Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Гендиректор металлургического холдинга Металлоинвест одного из богатейших граждан России Алишера Усманова — Андрей Варичев умер от двухсторонней пневмонии
Обидно. Печенегов пережил, половцев, а тут на тебе - пневмония:(

71ba97874c3c609e69cf4340.webp

Тату, цена фантастика, даже в бомсах такого нет

Тату, цена фантастика, даже в бомсах такого нет
Пока шо приходиться самобдить
Пришлось из маленького кондитерского магазинчика выгнать тетку. Там только один человек и так помещается, скорее на киоск похоже. Тело вломилось , "мне только посмотреть ", пришлось наорать и захлопнула перед носом дверь. При этом у продавщицы была очень недовольная рожа, вдруг лишний покупатель совсем отвалит...
Ну, думаю, если мне еще вякнет чета, плюну в глаз. Не вякнула, но так грохнула конфеты на весы!

Ну почему загнивают. Работы полно-в любой сфере, по крайней мере было, до вируса. Просто, так устроено общество и экономика, что большинство работ не требуют большого напряжения ума, достаточно иметь то, что называется social skills and team spirit, быть team player и ты будешь OK

Поэтому важнейший элемент-критическое мышление-он не нужен, и этому больше не учат, как не учат считать в уме.

Ну так все в порядке, получается, как и везде, только чуть лучше, раз полно работы без особого напряжения ума.

Изменён протокол диагностики и лечения коронавируса.
При малейшем подозрении на ОРВИ,считают её сразу коронавирус Ковид19.
Сразу назначают лекарства для лечения Ковид 19.
Так нет же лекарств от ковида :незрозумію:...

Интересный сайтик:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Показывает на основе своей модели время ожидаемого пика эпидемии в разных странах и ее окончания. У нас пик пройден, если ему верить.
Правда я вот не особо верю.

Так нет же лекарств от ковида :незрозумію:...
А смесь Трампа (азитромицин с хлорохином)? Ну или альтернативное лечение по Трампу - чистящие средства внутрь. :D

Теперь при простуде не чай с малиной, а "Fairy" надо пить :іржач:

А смесь Трампа (азитромицин с хлорохином)? Ну или альтернативное лечение по Трампу - чистящие средства внутрь.
Прикалываешься... :)

А что ты думаешь о "В Украине стартуют клинические исследования отечественных лекарств против коронавируса"? Может, больше знаешь?

Прикалываешься... :)

А что ты думаешь о "В Украине стартуют клинические исследования отечественных лекарств против коронавируса"? Может, больше знаешь?
Думаю, отечественный фуфломицин с околонулевой эффективностью. Как всегда в общем.

Интересный сайтик:

Показывает на основе своей модели время ожидаемого пика эпидемии в разных странах и ее окончания. У нас пик пройден, если ему верить.
Очень интересный :угу: Ну шо, - надо верить в лучшее :ги::пиво:

Интересный сайтик:

угу

780045_548453.webp

пока всё идёт как с прошлым короновирусом SARS-CoV, в 2002-2003 году, - в июне закончилось. (тьфу-тьфу)
Предположу исходя из формы графиков, что модель их очень неустойчива к новой информации. Достаточно сегодня-завтра нарисовать по Украине выброс в 1000+ зараженных и ожидаемый пик сразу уползет на месяц вперед.
Вот в той же Италии новый выброс ни на что особо уже не повлияет. П в Украине, России, Канаде, Эмиратах - легко.

Тут надо допкритерий вводить, который это устойчивость характеризовал бы.

Что нового узнали о коронавирусе немецкие патологоанатомы
В Германии и в других странах, охваченных пандемией вируса SARS-CoV-2, спорят о том, умирают ли заразившиеся им люди "от" или "с" COVID-19. Ответы, по идее, должны давать результаты вскрытия покойников.

...
Отвечая на вопрос Berliner Zeitung о наиболее частых осложнениях, вызываемых коронавирусом, эксперт назвал три. Первое - это поражение легких, которые начинают заполняться ***костью и в результате перестают обогащать организм кислородом. Во-вторых, в пораженных легких быстро размножаются бактерии, что часто приводит к воспалительным процессам и сепсису. А третье осложнение - это нарушение процесса свертывания крови, в результате чего образуются тромбы, вызывающие коллапс сердечно-сосудистой системы.
Что же до дискуссии об умерших "от" или "с" COVID-19, то Давид Хорст настаивает на формулировке "от". Да, говорит он, у всех умерших была та или иная хроническая болезнь, но не настолько серьезная, чтобы от нее *******. "Я считаю очень важным не допустить возникновения представления, что коронавирус не опасен, потому что эти люди, мол, так или иначе бы умерли, - сказал Хорст в интервью. - Без коронавируса они в настоящий момент были бы живы".

Назад
Зверху Знизу