкл Помпео.

Назад
Зверху Знизу