кровь разлагается ... вместе с трупом ... ну и течет не кровь а кровянистая жижаЯ думала, что с трупов кровь не течет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кровь разлагается ... вместе с трупом ... ну и течет не кровь а кровянистая жижаЯ думала, что с трупов кровь не течет
Отэта крута!!! Просто ВАУ!!!Чёткий пацанчег!Та никто не знает, заболели или не заболели, 80% переносят или в лёгкой форме, или вообще без симптомов, сами того не замечая.
Ну вот у меня сопли, температурка субфебрильная 37,2 и лёгкий кашель. Ну как кашель, небольшие приступы по утрам. Может, и у меня ковид? Не исключено, но я ж не дебил ходить проверяться. Еще запрут и меня, и семью на месяц, нах надо.
Я хожу гуляю везде, сегодня на рынке был и в двух магазинах, без маски, естественно. Только внутри магазинов маску на подбородок надеваю, а на Новой Почте по-настоящему, иначе туда не пускают.
С детями на площадке дважды в день бываем, без масок. Там 12-14 детей и примерно 8-10 родителей, никто не надевает ничего.
А завтра на шашлык на Донец!
Если интересна Новая Зеландия и Гонконг - гугль вам в помощь, а результаты и динамика эпидемий по странам можно увидеть тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Попросите, чтобы под дверью положил пакет
чтоб люди прикинули что у нас очень мягкий карантинВы прикалываетесь, что ли? Я как раз в курсе, что в Новой Зеландии и Гонконге, и по динамике в курсе, задал простой вопрос - к чему эти простыни были?
С грязного пола и непонятно что кашлявшего на пакет курьера - нет уж, спасибо, я сам. Поразительно, однако, что вы боитесь вакцины, а грязи и инфекции рядом - нет.

чтоб люди прикинули что у нас очень мягкий карантин
Городок - это всегда отличный угар)
Не боюсь ттт.У меня работа грязная-и ничего страшного не происходит.С грязного пола и непонятно что кашлявшего на пакет курьера - нет уж, спасибо, я сам. Поразительно, однако, что вы боитесь вакцины, а грязи и инфекции рядом - нет.
Да, и живу, и на работу каждый день хожу (пн-пт)

С грязного пола и непонятно что кашлявшего на пакет курьера - нет уж, спасибо, я сам. Поразительно, однако, что вы боитесь вакцины, а грязи и инфекции рядом - нет.
я скорее сам съезжу куда-то, чем буду заказывать через курьера у которого кроме коронавируса ещё хз что может быть... 
Месяц эпидемия ковида в Уа, тут просто мясо должно быть при смертности в 3-10 процентов, которую нам обещают и заразности в три раза больше гриппа. Уже дней 12 как все хуй положили на карантин, я один как идиот в маске хожу в магазы и в офисы к партнерам. А все там живые. И ни у кого ни один знакомый ковидом не заболел. И знакомый знакомого.
Раніше.
месяц не эпидемии, а карантина. Эпидемия у нас только начинается. К тому-же всё так спокойно именно благодаря карантину, хоть его и плохо соблюдают, но это лучше чем полное отсутсвие карантина.
Не исключено, что реальную статистику по ковиду приуменьшают и замалчивают о смертях, списывая всё на грипп и другие болезни.